Гость
Статьи
Ему 50 мне 30

Ему 50 мне 30

Здравствуйте!А возможны ли отношения с разницей в 20 лет.Мне интересно ,поделитесь пожалуйста опытом.На сколько хороша интимная жизнь с таким мужчиной.Тянет очень к нему,да т он говорит ,что я ему …

Lada
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Эххх....ваше конечно дело...чуффствам не прикажешь..но надо оно вам?? вы сейчас то время, за которое можете найти более подходящего по возрасту кандидата, потратите на бесперпективные отношения. Это бесперпективняк, очевидно же. Через 5 лет он будет дедушкой, вряд ли о какой-то интимной жизни будет идти речь. Сейчас наверняка уже есть проблемы.
да и к тому же...это человек другого поколения - поколения наших родителей.

Мне 48, у меня мужчина 54. Нет никаких проблем в постели. Это не от возраста зависит. От работы и образа жизни.

Гость
Гость

А что не 111?

Виагра закончилась

Гость
Ольга

Серьезные отношения и брак со старым п е р д у н о м возможны, когда тебе 20, а ему 40. Он упакованный папик, с должностями и связями, с хорошими финансовыми возможностями, который тебе позволит быстро подняться и состояться - не надо с ровесником жить по съемным хатам, раскручивать бизнес с нуля и делать карьеру.

А в 30 лет брать 50-летнего *** а в андропаузе - глупость несустветная. Выгода то в чем? У него через 5 лет начнутся инфаркты и инсульты: утку ему выносить хочешь и ж о п у подмывать?

Выгода?! Вы бабы любви или выгоды хотите?!
Определились бы! Сначала мужчин а потом мальчиков вам подавай??
А где же ваша искренная любовь о которой вы постоянно твердите а???

Гость
Гость

Комменты огонь) поржал)

А по теме так это замкнутый круг) женщины считают старперами тех кто на 20 лет старше... а мы ровесниц считаем старухами) лучше в 50 окучивать 25 летнюю чем с бабкой 40 жизнь устраивать)

это потому что мужики о себе ох какого мнения. да тебе ровесница за счастье!! а старше брать намного никто не заставляет. мужики, вы на себя посмотрите в зеркало получше!

Гость
Гость

...У него не было фотографии и определенного возраста, зато ежедневно приходили изысканные, полные глубокого содержания сообщения.
Мы переписывались больше месяца. Утром, в обеденное время, и сразу после выпуска новостей. Я забыла обо всем на свете, вскакивала с постели и прямо в пижаме взахлеб читала его послания. Если задерживалась на работе, влетала взмыленная домой и, не снимая куртки и новеньких ботинок выстукивала ответ. Сходила с ума и не заметила, как влюбилась.
В конце концов он назначил встречу недалеко от станции метро. Я сделала укладку и одолжила меховое пальто. В кафе меня ждал семидесятилетний молодящийся мужчина.

Сочувствую вам 😅

Гость

Мне 30, мужчине 51 - со мной такого никогда не было, во всех отношениях, я счастлива и спрашивать не стала ни у кого - мне всё равно, а если вы спрашиваете, значит сомневаетесь и может не совсем уж так все и прекрасно?

Гость

Мне 30,мужу 54.
У нас 4 детей,10 лет,7 лет,и близнецам по 4 года

Гость

Мне 30, ему 54,у нас 4 детей.интим офигенный!!

Гость
Гость

Эххх....ваше конечно дело...чуффствам не прикажешь..но надо оно вам?? вы сейчас то время, за которое можете найти более подходящего по возрасту кандидата, потратите на бесперпективные отношения. Это бесперпективняк, очевидно же. Через 5 лет он будет дедушкой, вряд ли о какой-то интимной жизни будет идти речь. Сейчас наверняка уже есть проблемы.

Ну я с Вами поспорю!не все мужчины после 40 и более неспособные к чему то,или в этом вроде.

Гость
Ольга

Серьезные отношения и брак со старым п е р д у н о м возможны, когда тебе 20, а ему 40. Он упакованный папик, с должностями и связями, с хорошими финансовыми возможностями, который тебе позволит быстро подняться и состояться - не надо с ровесником жить по съемным хатам, раскручивать бизнес с нуля и делать карьеру.

А в 30 лет брать 50-летнего *** а в андропаузе - глупость несустветная. Выгода то в чем? У него через 5 лет начнутся инфаркты и инсульты: утку ему выносить хочешь и ж о п у подмывать?

У вас только выгода......,а где чувства???

Гость
Ольга

Гость
Гость

***!я ***!!если мужчина старше, это выгода какая-то!!

Гость
Гость

Мне 30, мужчине 51 - со мной такого никогда не было, во всех отношениях, я счастлива и спрашивать не стала ни у кого - мне всё равно, а если вы спрашиваете, значит сомневаетесь и может не совсем уж так все и прекрасно?

Любви все возрасты покорны!!мне 30,мужу 54.забей на всех!! главное, чтобы ты была счастлива!!!!

Гость
Гость

Любви все возрасты покорны!!мне 30,мужу 54.забей на всех!! главное, чтобы ты была счастлива!!!!

А мне 53 и мне хоть каждый час но нет такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Не стоит уважение будет но секса не будет и будет только забота. Как соседи будете проживать в одной квартире. Но это после лет 3 горантирую.

Гость
Ольга

Ахахаха. Они вислыми яйцами до гробовой доски трясут. Уже в маразме, а все норовят свой вялый отросток хотя бы женщине в руку всунуть :)))). Не думайте, что с т а р п е р вам даст спокойную жизнь - будете с ним книжки обсуждать и в театр ходить. Он еще будет вокруг вас выплясывать и секса требовать. Ну а какой секс может быть со старым импотентом - можете себе представить. П р о с т и т у т к и бы за такую тяжкую работу взяли по тройному тарифу.

Глупость что в 50 что-то отвисло.Жаль что вы встречали в своей жизни исключительно спившихся импотентов.. У меня жена моложе на 20 лет. Она говорит что иногда ей кажется что я ребёнок. Главное что есть любовь и понимание.

Гость

Собрались одни меркантильные ***. Мне 50, я бегаю каждое утро по 3-5 км, блогер, 2 высших, есть всё, но ни одну из вас я и дешевым шампанским не угостил бы.
Живите с прыщавыми, платите ипотеку 25 лет и наслаждайтесь жизнью на местном пляже. А я в кемпер и по побережью Краснодарского края. Да, всё норм, и больше двух дней без секса не могу. Пока бедолажки. И запомните одну истину; порой один год всей жизни стоит!

Гость
Гость

Не стоит уважение будет но секса не будет и будет только забота. Как соседи будете проживать в одной квартире. Но это после лет 3 горантирую.

А она что за алкаша 50-летнего замуж собралась? Это женщинам в 50 уже ничего не нужно. Нормальному мужику до 70-ти пару раз в неделю подавай, а то и больше - знаю. Мне 50, я каждый день хочу, а то и не по разу. Могу и подряд.
Зря что ли исторически жены младше мужей? На счёт интеллекта..., мне с вами скучно будет. Блогер. 600К подписчиков. Все темы. Могу косметику обсудить и обзор сделать круче косметолога. По себе то не равняйте.

Гость

Издитая фраза : Любви все возрасты покорны . В любви нет разницы годов .Ты его любиш- это уже для тебя счастье, но ,а взаимность его ''''''''''''' Я не знаю что тебе сказать*

Гость
Гость

А мне 53 и мне хоть каждый час но нет такой

На все сто с тобой соглосен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое Ватсап

Гость
Гость

А что такое Ватсап

Я не сильно продви нут в этих сетях мне 60 веволиж

Гость

Разница в годах Вы моложе или...

Гость
Гость

А она что за алкаша 50-летнего замуж собралась? Это женщинам в 50 уже ничего не нужно. Нормальному мужику до 70-ти пару раз в неделю подавай, а то и больше - знаю. Мне 50, я каждый день хочу, а то и не по разу. Могу и подряд.
Зря что ли исторически жены младше мужей? На счёт интеллекта..., мне с вами скучно будет. Блогер. 600К подписчиков. Все темы. Могу косметику обсудить и обзор сделать круче косметолога. По себе то не равняйте.

Мужчины старше максимум на 6 лет.. Выше уже старые, на лице и теле написано, чем вы не занимались, с дедом поцеловаться, вырвет

Как у вас сложились отношения с тем мужчиной ?

Гость
Альгиера

Слушайте себя и свое сердце, только оно подскажет правильный выбор. Будьте честными с собой и со своей второй половиной. Совсем нет разницы 50-60-70 лет, если вам хорошо вместе и вы наслаждается друг другом, то что тут ещё думать?
Я говорю по личному опыту, мне 20, моему молодому человеку 32, и нам безумно хорошо вместе, мы оба чувствуем себя замечательно, и никакой разницы в возрасте не чувствуется. Понимаю что у вас разница в возрасте немного больше нашей.
Но решайте сердцем, любите себя и будьте честными)
Искренне желаю удачи! 😘

Супер спасибо что не все такие и что мне 50 ей 30 и что она Сама лучшая что было у меня

Гость
Ольга

Сорокалетний уже пердун ,а сколько ж тебе годочков интересно

Гость
Ольга

Мне сейчас 50, иногда общаюсь со с т а р п е р а м и, которые ко мне в молодости яйца катили. Это же ужас ужасный. 70-летние деды. С ними в ресторане то пообедать раз в полгода и то стремно - замучают своим занудством. А вы хотите в доме такого держать.

Ты сама уже бабушка

Гость
Гость

Ой, моему папе 53, его жене 32 (поженились в сентябре прошлого года), на сколько я знаю там все отлично, через 7 месяцев жду сестренку или братика. Любви все возрасты покорны. Но у меня папа не выглядит на свой возраст, он очень поджарый и загорелый, одевается как наше поколение, возраст только седина выдает.

У меня та же ситуация мне 51 - я работаю в туристической сфере ( компания jeeptravelkam.ru - 14 км трекинга в день в летний сезон на вулканы с группами, а все остальное время - Пауэрлифтинг - мой спорт. кто в 51 может присесть со штангой 180 кг? Моя жена - невероятно красивая девушка, - нет ни каких барьеров в общении и в интиме - Те кто пишут о разности в возрасте - имеют очень скудное представление о совместной жизни и мыслят стереотипно - у меня второй брак - в первом разница была 5 лет. - результат- развод. Таек что не бкдьте вы такими Душными - надо жить эту жизнь а не оценивать и вычислять детали как в клубе любителей математики))))

Гость
Гость

Читайте научную литературу и не нужно высказываний, что в 50 у мужчины не стоит (если это интересно у мужчин и в 80 дети бывают и это не единичный случай), а если интересен СЕКС и только, то 18+---25

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: