Гость
Статьи
Целовалась с другим, …

Целовалась с другим, мучает совесть

Здравствуйте! Мне 18 лет. С парнем в отношениях год, где-то около 4-5 месяцев назад мне понравился другой парень, мы пару раз целовались, но ничего больше. Теперь когда поняла всю серьёзность наших отношений, понимаю, что натворила и мне очень стыдно. Меня мучает совесть, я не знаю как жить, ведь у нас вся жизнь впереди , и мне придется всю жизнь его обманывать. А если рассказать, то я его потеряю. Может он и простит, но всегда будет напоминать об этом. Подскажите как лучше поступить?

Евгения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

забыть и забить.

Гость

Просто забыть. В жизни всякое случаются, люди и не такие ошибки делают. Не вздумайте сказать - испортите отношения навсегда, особенно если юноша ваш такой же неопытный, как вы). Ничего страшного не случилось. Просто извлеките урок и больше так не делайте. Удачи!

Мохнатая булка

Это про кого???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но он всегда меня к нему ревновал и всегда боялся, что к нас что-то было. Это его друг, я боюсь что он расскажет ему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой совет - не признаваться ни при каких условиях!!! Скажете, что он просто из ревности хочет нас рассорить. Доказательств все равно нет. Если хотите сохранить отношения - не признавайтесь! Это я вам опытная тетенька говорю))).

Елена

Это мелочи жизни.У вас ещё этих парней будет-перебудет.Другое дело,если б вы замужем были.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же не замужем, в конце концов, и на тот момент в отношениях были всего полгода и, возможно, еще не считали их достаточно серьезными. Да и измены как таковой тоже не было, так что забейте.

луна

С ума сошли.Никогда не рассказывайте ничего мужчинам,даже под пытками.Подумаешь поцеловались.Не изменяйте,остальное ерунда.Слышала что ОС не считается сейчас изменой)

Гость

Сейчас даже в презике не измена! Ахайся как все! А уж пососулю благодарственную за ужин в кафе или подарочек все исполняют! Это же вежливость!

Гость
Гость

Сейчас даже в презике не измена! Ахайся как все! А уж пососулю благодарственную за ужин в кафе или подарочек все исполняют! Это же вежливость!

Вы серьезно?
Изменять парню, это что за бред
Если встречаться,так уж до конца,а если хочется гулять по мальчикам,зачем заводить отношения?
Зоопарк какой-то

Гость

Прошло уже около 2-х лет с вашего вопроса, скажите пожалуйста как у вас дела с вашим парнем? У меня сейчас такая же ситуация....

Гость
Гость

Прошло уже около 2-х лет с вашего вопроса, скажите пожалуйста как у вас дела с вашим парнем? У меня сейчас такая же ситуация....

+

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: