Гость
Статьи
Я страшная и я …

Я страшная и я влюбилась

Я страшненькая , давно поняла что на любовь рассчитывать не могу.Познакомилась с симпатичным парнем , у нас с ним много общего , можем общаться часами. Понимаю что он воспринимает мне как другу , а я влюбилась. С каждой встречей мне становиться все хуже.Как прекратить общение?

автор
16 ответов
Последний — Перейти

частенько бывает что и в страшненьких влюбляются

Гость

Знаю одну девушку,просто с вами рядом не стояла, а одако ж сумела влюбить в себя такого красавца.

Ольга

А что в тебе страшного то? Морда корявая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю в такие истории. Разве что "минусы" избранницы оцениваются с чисто бабской точки зрения (она слишком миниатюрна/она намного его моложе/у нее слишком большие сиськи)

Sdf

Я заметил, то что бабы считают уродством, мужиков это часто привлекает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь веришь ты или нет. Мне нет смысла врать. Девушка на самом деле кошмарный ужас. Размер-54, головка маленькая три волосины,очки с толстыми стеклами. Но умна и юморна не на шутку. А ты просто молода, еще не видела ничего интересного.

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

ага. например, лишний вес или маленькие сиськи.

Гость

Обычное явление, когда женщина страшненькая, а мужчина привлекательный. Просто страшненькие по сравнению с симпатичными более настырные. Если уж вцепятся в жертву, то мёртвой хваткой, ведь последний шанс. Знала такую: очень наглая, низкорослая, с короткими волосатыми ногами, с огромным кривым ртом, дико гогочет по поводу и без повода. Охмурила таки красивого парня, точнее обвила вокруг пальца. Пообщалась с ним очень близко на вечеринке, когда он лишнего выпил. Забеременела. И тут же начала бегать к его родственникам, на работу. Говорила, как давно его любит. Женила на себе. Прожили недолго, он от нее ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. например, лишний вес или маленькие сиськи.

Ну уж маленькие сиськи точно никого не привлекут.

Гость

Почему решили, что как друга воспринимает? Вот где то здесь ваша не красивость. Не думайте, что понимаете противоположный пол.

Гном

Ой автор не парьтесь, у нас в саду есть такая пара, муж и жена, она маленькая и толстенькая, неухоженная и носатая, ну жуть просто. А он высокий, смазливый такой, прям на парнишку молодого похож. Хотя они ровесники, но он лет на 10 младше смотрится. Зато дружно так они ходят, вместе приводят ребенка и забирают тоже вместе.

Гость

А вы знаете, что внешность играет роль только первый месяц знакомства? Позже люди воспринимают уже друг друга не через это качество. Я вот сама красивая, 7 лет назад полюбила парня, он мне постоянно говорил комплименты о внешности и т.п., а когда я сказала, что люблю его, он ответил, что да, красивая и человек хороший, но ты мне не нравишься как девушка. Ну вот так бывает.
Сейчас я сама замужем за мужчиной, которого сама бы посчитала некрасивым, но мне нет дела до его внешности, потому что мы любим друг друга

Johaa

И у меня есть знакомая страшненькая. Но она обаятельная, уверенная в себе, душа компании. Была замужем, развелась. Ее взял с ребенком такой красавец. Многое от вашей самооценки зависит. Не нужно считать себя уродиной! Мужчины это чувствуют, да и окружающие женщины тоже. Вы этим только себе хуже делаете!

ракова

Я вот страшная. Но зато муж любит. Был у меня любовник хотел меня а любил свою женушку. Так и говорил между нами любовь. Ну а мне он и не нужен совсем не с деньгами не с любовью, а он этого не понимал. Постоянно извинялся передо мною, а я смеялась над ним. С каким убожеством не переспишь, если муж не удовлетворяет.

Гость

кто вам внушил, что страшная?

Гость

любить -- это здОрово, даже невзаимно. и потОм... с чего вы взяли, что нет шансов?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: