Гость
Статьи
Мужчина пристально …

Мужчина пристально смотрит холодным взглядом?

Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, со мной работает молодой человек, и с первого дня моей работы, смотрит холодным пристальным холодным взглядом, врага видит во мне?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Убить вас хочет. А потом изнасиловать. Или сначала изнасиловать, а потом убить. Маньяк, в общем. Срочно звоните в полицию, пусть присылают ОМОН с дубинками за ним. Основание? "Он смотрит на меня холодным взглядом". Так в заявке и напишите.

Гость

Он думает "я офигенен, у меня такой холодный пристальный взгляд, все щас опкaкaются". О вас он не думает вообще

Гость

А чтобы ОМОНу понятней было, напишите в заявке "он смотрит на меня холодным пристальным взглядом цвета водяная пыль"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно

Гость

Автор, мне самой везёт на такое) Только ещё хуже, познакомилась с мужчиной, он меня пригласил на свидание и сверлил меня таким взглядом, я поняла,что ему не понравилась, тем не менее он стал в гости приглашать. Просто люди не анализируют, как смотрят, о ненависти это не говорит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава богу, а то я уж подумала работу менять!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Не друг ты мне и не любовник.Ты мне не близок,не далек.ты как терновник и шиповник.Душой ты холоден ,как лёд! Твои глаза,как два тумана.Застывших слез печаль храня.Умом и силой наделенный .С надеждой смотришь на меня. Весна придет и снег растает .Всплеск чувств волною захлестнет! И обо мне ты с грустью вспомнишь.Как талый след печаль уйдет! (Кто-то его сильно обидел .Душа у него раненая.Не верит он никому.Ему надо кому то открыться.Он к вам присматривается.Можно ли вам довериться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: