Верите в такого рода отношения? Разные города.Телефонные многочасовые переговоры,знакомы только по фото. 40 лет обоим
Или интернет переписке верить нельзя?
Отношения начинаются ПОСЛЕ секса, а пока это всего лишь друг по переписке.
нет
3 года переписываться в 40 лет?? вам своего времени вообще не жаль?
Конечно нет...если он не приехал к вам, значит вы для него только как бесплатный психолог тли нянька...это не отношения, скорее всего у него вообще семья есть.смысл вам с ним вот так долго бесплатно переписываться?забудьте его...и возвращайтесь в реальность наконец-то
Я и по девять лет общаюсь с некоторыми. А уж по два-три года -- обычное дело. Четыре месяца -- норма. Бывают редкие исключения. Буквально через 45 минут от начала переписки приезжал на свидания.
Всё зависит от того, насколько женщина нравится... Если нравится по-максимуму, то встречи она никогда не дождётся.
"Капранов Вопросы Ответы 4.4 Возможна ли любовь на расстоянии" - грамотно, доступно, поэтому не буду цитировать.
Я в реальной жизни больше года на мужчину тратить бы не стала.А уж в интернете и подавно. Если даже иноземный жених не планирует встретиться в реале хотя бы через 3-4 месяца после знакомства, ну, максимум полгода, то его можно смело сливать. А уж соотечественника, живущего в соседнем квартале - и подавно.
Сообщение было удалено
У меня пока что 3 месяца...нам по 25, но уже мучает это все. а почему он не ищет встречи?чем оправдывается?