Накипело и не знаю что делать. Начал встречаться почти 2 года назад с девушкой, мне было 19, ей 16. Хорошая и милая девочка, все нравилось, баловал часто, дарил подарки, телефоны, компьютеры.. Но прошло 2 года и она изменилась. Маму и папу не любит, хотя родители у нее замечательные, классная мама и отец, детей ненавидит, вечно отвращение, маму и на*уй может спокойно послать. На просьбы мамы или папы сразу орёт и зацикливается на своем. Меня не слушает, спокойно с ней погулять не получается, сразу ляпнет что нибудь обидное мне, так сразу ничего не хочется. Вечно сидит в компе, на улицу с ней не выйдешь, а если выйдешь, так веди меня вкусно покушать, если я говорю, что не хватает денег, так сразу говорит, значит давай экономить, я дома посижу и никуда не пойду. Работаю только я, нормально зарабатываю, не жалею на нее денег, на учебу покушать носил и встречал каждую неделю, ее одногруппницы завидовали, но обидно, что никто не ценит моих стараний. Однажды я увидел, как переписывается с бывшим парнем, я разозлился, сказала что не будет и все равно переписывалась, я ведь не указ, она общается просто. Вот такая вот 'жизнь'. Люблю ее,но нет сил терпеть. Уже много раз расставались, но она звонит и извиняется и сново все по новой. Вот и сново типо расстались, что же мне делать когда позвонит.
себя уважать!😴
Сообщение было удалено
Я стараюсь, но это тяжело делать
Вы хороший парень. Всё делаете правильно. Только девушка очень избалованая и в силу возраста не способна оценить и понять Ваши старания. Мудрости женской не хватает. Вот если бы она "нахлебалась по горло и наплакалась" с каким нибудь парнем, а потом познакомилась бы с Вами она бы поняла и совсем по-другому оценила Вас. Но тоже не факт, некоторых людей жизнь вообще ничему не учит.
Сообщение было удалено
Плохо стараетесь, если сами себя не уважаете, никто вас уважать не будет.
16 лет и бывший????? В мусорную корзину ее выбрось
Да разводка же, неужели не ясно? То 19-летний с.о.сун.ок пишет, что дарил "подарки, телефоны, компьютеры" - а много ли телефонов и компьютерОВ нужно на 2 года, подскажите, кстати? А то этому со.п.ля.ку аж даже в кафешку сводить девчонку денег нет!
Разберись с тем что тебя держит возле такого шлака непригодного к семье. Или тебе она нужна только на время?
Сообщение было удалено
это никакая не разводка и мне уже 22. И денег иногда на всех не хватает и матери помочь своей и себе что-то покушать и ей. Увы, я не резиновый.
Сообщение было удалено
я не знаю, возможно я просто привык, но тяжело без нее, одиноко что-ли, но и стабильнее, я точно знаю что будет завтра, а не выделывания и скандалы на пустом месте
Сообщение было удалено
Женщины сначала "сливают" мужчину потом ему изменяют, один из признаков слива - пренебрежение. А то что она писала бывшему - это не звоночек, а колокол размером с грузовой автомобиль... В общем ищи другую,
Сообщение было удалено
расстаться окончательно. Ничего кроме дурно воспитанной истерички ты не потеряешь. Ну хотя, дай ей ещё один шанс. Если все повторится, рви раз и навсегда.
Сообщение было удалено
А ты найди среди ее одногрупниц нормальную девушку а ее кидай она еще дитя а не женщина
Вобщем используй ее пока будешь налаживать отношения с другой. нормальной девушкой как наладишь бросай свою немедленно
Сообщение было удалено
Согласна
Странно, что в свои 19-ть лет вы ей самолетЫ, вертолетЫ и особнякИ не дарили ) Видно в этом причина. Бывший парень у нее в 14-ть или 15-ть лет был?
Или это тот, с которым она встречалась в 15,5-й? ) Нужно историю реальнее придумать
Сообщение было удалено
боже, честно, не понимаю почему вы так думаете, в 15 встречалась, все так. Вы какие то странные. Разводка, разводка, мне не до смеха, вот и просил советы. И почему вы думаете, что в 19 лет я беден и не могу заработать? Не тем местов видимо некоторые работают.
я ей купил несколько телефонов и ноут, планшет и стационар, она не особо то богатая.. Я же не писал, что луну подарил
да и вообще, подарки тут не при чем, просто пояснил, что оказывал всяческое внимание и не жалел ничего
Стань потребителем. Делай с ней что хочешь и когда хочешь. Ваша "любов" ей ничему. Можно леща дать. Ей понравится