Я вот так смотрю у большинства муженки не ахти, только "в контакте" или "Инстаграмме" у всех идеальная пара, любоф...а на деле то ужас, то жадный муж, то бабу заставляет работать, то кабель, то …
Сообщение было удалено
Нет, хотела ребенка. я рожала для себя. Он красив, достаточно умен, без вредных привычек. На роль осеменителя прекрасно подошел. Генетика хорошая, а воспитание храмает. А я хочу воспитывать лишь тех людей, которых сама рожаю, у других для этого есть свои родители.
Сообщение было удалено
Хочу Вас удивить. Отдача идет, прям сдесь и сейчас, круглосуточно. Смотря, что Вы подразумеваете под отдачей. Если только финансовую прибыль, то да, отношения со всеми людьми в этом смысле риск. А так, Вам просто не нравятся дети. Так бывает. Мне когда знакомый *** рассказал, чем именно ему так противны женщины, я тоже сидела раззинув рот от удивления, но у всех свои предпочтения. Только откуда в Вас столько гноя какого-то? Ни одно даже мальски адекватного комментария я не вижу.это гной у вас) вы же так мужчин оскорбляете, зачем тогда в койку с ними ложились раз они вам так противны?) Чем я вас оскорбила что вы по залету родили?)) Вам правда глаза колит?
Сообщение было удалено
Нет, хотела ребенка. я рожала для себя. Он красив, достаточно умен, без вредных привычек. На роль осеменителя прекрасно подошел. Генетика хорошая, а воспитание храмает. А я хочу воспитывать лишь тех людей, которых сама рожаю, у других для этого есть свои родители.зачем тогда от такого невоспитанного рожала то? Всем уже понятно что тебя ппа подвел... рожать "для себя" и оставаться одиночкой это не айс мягко говоря... но ты нам в этом никогда не признаешься))
Сообщение было удалено
Я думаю нет смысла спорить с человеком,не имеющим детей и стелющим везде ковры)) Наверно это ужасно, быть замужем за нормальным мужем и не иметь и не хотеть детей. Это капец для женской энергии. Не зря советуют, родить хотя бы для себя, если муж от вас детей не хочет или тянет время по разным причинам.
Сообщение было удалено
Для себя советуют родить хотя бы раз из зависти, типа мы корячились рожали а она такая умная видите ли не хочет..))) в вас таких просто зависть говорит... потому рожавшие и лгут не рожавшим что дети это счастье, как говорится "сам вляпался, помоги другому" Ведь и так понятно что с детьми хлопот не мало... этих потребителей до 20 лет вырастить ума дашь еще)
Сообщение было удалено
Я тоже так рожала, для себя- но ЭКО делать не стала (дорого и не нужно), поэтому естественным путем. И все нормально, прекрасно живу. Не все могут допереть своей башкой, что можно жить по-другому, а не замужем за черти кем или обязательно разводиться со скандалами.
Сообщение было удалено
ужасно родить детей а потом волосы на себе рвать и не знать как их обратно сунуть от того как тяжело с ними и муторно) просто вам уже деваться некуда)
Сообщение было удалено
если бы ты рожала для себя про "черти кого со злобой бы не упоминала бы..." ) по другому жить никто не хочет все хотят жить с любимым мужем) и по залету не рожать если не готова растить кого то 20 лет
Сообщение было удалено
Какие хлопоты с детьми? До месяца он (ребенок) спит по 18 часов в сутки. Не знаешь чем себя занять, слоняешься по дому. Потом начинает бодрствовать и уже интересно становится, учится всему быстро, улыбается. После двух лет уже идет в сад и сам учится одеваться, сам ходит на горшок и ест. У вас в семье брат или сестра инвалид чтоли простите? Насмотрелись как мать его до 20 лет моет и страдает?? Это же надо такую чушню держать в своей голове. "Рожать-корячится, воспитывать-мучится"... О вашей семье сразу все понятно, неблагополучная. Не вижу смысла дальше дискутировать, проходите, пожалуйста, мимо.
Сообщение было удалено
правильно, зачем тебе эко? Тебя и так ппа подвел неудачно от того ты и бесишься
Сообщение было удалено
Пока детей не было, я и не жила. Я же Вас нигде не агитирую на размножение. Уже написала, что дети просто не Ваше. И мужчин я нигде не оскорбляла. Говорю, что бывают разные. Верю, что у Вас хороший муж. Но не у всех так хорошо. Мне только сейчас повезло. А за плечами брак с бесплодным мужчиной и отношения, из которых хорошего - лишь дочь. Так что можно сказать, что я разведенная и с прицепом. Хотя мой БМ никому прицепа сделать не способен. А так, не провоцируйте. Те у кого есть дети знают все и хорошие, и плохие стороны материнства. Если б все так было плохо, то не былоб пар, где вторые дети посредством ЭКО получены.
Сообщение было удалено
оооо дааа... не смеши, то то моя знакомая вся аж позеленела от усталости с мелким и жалеет что родила, это у вас семья неблагополучная раз даже предохраняться не умеете) просто завидуйте молча) вы уже к сожалению обратно его не засунете, братьев и сестер у меня нет, я в семье единственная дочка у родителей) не всем интересно возиться с вечно какающими подгузниками кормить их и так далее)
Сообщение было удалено
Какие 20 лет растить? Я работать пошла например сразу после школы, в 16 лет, а училась на вечернем в вузе. А в 18 переехала отдельно жить. И со мной когда я была ребенком никто не мучился, родители радовались мне и сестре и растили нас с любовью. Но не все этого могут понять)))). Если вдруг найду свою любовь, то конечно выйду замуж, но это надо чтобы прям все звезды на небе сошлись.
Сообщение было удалено
Пока детей не было, я и не жила. Я же Вас нигде не агитирую на размножение. Уже написала, что дети просто не Ваше. И мужчин я нигде не оскорбляла. Говорю, что бывают разные. Верю, что у Вас хороший муж. Но не у всех так хорошо. Мне только сейчас повезло. А за плечами брак с бесплодным мужчиной и отношения, из которых хорошего - лишь дочь. Так что можно сказать, что я разведенная и с прицепом. Хотя мой БМ никому прицепа сделать не способен. А так, не провоцируйте. Те у кого есть дети знают все и хорошие, и плохие стороны материнства. Если б все так было плохо, то не былоб пар, где вторые дети посредством ЭКО получены.
эко делают кому богатство некуда девать, люди которые с жира бесятся и то из за выгоды) я лично не знаю таких кто делает эко..
Сообщение было удалено
видать жизнь тяжелая была раз уже с 16 лет заставили работать... а я одна в семье меня баловали и нужды работать не было даже после университета)
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас там за знакомая, я так на работе уставала, а в декрете хоть отдохнула. Все прочитала, вышивала, пересмотрела все сериалы, которые недосмотрела, переехала в другую квартиру и сама там делала ремонт. И когда хотят детей, не предохраняются. А ваш муж видимо так вас "любит", что прежде чем ахнуть, натягивает резинку, как перед сексом со ***. Все понятно с вами))
Сообщение было удалено
это вас так любил что ты теперь *** стала, а презервативы я сама покупаю, ибо не хочу родить а потом мучиться с нежеланными подгузниками и не знать как их обратно сунуть, вы же никогда не признаетесь как вам тяжело со спиногрызами, а мы будем предохраняться, у меня в жизни есть дело по важнее чем делить любимого мужа с каким то засранцем в подгузниках))
Сообщение было удалено
завидуйте молча) я не хочу все сама делать как ты, не дай бог да еще и растить спиногрыза... я набалованная родителями, изнеженная эгоистка) растить подгузники это не для меня развлечение)
Сообщение было удалено
я ему говорю чтобы натягивал чтобы потом 20 лет не мучиться со спиногрызом)
Сообщение было удалено
не всем надо искать, у меня много прекрасных детей, мне всегда есть чем заняться и о ком подумать. фер я пущу кого-то на свою территорию, свой режим, я не работаю и на дядю, даже не собираюсь,только на себя и детей, получаю алименты, льготы. готовлю и убираюсь только когда мне нужно и удобно. чем плоха такая жизнь?
Сообщение было удалено
ни на кого не нужно оглядываться, подстраиваться(подстраиваются под меня), развлекать , ублажать, терпеть припи\\здоны и закидоны. с детьми прекрасно управляюсь, они как продолжение меня, в основном положительные эмоции испытываю от общения, но не вампир, одна всегда знаю чем заняться, что делать и как развлечься. жизнь бьет ключом и кипит!!!
я развелась по здешним меркам с идеальным мужчиной, которого сильно любила. но себя тоже люблю, и считаю измены непростительной штукой. нового мужчину даже не ищу, если суждено сам найдется, а нет так нет. ребенка рощу самостоятельно, отец принимает мизерное участие.
Сообщение было удалено
не всем надо искать, у меня много прекрасных детей, мне всегда есть чем заняться и о ком подумать. фер я пущу кого-то на свою территорию, свой режим, я не работаю и на дядю, даже не собираюсь,только на себя и детей, получаю алименты, льготы. готовлю и убираюсь только когда мне нужно и удобно. чем плоха такая жизнь?А чем плохая жизнь жить с мужем для себя и дома из мелких никто не мешается без забот и хлопот и спать до скольки хочешь?) А я и работаю для себя, голова не болит о детях, хочу отменю треню вечером и хочу поставлю в раписание, тоже работаю в удовольствие хореографом, провожу занятия когда хочу, чем плохо?))) О готовке вообще с уборкой не заморачиваемся, убираемся редко, потому что мы живем вдвоем у нас и так все чисто.. когда готовим этого на долго хватает а то и не готовим по бутерброду да и сыты.. с детьми такого счастья не будет....
Сообщение было удалено
ни на кого не нужно оглядываться, подстраиваться(подстраиваются под меня), развлекать , ублажать, терпеть припи\\здоны и закидоны. с детьми прекрасно управляюсь, они как продолжение меня, в основном положительные эмоции испытываю от общения, но не вампир, одна всегда знаю чем заняться, что делать и как развлечься. жизнь бьет ключом и кипит!!!а мне ни кем не надо управляться, люблюи любима, работаю хореграфом)
Сообщение было удалено
А по ночам небось плачешь в подушку от одиночества.
А на людях пыжишься, что всё хорошо.
Сообщение было удалено
а я что, не сплю, по-вашему?)). сплю до 11(при том, что младший- маленький грудничок, неделю уже спит по 8-9 часов ночью и еще утром досыпает, т-т. конечно. я правда ложусь позже, тк занимаюсь работой (час-два), но в это спокойное время идут очень удачные сделки+ корректирую продажи и работа приносит удовольствие, хотя бывают нервные моменты. насчет готовки-если совсем в лом абсолютно так же можем и бутеров поесть.
Сообщение было удалено
на самом деле здОрово, когда есть еще и любимое дело ! и родные люди, но в вашем случае это муж, в моем дети, которых люблю и горжусь ими.
Меня больше всего смешит что те кто замужем думают их ло хи с ними всю дорогу будут и умрут в один день, ну не могу прям😂😂😂😂копите на ЭКО лучше чу_шки😀
Сообщение было удалено
очень жаль, что вы пыжитесь и что-то там делаете в подушку, наверное совсем никого и не предвидется..
Сообщение было удалено
дочке этой своей посоветуй... у нее твоя судьба будет)
Сообщение было удалено
на самом деле здОрово, когда есть еще и любимое дело ! и родные люди, но в вашем случае это муж, в моем дети, которых люблю и горжусь ими.каждому свое!)
Сообщение было удалено
и как это не надо управляться? а ученики, с людьми непросто работать, я хоть с родными, если что могу под\\жоппник дать
Сообщение было удалено
А что такое ***?
не совсем хорошо понимаю.
не знаю как быть *** в том понимании какое в это вкладывают.Или подразумевают.Про себя могу сказать,что *** себя не считаю и не хочу быть этим .По мне так лучше просто быть одинокой женщиной.Вдали от всего этого(жизни ***)
Одинокая мать.Ну была замужем,теперь это бурьяном поросло и как будто уже не правда.Одинокая женщина.Хорошо-для себя.плохо-для себя.Не лучше,но и не хуже.При трудолюбии,желании и выносливости.Имея определенный склад характера можно вполне жить так.Одной воспитывая своих детей.
Сама как говориться заработала сама и купила,поела.приобрела ..Хорошо или плохо? Думаю кому как.
По сравнении с тем кто живет любящим мужем конечно это плохо ,безусловно.Я не спорю и не собираюсь спорить.По сравнении с тем кто живет с плохими мужьями или жизнью *** в том понимании классики которое вкладывают в это выражение(бывшие мужья,новые жены,все эти терки и куча мужиков непонятных) быть одинокой это хорошо.По крайней мере сама себе хозяйка.имеешь свое мнение.решение,спокойный сон,ешь и не давишься и планируешь будущее.Никто не лезет,меньше стрессов,меньше негатива.решаешь проблемы по мере их поступления.
Сообщение было удалено
а я что, не сплю, по-вашему?)). сплю до 11(при том, что младший- маленький грудничок, неделю уже спит по 8-9 часов ночью и еще утром досыпает, т-т. конечно. я правда ложусь позже, тк занимаюсь работой (час-два), но в это спокойное время идут очень удачные сделки+ корректирую продажи и работа приносит удовольствие, хотя бывают нервные моменты. насчет готовки-если совсем в лом абсолютно так же можем и бутеров поесть. всех минусов вы и не расскажите) а я ложусь во сколько хочу и просыпаюсь во сколько хочу, работу доделывать не надо, следить за кем то типа грудничков тоже не надо, нервных моментов дома и на работе нет, не за кем кроме себя не стираю) кашу и соску не для кого не мою) по больницам ни с кем не бегаю) и корректирую рабочее расписание когда вздумается)
Сообщение было удалено
Что все женатые любовники по домам с семьями на выходных ?
Сообщение было удалено
А что такое ***?
не совсем хорошо понимаю.
не знаю как быть *** в том понимании какое в это вкладывают.Или подразумевают.Про себя могу сказать,что *** себя не считаю и не хочу быть этим .По мне так лучше просто быть одинокой женщиной.Вдали от всего этого(жизни ***)
Одинокая мать.Ну была замужем,теперь это бурьяном поросло и как будто уже не правда.Одинокая женщина.Хорошо-для себя.плохо-для себя.Не лучше,но и не хуже.При трудолюбии,желании и выносливости.Имея определенный склад характера можно вполне жить так.Одной воспитывая своих детей.
Сама как говориться заработала сама и купила,поела.приобрела ..Хорошо или плохо? Думаю кому как.
По сравнении с тем кто живет любящим мужем конечно это плохо ,безусловно.Я не спорю и не собираюсь спорить.По сравнении с тем кто живет с плохими мужьями или жизнью *** в том понимании классики которое вкладывают в это выражение(бывшие мужья,новые жены,все эти терки и куча мужиков непонятных) быть одинокой это хорошо.По крайней мере сама себе хозяйка.имеешь свое мнение.решение,спокойный сон,ешь и не давишься и планируешь будущее.Никто не лезет,меньше стрессов,меньше негатива.решаешь проблемы по мере их поступления. быть БЕ0 ДЕТЕЙ как раз, это хорошо.По крайней мере сама себе хозяйка.имеешь свое мнение, не выслушиваешь капризы детей с истериками,решение,спокойный сон,ешь и не давишься и планируешь будущее, захотели с мужем сорвались и на выхи в Питер на эксукрсию поехали.Никто не лезет и не устраивает дома бардак,меньше стрессов,меньше негатива.решаешь проблемы по мере их поступления. Так вот в ваш текст я внесла поправки по отношению "детей")
Сообщение было удалено
минусы могу рассказать -очень нервничаю если болеют(но по больницам и врачам не бегаем, в семье врачей хватает) или если вдруг школьник лениться начинает в школе, бывают у него такие моменты, хотя учится без троек. но то ж самое бывает и в семьях без детей, от болезней никто не застрахован и от неприятных ситуаций в жизни и на работе. ничего сверхсложного в детях нет. зато подурачится любим, погулять в лесу, на великах(со старшими), второй реб у меня вобще уникум, только в это году в школу пойдет, а уже хоть в 3 класс отдавай и спортивный -очень интересно за его развитием наблюдать.и в шашки хрен его обыграешь(правда были с поведением одно время проблемы-это из минусов, к счастью перерос). а младшие просто лапочки, минимум неудобств от них и проблем
Сообщение было удалено
минусы могу рассказать -очень нервничаю если болеют(но по больницам и врачам не бегаем, в семье врачей хватает) или если вдруг школьник лениться начинает в школе, бывают у него такие моменты, хотя учится без троек. но то ж самое бывает и в семьях без детей, от болезней никто не застрахован и от неприятных ситуаций в жизни и на работе. ничего сверхсложного в детях нет. зато подурачится любим, погулять в лесу, на великах(со старшими), второй реб у меня вобще уникум, только в это году в школу пойдет, а уже хоть в 3 класс отдавай и спортивный -очень интересно за его развитием наблюдать.и в шашки хрен его обыграешь(правда были с поведением одно время проблемы-это из минусов, к счастью перерос). а младшие просто лапочки, минимум неудобств от них и проблемлишние хлопоты и головная боль, не зря говорят что жизнь ДО рождения ребенко отличается от той, которая ПОСЛЕ) не в лучшую сторону, твой мирок начинает с их появлением вертется только вокруг этих малолетних потребителей и тебя больше ничего не интересует а это уже клиника)
с одним спорить не буду -если муж адекватный, любящий, верный и хороший отец- тогда идеально, а если нет лучше уж одной с детьми
Сообщение было удалено
меня всегда интересовало и интересует много чего, помимо детей, амбиции в данный момент наполеоновские и дела попёрли(т-т) да здравствует наш клан!)))как никогда сейчас чувствую прилив сил и энергии, аж искрит))
И чего спорить? Кому как нравится - тот так и живёт.
Сообщение было удалено
ДО была какая-то неопределенность,хотя жизнь была наполненной я при этом не хотела детей, чем старше тем больше, по тем же причинам что вы здесь описывали. но все кардинально поменялось и я наконец счастлива,полная гармония наступила, приоритеты расставлены,цели есть и стремления жить еще лучше
Сообщение было удалено
меня всегда интересовало и интересует много чего, помимо детей, амбиции в данный момент наполеоновские и дела попёрли(т-т) да здравствует наш клан!)))как никогда сейчас чувствую прилив сил и энергии, аж искрит))с мелкими поневоди все почувствуешь они заставят они и эгоизм быстро из тебя железной палкой выбьют) это да) потому мне и не нужны цели в жизни, я привыкла на всем готовеньком, у родителей единственная была-очень баловали) потому и цели в жизни- не про меня))
Сообщение было удалено
ДО была какая-то неопределенность,хотя жизнь была наполненной я при этом не хотела детей, чем старше тем больше, по тем же причинам что вы здесь описывали. но все кардинально поменялось и я наконец счастлива,полная гармония наступила, приоритеты расставлены,цели есть и стремления жить еще лучшеС детьми с ними поневоле все расставишь и все захочешь... как и писала выше развлечение не для слабонервных)
Ну, когда человек счастлив, это хорошо. А я счастлива замужем. Муж меня любит, бережёт. И все, что вы описали - не про меня. Счастье не зависит от наличия или отсутствия мужа. Дело не в том, с кем живёшь, а как живешь. И дай Блг, что если вдруг что случится, хоть один из ваших любовников не оставит вас в беде
Сообщение было удалено
ну вам наверное лет 27+- для себя можно и нужно жить, а там видно будет
Сообщение было удалено
Ну это наверно кто что любит.У кого какие интересы.
Вы с мужем живете для себя.Это ваше право.Выбор.Кто то вообще чайлдфри.И тоже их выбор.Мне хорошо с моими детьми,так как по своему складу я такая.Тут на вкус и цвет...как говориться каждому свое.
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы на таких злобных теток внимание. Уж не от великого счастья они на нормальных женщин с агрессией кидаются.
Сообщение было удалено
Родить любая подзаборная *** может, ты же родила.
И зачем делать 20 абортов, если хочешь детей? Ты по себе, опять же, не суди.