Скажите форумчане,каким образом проявляется бескорыстная любовь.Где нет подарков,нет дня святого Валентина,цветов и мягких игрушек?Какие поступки говорят о любви мужчины?
[quote="Алёна" message_id="63523962"занимаюсь своим развитием.[/quote]
расскажите, как?
Сообщение было удалено
Вы с окраины Европы пишите?
я как женщина отдавала много энергии своей, когда они были в хандре, депрессиях и т.д. много сил из меня взяли, у каждого из них все наладилось в этот период, потому что не может быть иначе, когда столько энергии получает человек. в итоге грубо попользовали меня, мою молодость и слились
бескорыстная любовь - утопия.
кто-то кого-то обязательно пользует. если не вы - значит вас
если вы не умеете брать, будете всю жизнь донором
Сообщение было удалено
Вы видели их нищебродами с комплексами,когда у них не было ни кола,ни двора. Конечно они хотят себе другую девушку,которая посмотрит на них свежим взглядом. Но не все такие.
Сообщение было удалено
==============
Да просто у нас в стране такая ситуация, что мужиков нет состоятельных или даже среднего класса.Вот они и придумывают всякие отмазки, что вот любофф, давай вообще без презика!. Богатому вообще по барабану бы все эти подарки..Он и не задумается об этом.
Они подводят теории,что надо за Любофф!Вот и все.
Ну вот а бабам зачем,не знаю.Ведь она только потеряет ,если ребенок появится.Потому-то только женщины и думают,надо это или нет.Так Природа устроила, с этого эволюция от обезьяны началась. когда самка стала не давать всем подряд.
вообще ну ее в ж..пу эту любовь
по мне - лучше жить с котами, коты не предадут
Сообщение было удалено
И будете. Так и пользуют. Смотрите курсы женского пик-апа.В Интернете такого полно,хоть психологию мужчины начнете понимать.
Сами же мужики и рассказывают, есть и женщины.
Сообщение было удалено
Согласна. Про материальные подарки и походы в рестораны и т.д. говорят либо молодые девочки, либо те, кто хочет иметь лишь статус любовницы, но тут и не осудишь даже. А когда живешь с мужчиной много лет, совместный бюджет, то какие могут быть дорогие подарки каждый день, постоянные походы в рестораны, когда ипотека и детей содержать надо? Хорошо, если раз в энное кол-во лет, ну цветы без повода. Намного важнее, когда в выходной мужчина дает тебе поспать, сам идет готовить завтрак, играя и общаясь в это время с детьми, когда тебе плохо, сходит за лекарствами, поправит одеяло, поможет твоим родителям с какой-нибудь ерундой, организует семейную поездку куда-нибудь. Вот она любовь, которая подтверждается делами, а не только лишь подарками и словами о любви.
Сообщение было удалено
Как то у вас все серо и уныло. Никакого драйва. Может быть вы еще и любовницу ему разрешите иметь?
Сообщение было удалено
А вы думаете щедрые, или жадные мужики спрашивают жену, или постоянную подругу, можно ли им любовницу завести?))))))
Сообщение было удалено
Так там дети уже.КАКОЙ ТАМ ДРАЙВ?
Тьфу,тьфу, мне не надо.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании драйв? Я выбирала мужчину семейного и надежного. Мне нужна спокойная семейная жизнь. Пусть для кого-то это серо и уныло, главное - нам хорошо вместе. Счастья всем.
Сообщение было удалено
Постоянная подруга это как? Ее то какое дело с кем мужчина любовь крутит?
Сообщение было удалено
Как Вы правы)++++
Сообщение было удалено
Опять вопли с окраины Европы.
Сообщение было удалено
+++
Слава богу я развелся. Хоть поживу как человек. Никому не виноват, никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Алена, как же я вас понимаю! Прям мою ситуацию описали, встречаюсь с парнем, у него вечные проблемы-нехватка денег, меняет работы, покупает квартиру, болеет, я во всем поддерживаю, подбадриваю, даже денег дала в долг, всегда слова поддержки, живем только его проблемами, с пониманием относилась к тому что денег на подарок на НГ даже нет, хотя я сделала подарок, сейчас все налаживается и замечаю что ни то что денег на меня не собираются тратить, даже благодарности в ответ нет, срывает злость, хамит, грубит. Так обидно, столько сил на его поддержку потратила и не оценил даже
Сообщение было удалено
Потрясающе просто, чувак)) И даже время не уделенное, ***, а ПОТРАЧЕННОЕ!)
Сообщение было удалено
Почему серо? Семейная жизнь, по- Вашему, это сплошные праздники и феерверки?
Сообщение было удалено
Mila Levchuk на youtube "Почему мужчина бросает женщину, с которой добился успеха? Мила Левчук"
На мой взгляд любовь -это уважение, доверие, взаимопомощь, общие цели и пути их достижения, это дети, родители, понимание или попытка понять, трудолюбие, терпение, где-то перешагивание через лень или гордость. И это обязательно взаимно. В нормальных семьях деньги есть всегда!Т.к. муж не позволит семье голодать и обеспечит все основное (это возможно на любой специальности, если трудолюбив), а жена не будет просить шубу и айфон, если денег мало и не засидится в декрете, а тоже работать.будет. Так же будут жить по средствам . У такой семьи будут деньги , и все будет ок
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.
Бескорыстная любовь проявляется тогда, когда он тебя больную кривую косую из дерьма вытаскивает
Сообщение было удалено
Что вы, что девушка, которую вы поддерживаете, не видите разницу между поддержкой и сажанием мужика на голову. Вот когда научитесь различать, тогда и мир у ваших ног.
Сообщение было удалено
В если д&ма нет или недостаточно кривая, тогда как диагностировать?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ты наверное хотела написать 12000
Я всю молодость и юность потратила на отморозков, ничего не поимела, кроме унижений, обворовали...тогда была молода , здорова и хорошенькая, добрая, сама работала! Попался бы мне этот форум раньше, все бы сделала подругому! Сейчас все у меня хорошо, стала эгоисткой, меня любят и обеспечивают и боятся потерять! Но как обидно за себя ту (
Сообщение было удалено
они скажут лишь о его доходах. С дохода в пару миллионов полученных со взяток или воровства давать 200 тысяч торговке писечкой - несложно
Сообщение было удалено
вы промто связывались с отморозками ничего более
Сообщение было удалено
если вам не нужна любовь, то правы те, кто хочет заменить секс роботами. Они достигли огромных успехов.
Сообщение было удалено
Когда для любимого/любимой не жалко самого дорогого. А поскольку для большинства людей сейчас самое дорогое это их деньги и имущество, то бесокрыстной любви не может быть в принципе.:) Причем ни с той, ни с другой стороны - каждая сторона пытается добиться, чтобы ее любили бескорыстно, но сама любить бескорыстно не готова, называя бескорыстную любовь глупостью.:)
Сообщение было удалено
Может быть, и все указанное.
А может быть, они писаные красавцы, молодые и породистые. От них дети получаются красивые и здоровые. Тоже немаловажный фактор в жизни.
А вот кто не может всем этим похвастаться, должен компенсировать деньгами.
Сообщение было удалено
Есть банк спермы, а детей надо растить еще на что-то, а не просто красивых из пи33ды выплевывать и отправлять в свободное плавание.
Сообщение было удалено
Это что за сказки Венского леса? Автор, срочно снимайте розовые очки и принимайте Эспумизан, чтобы избавиться от бабочек в животе!