Гость
Статьи
Объясните мне …

Объясните мне кто-нибудь поступки некоторых отцов

У био-отца моего ребёнка, кроме этого ребенка ещё 3! Все они живут достаточно скромно, нуждаются в помощи. Мы же нет. У меня единственной из всех его бывших все хорошо. Дочь воспитывает другой мужчина и любит ее, как родного ребенка. Но вот биопапа не успокаивается. Сначала доставал звонками. Теперь все время повестки в суды. Мне просто любопытна логика. Он вдруг полюбил ребёнка, хотя к предыдущим равнодушен? Его душу греет надежда, что он как-то испоганит мою жизнь? Почему именно мы не даём ему покоя.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщино, вы от этого урода дите родили, чего вы теперь от опщества хочете? Где тогда была ваша логика? Каких объяснений вы ждете?

Эта тема - вялый впрыск адреналина

Гость

Потому что он хочет, чтобы Вы были несчастной. А Вы без него живете хорошо, всё у Вас прекрасно, вот он и злятся:) И хочет хоть как-то испоганить Вашу жизнь. Лучше всего не общаться вообще, вычеркнуть его из своей жизни. На ребенка ему плевать, ребенок лишь рычаг, которым можно Вами манипулировать.
А всуд пусть адвокат ходит, лично там присутствовать не обязательно.

Богиня минета

Наука бабам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Второй суд на следующей неделе. Он тратит время и деньги. Как свои, так и мои. Временами пытаюсь его оправдать, но как-то не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я переехала жить в другую страну. На суды пока вообще никто не ходит кроме него. Надеюсь, что судья, вообще, это дело закроет, так как ребёнок живет в другой стране.
А какая наука? Детям алименты не платит, в паспорте пусто. Мне его подруга проболталась. Потому и ушла, глубже ребёнок был. 7 чувство не подвело, я в графе отец поставила прочерк. Если б не этот прочерк не знаю, как бы сейчас выкручивалась

Гость

Имела ввиду, что про детей ничего не знала все 2 года отношений. Когда узнала, то ребенок уже был

Нитакая жду трамвая

Если в графе отец прочерк, зачем вообще как-то реагировать? Знать не знаете кто это, никуда не ходить и никого не посылать - что они Вам сделают, тем более живёте в другой стране? На основании чего Вам приходят повестки?

Гость

Автор, оформите отказ от отцовства. Нафик этот гемор в вашей ситуации? Потом не будет чадо заграницу пускать, оно вам надо? Ну ладн* у вас мозга нет, дети то причём?

Night

Может, он с вас хочет тупо денег поиметь?
Чтоб вы ему заплатили, чтоб отстал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну так тем более. Он злится, что Вы его бросили. И слишком хорошо Вам без него, такого прекрасного, как он считает:) Он вообще никто, так что побесится и успокоится.

Гость

Задетое самолюбие

Гость

Спасибо все за ответы огромное. Вроде ничего и не написали, а мне стало как-то спокойнее

Гость

Меня удивляет больше поведение бывшей свекрови и ее матери. Он-то понятно. Пытается нагадить любыми способами. А они-то чего лезут? Никогда общаться с моим ребенком не хотели, но накой-то приперлась свекровь на первое сентября с шоколадкой, единственной за столько лет, которую ему нельзя. А мать ее при встрече с моим ребенком лезет к нему и говорит, что они же его бааабуууушкиии. Ему от их слов ни холодно, ни жарко, так как одна болтовня только. Они для него тетки чужие! И почему такой интерес именно к моему ребенку? Почему к еще одному ребенку своего сыночка не лезут? И где вообще были эти бабульки, когда мой ребенок болел, я не работала из-за постоянных больничных, их сыночек ничего не приносил кроме неприятностей и мы действительно нуждались?
Стараюсь на них не злиться, так как понимаю, что сама в это во все влипла. Не понимаю разграничения детей. К этому буду лезть, а этот пусть так растет. Хотя по-сути никто им не нужен. Так нафига подходить к ребенку? Отметиться?

Night

Непонятно, как они могут лезть к ребенку , если вы в другой стране живете?

Гость

Это не к ребенку автора, а к ребенку комментатора бабушки лезут. Суть одна. Чем один ребенок отличается от другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: