Привет всем! Мне очень нужно Ваше мнение, так как сама не могу оценить адекватно ситуацию со стороны. Мне 22 года, заканчиваю универ. Моему парню 21. Мы встречаемся 3 года. В начале отношений все было прекрасно. Через пол года он подарил мне кольцо пообещав жениться, но когда мы встанем на ноги и будем готовы. Ещё через пол года он заявил, что жалеет о своих словах и нам нужно признать, что мы пока просто встречаемся и о будущем говорить глупо. Через ещё пол года появилось желание жить вместе и вновь мне начали давать какую-то серьёзность, но ничего так и не поменялось. Мы всё так же живём отдельно. Я знаю, если он захочет чего-то, он всегда это делает. видимо я не тот человек, который его смотивирует к совместной жизни. Кроме всего этого, проблема жуткого эгоизма и самолюбия присутствует у него уже как 2 года. Он сказал, что я не та кем была ранее, хотя я просто начала говорить о своих желаниях и недовольствах из-за такой непонятной нестабильности. Я конечно все понимаю, что возраст ещё такой, при котором нельзя так серьёзно все воспринимать! Но мы очень привыкли друг к другу. Очень хорошо общаюсь с его семьёй, с моей он так и не стал толком знакомиться. Мне тяжело, так как я безумно люблю его, конечно в нем очень много и плюсов тоже. Он может быть любящим и заботливым. Но это ненадолго, потом он снова превращается в Рому эгоиста которому пофиг на мои чувства и переживания. И в последнее время со мной происходит что-то странное. Не смотря на то, что выбрала человека младше, тем более мужчина - серьёзность придёт не скоро. Так как я через пол года собираюсь начинать работать и хочу самостоятельную жизнь, начала задумываться о браке и семье... может это глупость конечно, но я кажется хочу этого... я боюсь того, что он в итоге поймёт, что не нагулялся и бросит меня... вообщем я запуталась... чего я хочу от жизни, чего я хочу от этого человека и кем его вообще возможно видеть в бедующем. И самое главное, возможно он меня не видит в бедующем сам?
Автор, ну какой брак и семья? Вы дети ещё. Вам всего 22. Ещё лет 10 можете расслабиться и наслаждаться жизнью.
если ты его любишь и хочешь с ним семью только тогда, когда он "хороший", то это не любовь у тебя.
любимого принимают полностью, со всеми косяками. так что не парься и ищи себе мужа, раз замуж хочешь.
Сообщение было удалено
меня не пугает то, что на данный момент мы не готовы я понимаю) меня пунает то что человек вообще не имеет никаких представлений, а хотелось бы, но наверное я тороплюсь ...
Нет, я люблю его таким какой он есть! Я говорю о том, что мне тяжело когда он так относится.
Сперва мёд ,потом яд )) все отношения в страсти так начинаются и заканчиваются ,у вас нет будущего
бегите от него
Автор, ищите мужчину постарше. Этот еще лет 10 будет гулять. Рано ему еще жениться. И вам-то рановато, но женщины быстрее созревают. Ищите парня не моложе 25.
Сообщение было удалено
почему? Мне очень интересно Ваше мнение!
мужик, который не хочет женится - не мужик
а зачем вам немужик?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ваше мнение! Да в том то и проблема, что кажется я начинаю созревать для серьёзных отношений. А вдруг он все таки обретёт серьёзность к 25-26 годам? Но 10 это правда много слишком...
откуда у женщин это иррациональное желание выйти замуж как можно быстрее?
думаю это связано с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
да Вы правы! С самооценкой проблема! Очень хочу Ее решить... возможно в этом и дело
эгоиста не перевоспитать. пока была влюблённость еще както вас устраивал . прошла любовь . теперь все больше и больше будет показывать свое истинное лицо.
с эгоистами семью не построить.
Такое ощущение, что я писала) один в один история, только мне 22, а ему 25, тоже 3 года были вместе. Как выше писали - ищите взрослого мужика, зачем вам мальчишка, который от своих слов отказывается? замужество - это серьезный шаг, какого хрена он решил, что, сделав предложение, можно вот так просто забрать свои слова и передумать? Расходитесь пока не поздно. Эгоиста ничего не исправит
Сообщение было удалено
Ох, ну вот я не одна такая) спасибо за Ваш комментарий, мне приятно, что меня понимают) Вы разошлись в итоге? А как это было?
Сообщение было удалено
Разошлись. Я ждала его из армии и хотели пожениться по приходу, может, через пару месяцев, постоянно говорили об этом. Потом бытовуха заела, переезд в другой город ( в мой родной город, где у него никого нет), ругались постоянно из-за того, что МОИ родители помогли с ипотекой покупкой квартиры, которую естественно оформили на меня, а он как бы ни при чем оказался. И в один момент в пылу ссоры сказал, что хотел уже делать мне предложение, но я оказалась "лживой лицемерной тварью" ( я так и не поняла почему), собрал шмотки и уехал к себе на родину.
тоже люблю безумно, прорыдав 2 недели поняла, что лучше уж я буду одна потихоньку забывать его, чем останусь с человеком, который в один момент может просто свалить)
молодость одна и тратить ее на пустословов - слишком дорогое занятие
Сообщение было удалено
забыла сказать, что я его первая девушка во всех смыслах, и 25 лет - это не показатель ума и состоятельности для парня к сожалению
Сообщение было удалено
Вы действительно сильный человек!) я вообще считаю, что если девушка дождалась из армии мужчину и он не сделал предложение, а начал мозг выносить, то это просто подло и низко!