Гость
Статьи
Счастье быть рсп

Счастье быть рсп

Я вот так смотрю у большинства муженки не ахти, только "в контакте" или "Инстаграмме" у всех идеальная пара, любоф...а на деле то ужас, то жадный муж, то бабу заставляет работать, то кабель, то …

Аннэт
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вячеслав

Большинство ***, были пойманы за изменой, после выкинуты мужем, а после и любовником. Теперь их организм вынужденно перестроился и им возможно вполне комфортно, без мужа, без денег, без секса. Вы думаете бомжу на помойке плохо?
Я например смотря на женщину сразу вижу ***. Это замкнутое создание, все разговоры о счастье это откровенное вранье, прежде всего для нее самой, достаточно просто посмотреть на ***.

Гостья

У меня тоже все нормально, бывший муж платит на дочь 25 тыс алиментов по мировому соглашению, я их коплю ей на образование в Европе. Сама я зарабатываю достаточно, чтобы не нуждаться, 2 раза в год ездим на отдых за границу, квартира машина есть.
Но я не создана для отношений. Будучи замужем чувствовала себя самым несчастным человеком, запертым в клетке.

Атело

*** ты одним словом)

Гость
Гость

Спасибо
Вы правы, красивые Мальчики на 10 лет моложе слюни пускают. Потому что не обабилась)

Если мальчики на 10 лет моложе слюни пускают, то это потому, что они просто слюнявые мальчики и женщин не видели.
А мужчина на женщину старше его смотреть не будет.

Гость
Гость

Фуу, как же это по быдловски называть ребенка прицепом, а от слова разведенка веет совковыми установками. Я была просто одинокая женщина которая родила для себя. Замуж вышла скорее для статуса, а так и одну все устраивало.

Родила для себя! За это убивать уже нужно. А о ребёнке ты подумала, лядина? Это человек, а не твоя собственность.
Ты не родила для себя, ты убила человека для себя, тварь.

Гость

Баба Как общественный туалет в него ходят толпы, а убирает один.

Гость
Гость

Когда то я была замужем и родила детей от мужа.Муж завел любовницу ,когда я была беременна вторым ребенком.Семья ,жена и дети стала ему не нужна.Поменял свои взгляды на жизнь.Брак,рождение детей виделись ему глубочайшей ошибкой.Все это сопровождалось открытыми изменами.И то.что происходило не хочется мне описывать.Итог он нас бросил,когда мой старший сын был еще маленький а неделю назад родила.Через время,когда моему младшему сыну исполнилось 4 месяца я развелась.Помощь никогда не оказывал детям,алименты и проч.дети никогда не получали.Я единственный кормилец и родитель,который воспитывает,любит,содержит итд.Дальше я начала новую жизнь ,где не было места этому всему и этому человеку.В год ребенка пошла работать.Номера были сменены,замки,контакты..Все это стало далеким прошлым.которого в настоящем и следа нет и не существует.Прошлое мертво.
Прошли уже годы.Жизнь устаканилась.Жизнью довольна.На судьбу не ропщу,так как живу очень даже не плохо.Грех жаловаться мне.

Стандартно. Пил, бил, изменял. Ничего нового, все по шаблону.

Гость

жалко тебя чекнутая

Гость
Гость

А дети-то откуда, если бывших мужей нет и хахалей нет? Особенно, если маленькому два с половиной?

в огороде валялись чьито))))))))

Гость
Гость

"Есть желание купить дом, но не имею возможности. Есть возможность купить козу, но не имею желания." Так выпьем же за то....

за то что бы коза купила дом))))

Гость
Гость

Фуу, как же это по быдловски называть ребенка прицепом, а от слова разведенка веет совковыми установками. Я была просто одинокая женщина которая родила для себя. Замуж вышла скорее для статуса, а так и одну все устраивало.

ну да тебя послушать так это как жирные себя называют пышными пр ***)))

Гость

Решил зайти, почитать. Такого бреда давно не читал. Моя сестра, вполне обеспеченная, с 2 кварирами, бизнесом и машиной новой 10 лет искала мужа. Потому что плохо женщине без постоянного, хорошего мужчины.
Конфетный период прошел, ссррятся мирятся но не расстаются ибо она знает что такое без мужчины, когда несмотря на наличие денег ты одна, по ее словам, и страх одиночества убивает. Знаете, мне врать неинтересно, правда такова, что за все эти 10 лет, только 1 предложил замуж и она сломя голову полетела. Но ей просто повезло, остальные только трахали, и то их по пальцам сосчитать, может 2 или 3 за 10 лет пару раз. Искала усердно, везде. Но она реально красивая девушка/женщина с голубыми глазами и стройная с прекрасной фигурой. Большинство *** - это тихий ужас. Их просто не хотят, а так бы побежали полетели замуж. Однако проблема в том что женщина за долгое время отвыкла узаживать за мужчиной и стала ленивой.
*** -хой сестра стала из-за того что муж гулял, сам бросил. Так что это не совсем ***.
Сейчас замужем и счастлива. Растит второго ребенка от второго мужа. Хотя честно говоря, второй муж полностью держит все финансы у себя и правильно делает т к сестра много рад говорила, что если бы не так то может и развелась бы но благодарна ему за то что тот держит ресурсы у себя и сохраняет таким образом семью. Женщина не умеет распоряжаться деньгами.
По ее чюсловам бабы чокнутые и сами не понимают где их счастье. А счастье - в муже. Вот ее слова : мужчина - бесценен.
А вы тут щеки надуваете, любовники, грязь домой несете.

Гость
Гость

А я вот тоже собираюсь стать ***, неудачное замужество, тиран, лентяй, неряха. Слава Богу дети унаследовали от него только мозги, все остальное от меня переняли. Уезжал на пол года по делам в другой город, почувствовала себя свободной и счастливой, больше времени себе и детям, все успевала, хоть тогда детям 3 и полгодика было, при том что я и работаю без декретов, я и тяну семью. Сейчас детям 5,5 и 3, хочу уйти наконец-то. Есть мужчина, который зовёт замуж, зная мою ситуацию, но замуж я больше ни ногой, чур меня чур. Мне 37, красивая, стройная, со своим углом, машиной, бизнесом, просто не вижу смысла, детей своих уже обеспечила квартирами. Полноценной семьёй я чувствую с детьми без такого вот папаши и мужа.

Шлюпка обычная присела на соседский ***. Давай *** в своьолное плавание, посмотрим как у тебя срастется с новым хахолем))). Ржу не могу.

Гость
Снежинка❄

Полностью с вами согласна. Вы молодец. Я правда не ***. Но жалею, что детей нет. А так все таки приходится думать о замужестве. Если есть деньги- в наше время рожать для себя это победа по жизни! А быть терпилой у кобеля- нищего, старого, занудного или тирана, или бабника-это спускание жизни в унитаз. Хороших мужиков один на сто. Надеяться на такое везение смысла нет. Надо жить для себя. И не о принцах мечтать, а о деньгах)))))

И дро(ч)ить

Гость
Аннэт

Ну тешьте себя тем что мне плохо, а я кайфую от жизни и несу позитив тем кто действительно счастлив но боится признаться из-за таких вы замуженок-терпил, якобы "в счастливом браке" на показуху...знаю таких, примеров сотни, их браки держатся благодаря бабам терпилам, у которых это последний шанс если уж правду говорить

Как же вы завидуете замужним, вы обиженка скорее всего толсткюая и некрасивая. Вас не хотят мужчины.

Гость
Алена

Я рожала матерью-одиночкой, поэтому не знаю, я *** или не ***?))) С деньгами проблем особых нет, сдаю квартиру и работаю. Дочери 10 лет, живем вдвоем. Есть молодой человек, просто встречаемся уже более 6 лет и жениться/съезжаться не планируем. Возможно, в будущем я еще рожу одного ребенка, все таки хочу чтобы у дочки был брат или сестра. В студенчестве была замужем 1 год, промучалась короче и больше ни-ни))). Не знаю, почему меня жалеют все родственники и коллеги)))) А подружки завидуют конечно).

Ты ШСН а не ***)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: