Встречаемся 2 года,живем пол года. Живем у меня в квартире. Парню 26, но так сложилась его судьба, что не получил образование. Я учусь в универе и как только начали встречаться, и я поняла, что рассматриваю этого человека на будущее, начала говорить ему,что хорошо бы выучиться. Мол пока нет детей, я потерплю 3-4 года, зато будет образование и достойная жизнь, а не эти низкооплачиваемые подработки. Да и моим родителям не нравилось,что он бедный и без перспектив.Он согласился. Выбрал профессию как у моего отца, чтобы потом устроиться к нему, уверена, он бы помог.Проучился год, нормально сдал сессию. Но через месяц ему нужно оплатить второй год учебы, а он не чешется. Работы сейчас зимой у него мало, денег конечно тоже. Живем 60% на мои. Давно возникают мысли,смогу ли я так жить, того ли человека я выбрала. Я не жду денег,но хотя бы стремление. Его нет. Я молчу,но если он всё же не найдет денег на учебу, стоит ли продолжать отношения с такими человеком? Или он навсегда такой? Вроде мечтает жить достойно,но ничего для этого не делает. На хлеб хватает и ладно.. я очень его любила,а сейчас будто взглянула реально
Не знаю
В сад.
Замуж скотина не зовет???
Сообщение было удалено
Возможно
если ему это не надо и он профукает учебу, то он и все дальнейшие вопросы будет сливать так же. у меня муж с похожим характером. уж поверьте, если ему что-то надо, он это делает в сию же минуту, и знает как, и чешется. А остальные вопросы тащу на себе. Моя любимая присказка с ним "еж птица гордая, пока не пнешь не полетит")))
Кредит на учебу ему в помощь.
Сообщение было удалено
Официально не работает
а почему это так важно? не всегда вышка - это перспективы. видела оленей, которые считают что доуя умные со своими дипломами, на деле от них на заводе было бы больше толку.
Он хочет жить достойно, но видимо за чужой счёт. Зачем вам приживалка? Если человек хочет решить проблему, он ищет способы её решения, а если не хочет- ищет причину. Всегда удивляют подобные "пары", когда хорошие девушки и парни вцепятся в незнамо кого и тащят этот груз, вместо того, чтобы сбросить, перешагнуть и идти по жизни дальше к своим целям.