У био-отца моего ребёнка, кроме этого ребенка ещё 3! Все они живут достаточно скромно, нуждаются в помощи. Мы же нет. У меня единственной из всех его бывших все хорошо. Дочь воспитывает другой мужчина и любит ее, как родного ребенка. Но вот биопапа не успокаивается. Сначала доставал звонками. Теперь все время повестки в суды. Мне просто любопытна логика. Он вдруг полюбил ребёнка, хотя к предыдущим равнодушен? Его душу греет надежда, что он как-то испоганит мою жизнь? Почему именно мы не даём ему покоя.
Женщино, вы от этого урода дите родили, чего вы теперь от опщества хочете? Где тогда была ваша логика? Каких объяснений вы ждете?
Эта тема - вялый впрыск адреналина
Потому что он хочет, чтобы Вы были несчастной. А Вы без него живете хорошо, всё у Вас прекрасно, вот он и злятся:) И хочет хоть как-то испоганить Вашу жизнь. Лучше всего не общаться вообще, вычеркнуть его из своей жизни. На ребенка ему плевать, ребенок лишь рычаг, которым можно Вами манипулировать.
А всуд пусть адвокат ходит, лично там присутствовать не обязательно.
Наука бабам...
Сообщение было удалено
Не знаю. Второй суд на следующей неделе. Он тратит время и деньги. Как свои, так и мои. Временами пытаюсь его оправдать, но как-то не получается
Сообщение было удалено
Спасибо. Я переехала жить в другую страну. На суды пока вообще никто не ходит кроме него. Надеюсь, что судья, вообще, это дело закроет, так как ребёнок живет в другой стране.
А какая наука? Детям алименты не платит, в паспорте пусто. Мне его подруга проболталась. Потому и ушла, глубже ребёнок был. 7 чувство не подвело, я в графе отец поставила прочерк. Если б не этот прочерк не знаю, как бы сейчас выкручивалась
Имела ввиду, что про детей ничего не знала все 2 года отношений. Когда узнала, то ребенок уже был
Если в графе отец прочерк, зачем вообще как-то реагировать? Знать не знаете кто это, никуда не ходить и никого не посылать - что они Вам сделают, тем более живёте в другой стране? На основании чего Вам приходят повестки?
Автор, оформите отказ от отцовства. Нафик этот гемор в вашей ситуации? Потом не будет чадо заграницу пускать, оно вам надо? Ну ладн* у вас мозга нет, дети то причём?
Может, он с вас хочет тупо денег поиметь?
Чтоб вы ему заплатили, чтоб отстал?
Сообщение было удалено
А, ну так тем более. Он злится, что Вы его бросили. И слишком хорошо Вам без него, такого прекрасного, как он считает:) Он вообще никто, так что побесится и успокоится.
Задетое самолюбие
Спасибо все за ответы огромное. Вроде ничего и не написали, а мне стало как-то спокойнее
Меня удивляет больше поведение бывшей свекрови и ее матери. Он-то понятно. Пытается нагадить любыми способами. А они-то чего лезут? Никогда общаться с моим ребенком не хотели, но накой-то приперлась свекровь на первое сентября с шоколадкой, единственной за столько лет, которую ему нельзя. А мать ее при встрече с моим ребенком лезет к нему и говорит, что они же его бааабуууушкиии. Ему от их слов ни холодно, ни жарко, так как одна болтовня только. Они для него тетки чужие! И почему такой интерес именно к моему ребенку? Почему к еще одному ребенку своего сыночка не лезут? И где вообще были эти бабульки, когда мой ребенок болел, я не работала из-за постоянных больничных, их сыночек ничего не приносил кроме неприятностей и мы действительно нуждались?
Стараюсь на них не злиться, так как понимаю, что сама в это во все влипла. Не понимаю разграничения детей. К этому буду лезть, а этот пусть так растет. Хотя по-сути никто им не нужен. Так нафига подходить к ребенку? Отметиться?
Непонятно, как они могут лезть к ребенку , если вы в другой стране живете?
Это не к ребенку автора, а к ребенку комментатора бабушки лезут. Суть одна. Чем один ребенок отличается от другого.