Гость
Статьи
Удочка "а ты замуж еще …

Удочка "а ты замуж еще не вышла"

Прзнакомились в сети с парнем. Ничего такого не было встретились кофе попили поняли что видимо не подходим друг другу и все.. мало общались далее. Но с периодичностью раз в 2 недели пишет "жених есть?" "слышал ты замуж вышла" "замуж не собираешься?"

Честно не понимаю. Прощупывает почву? Но для чего..всегда отшучиваюсь на эти вопросы. Но не понимаю зачем спрашивает. может мне глаза откроете мне...

Msen
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите да, есть жених или вышла замуж. Отстанет сразу

Гость

У меня тоже есть такой, но не так часто пишет, где-то раз в 2 месяца)) зачем, мне непонятно, так как конкретных действий с его стороны нет, или намека что хотел бы со мной отношений.

Гость
Msen

Сообщение было удалено

1. Это вы поняли, что не подходите друг другу? Или парень тоже понял? По-моему, это только ваш вывод, а парню вы не отказали, и он надеется на продолжение
2. Пишет периодически - напоминает о себе. Может вы одна посидите, и у вас включится мозг - и вы согласитесь с ним встречаться, потому что ничего лучше у вас просто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээммм....простите....а то, что он вам пишет - это не является намёком на то, что он хотел бы с вами отношений?
P.S. facepalm ^ 2 (интересно, все бабы такие тупые_или только вы?)

Гость

Сообщение было удалено

Если было все так как пишите про встречаться с ним. То во первых он просто пишет. Гулять не зовет. Во вторых он знает где я живу, то есть если он хочет чего то действительно мог бы и приехать. В третьих очень это странно такое общение напоминает ну допустим, но ждет что я должна действовать? Я один раз предлагала встретится но ничего из этого не получилось

Гость

Просто сравнивает: кто неудачливее, вы или он? Любитель ревностно сравнивать себя с другими. Терпеть таких не могу.
Скажите, что познакомились с офигенным мужиком! Вот увидите, не порадуется за вас, а что-нибудь кисло съязвит.
Хорошо, если я ошибаюсь, но в людях я ошибаюсь редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это намёк, что ли? Вот я тоже тормоз, мне пока прямым текстом не скажут, я не понимаю. А писать мне многие чего-то пишут

Гость

Сообщение было удалено

Обычно мужчины не понимают намеков.. Но я тоже не вижу намеков. Кому интересно могу скинуть эти переписки. Просто не понимаю зачем это ненавязчивое общение

Гость

Сообщение было удалено

А это идея....

Гость

обидели вы его, стукнув своей высокой планкой по его носу, он же считает вас замухрышкой под стать ему или хуже. Вот интересуется каждый раз не забрал ли кто-то такое *золото*, знает что ты скажешь нет и ему приятно, что на тебя не клюют. Будешь знать как таким королям, как он, отказывать).
Вот так у него в голове). Но если фоток запостите откуда нибудь с морям с красавцем кавалером(даже подставным), то пукан у паренька рванёт знатно, на г0вно изойдет и будут грязью поливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллион ++++++++

Гость

Просто напоминает о себе. Почему-то счел, что это оригинальнее, чем "Как дела?".

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь я ему ни разу не ответила за 3 месяца есть ли кто то или все же нет. Спасибо тут то глаза и открылись мне...)

Гость

Дамы, извините что не по теме, а куда делись все форумские гадалки? Ни одной ветки не могу найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы мужчине неинтересны - он не будет вам ни писАть, ни даже лайки ставить. Вообще. В принципе. Если мужчина тратит на вас своё время - это он делает не просто так. И вы баба, поэтому должны это понимать. А вы не понимаете.

овца
Гость

Сообщение было удалено

Они поняли, что тут им ловить нечего.
Вуманки и сами кому хочешь могут тааак нагадать!.. потом догнать и ещё раз нагадать.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль.. А какой интерес несколько месяцев парой СМС перекидываться. И только.

Гость

Заблокируйте его.Ничего не предлагает,только тупые,бессмысленные вопросы задает.Вы что,автор,совем бедная на внимание мужчин? Еще и тему создали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу погадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э..нет, конечно. Не намек это никакой. Если бы он хоть пригласил увидеться и пообщаться, а так просто от скуки пишет... Зачем фантазировать? Хотя для навязчивых баб и эта малость-намек.

Гость

Сообщение было удалено

Вот таких мужчин очень много развелось. Чисто интерес

А мне кажется, вы у него типа запасного варианта. Пока что есть кто-то а вам напоминает о себе иногда чтобы не забыли, а как никого не будет активизируется.

Гость
Msen

Сообщение было удалено

Если женщина такая жадная до внимания мужчины с СЗ ,с которым у нее была только одна встреча без продолжения и предложений встречаться и внимание этого мужчины выражается в паре смс раз в в два месяца,то ...он явно влюблен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, спасибо, мне просто интересно стало. Столько веток было и все разом пропали. Запретили их что ли

Гость

Сообщение было удалено

То он явно не в себе.. ох вы у шутник(-ца)

Гость

Интересно))Мне такие вопросы бывшие коллеги задают,тоже раз в два месяца переписываемся чисто "привет,как жизнь","замуж ещё не вышла?",чисто формальность считаю.

Гость

Сообщение было удалено

Коллеги это нормально. А вот парень с сайта знакомств..) вряд ли из вежливости он спрашивает

Дева Кошка

Сообщение было удалено

Долго рассказывать но после первой встречи мы буквально через неделю уже не общались потому что он вернулся к бывшей. Но потом она видимо дала отворот поворот... но с тех пор прошло несколько месяцев уже а он пишет и пишет и пишет. Причем только привет как дела и про жениха обязательно...)

Гость

Держит вас, как запасной аэродром. Проверяет, холосты ли еще или нет. Если не найдет кого-то получше, примкнет к вам.

Johaa

Был у меня один такой. Долго не общались, спросил. Я ему в язвительно-шуточной форме ответила, что уже 2 раза замужем побывала и развелась))) В принципе, можно вообще ничего не отвечать. Вы не обязаны)

Msen

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами подтверждаете мою версию. А именно фразой про замужество с одной стороны пытается проявить оригинальность, с другой почву щупает, есть ли еще смысл или вы уже заняты

Гость в горле кость

Автор, вы главное для себя определитесь, нужен ли вам такой "собеседник"? ) Я бы уже давно в ЧС отправила, не люблю таких унылых недоухажеров, которые только время отнимают. Ни рыба ни мясо, ни о чем! Для чего именно ВЫ поддерживаете это общение?

Аннэт

Согласна с 32 комментариев, он только вам нервы истрепает

Немного не в тему но.. Я вот наоборот очень люблю в нете общаться. Просто меня прикалывает процесс переписки. Собственно и тут поэтому. Наоборот на СЗ сижу со всеми переписываюсь ни с кем встречаться не соглашаюсь.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Могу посмотреть. Пишите вопрос.

У меня есть такой же. Тоже с СЗ. Пару раз гуляли. Он позволял себе даже опоздания, хотя живёт в 5 минутах от места встречи.
Потом сам звал гулять и сам же отмазывался "сопли, голова болит". Я звала, тоже отмазывался.
И тоже периодически спрашивает "как дела? Замуж не вышла?". Я один раз даже спросила "нет, а что, хочешь предложить?" а он тут же в кусты "ой, я пытаюсь в себе разобраться".
Я так и не поняла, что за приколы такие :) Просто забила.

Гость

Вариантов несколько.Комплимент,показать что интересная девушка.Второй -женат.Третий,с комплексами и активизируется только тогда,когда кто-то вас оценит.

Гость

Сообщение было удалено

С комплексами? Хотите сказать только девушка станет занятая то Сразу такой мужчина захочет с ней отношений?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема