С мужем живём уже 3 года, материально обеспеченны,работа замечательная,есть все условия,чтобы создать семью и родить деток.Мне уже 26, мужу 29 решилась вчера поговорить о малыше,что хочу ребенка, такой реакции никак не ожидала,муж сказал,что не хочет, чтобы я ходила беременная потому,что беременные женщины вызывают у него отвращение и он не хочет наблюдать как я становлюсь все уродливее с каждым месяцем.Я просто в шоке,во время разговора разревелась, сейчас не знаю как поступить,муж он замечательный,к чужим детям был всегда добр,о таком отношении и представить не могла.
ну раз вышла замуж за чела с тараканами, теперь терпи.
А вы спросили, вообще он хочет детей? И какими путями он хочет их получить.
А почему об этом ДО брака не поговорили?Что за сюрпризы?
Сообщение было удалено
Спросила, ответил,что пока ему и так хорошо, ничего внятного не услышала.Так не хочется разводиться
Сообщение было удалено
Он никогда плохого отношения к чужим детям не выказывал, наоборот больше всех с малышами занимался, и если все так хорошо,я не думала,что у нас такие проблемы будут
Сообщение было удалено
Ну раз "так не хочется разводится", то живите дальше.
Чем вы ппредохраняетесь
Сообщение было удалено
Презервативы
Думаю, спустя время вам нужно поговорить, хочет ли он детей вообще. Видит ли он их в вашей семье. И от этого уже делать какие то выводы.
Разводка конечно. Но мой меня любит любую и трахает тоже), независимо от беременности, врач разрешил. Все остальное не любовь.
Как мужчина может не хотеть детей от любимой женщины!?
Ну не торопитесь тогда. Время есть. Через пару лет вернетесь к этому разговору
бегите от него быстрее
Сообщение было удалено
а какие у вас сейчас проблемы?
Сообщение было удалено
У вас ОГМ
Вопрос наличия детей, их количество и время появления обсуждают с партнером ДО вступления в брак. Четко и подробно обсуждают. Как и другие вопросы, типа ведения бюджета, распределения средств и накоплений.
Вы, как безмозглые дети, сначала поженились, а потом думать стали, ой, мы же разные, он думал -она думает, она думала -он думает, со стороны казалось-мерещилось, а оно воно как оказалося......
Более того, даже спустя три года вы вообще ни разу этот вопрос не подняли. ЧуднЫе вы.
Сообщение было удалено
Автор вам не сформулирует. Потом окажется, что муж мечтал усыновить, и не видеть жену беременной, а она мечтала беременеть и усыновленных не воспринимает.....они там все гадают на ромашках
Сообщение было удалено
Заниматься периодически чужими малышами в охотку, не неся при этом никакой ответственности это одно. А растить своего ребенка, нести за него ответственность, вкладываться в него, совсем другое дело.
Сообщение было удалено
протыкайте
Сообщение было удалено
+100. А до свадьбы вы только ахались молча?КАК можно не обсудить до свадьбы все важные моменты?Вы вменяемые?Разводка, не бывает таких тупых
разводитесь .
ваш муж эгоист . и с каждым годом с ним будет все хуже и хуже.
вопрос детей встает в любой паре при обсуждении планов на будущее. не специально даже. а просто как бы между делом. не верю вам
Сообщение было удалено
к стати да. тоже заметил за собой страну нежность к беременной жене.
не люблю толстых, пухлых. боялся что живот будет раздражать .
однако откуда то обратная реакция.
Что правда, то правда.Мужику очень тяжело в беременность и первый год. Я хоть и старалась держаться, но гормоны скручивают мозг и сама не заметишь как. Ох, тяжело нам было. Я лупила мужа и требовала развода, давала ему жара. Он держался, старался предугадывать мои психи. К психологу меня таскал. Потом послеродовая накрыла, я отказываась от таблеток и психовала даже на врача. ГВ важнее было, а пролечиться всегда успею потом. Выстояли, отношения даже лучше стали, муж все равно второго ребенка хочет. Он стал помогать по дому, это еще в беременность я из него выбила, а я стала его ценить, что любит меня даже гормональным монстром и правда на все готов ради меня и нашей семьи.
Ваш муж, на мой взгляд, эгоистичный слабак. Зачем ему жена и семья, если он не думает о ваших потребностях и не считается с ними? Брак - это всегда компромиссы с обеих сторон..
11. Гость | 02.02.2018, 10:28:18 [2177322910] Как мужчина может не хотеть детей от любимой женщины!?
.
Элементарно! Мы с мужем поженились по любви. Но детей оба не хотим. И у него и у меня есть уже взрослые дети от первых браков. И чтобы после выполненного родительского долга и обретенной свободы возвращаться снова с пеленкам распашонкам? Когда тебе за 40? Да ни за что! Я лучше любовь буду проявлять как-то иначе.
жениться надо только тогда, когда детей уже хочешь и мужчина хочет. смысл брака какой? чтобы дети родились в законном браке.
Неадекватная позиция мужчины(
Я сейчас встречаюсь с мужчиной, у него сын от первого брака, у меня есть сын. Мы сами уже не молодые, около 40 и он мне говорит, что хочет совместного ребенка и беременная женщина - это прекрасно. Я просто восхищена такой позицией и мне очень легко от этого! Даже подумываю, а что?)))))))))))))
Может муж автора представил, в перспективе какой она будет? Типа сейчас не ахти, а потом вообще страх. Потому что когда красивая про такое не думают.
Сообщение было удалено
Про такое не думают, когда любят), а не просто выбирают как мясо по параметрам.
Вы из-за денег за него держитесь. Если нет, то уже б ушли, и нашли от кого родить. Он то к вашим 30-35 найдет себе молодую и красивую. Ему же нравится только приятная внешность. Он же прямо вам сказал.
Сообщение было удалено
Ну и сравнение блин. Авторше 26, а вам под полтос.
Сообщение было удалено
глупый пример. у вас уже есть дети. впм за 40. и он имеет ребенка от когда-то любимой им женщины, хоть сейчпс любимая вы
А муж готов отвалить немалые деньги за суррогатную мать, чтобы и дети были, и вам беременной не ходить? Есть у него такие доходы? Если да - пожалуйста, вам же легче физически будет. А если нет - значит давай до свидания, если вы хотите детей, а он категорически против.
А нафига тогда вы женились?!
Сообщение было удалено
Эммм, ну я так понял, что он не против детей в принципе. Ему не нравятся беременные. Может быть вариант взять ребёнка из детского дома, если не принципиально свой, или нет? И сразу чтоб лет трёх, чтобы с памперсами и прочими прелестями не возиться.
Сообщение было удалено
26 хочешь родить сама , а не из детского дома брать
многие вам бы позавидовали
Он не ваш мужчина . Обычно такие вот мужчины всегда детей делают на стороне , пока вы будете куковать он тем временем так и сделает а потом вам же и помашет лапкой и скажет нуууу вот так получилоооось , не могу бросить ребёнка . Останетесь ни с чем .
Муж не разрешил мне рожать вообще.Сказал, что не позволит мне испортить фигуру и растянуть влагалище. Дважды он возил меня на прерывание беременности фактически насильно, с угрозами. Я заливалась слезами в машине и просила позволить мне родить.
И потом больше я не могла беременеть. Это было ужасно