Вместе , даже не знаю как на звать, с мужем уже 5й год. Мы не в браке. Есть ребенок 6месяцев. Мужчина ниразу не сказал что любит, не назвал любимой итд. НИРАЗУ. Встречались потому, что ему наверное было так удобно...а я любила. Потом забеременела, он не хотел ребенка, все таки решили рожать. Замуж так и не позвал. Сказал, что жениться не хочет. А мне стыдно, на рабрте коллеги спрашивали пока беременной была, почему не распишитесь. После родов тоже.... а я что скажу, что не хотят на мне жениться??? Он живет с нами. Ругаемся часто, не понимаю зачем он живет со мной если не любит и его все не устраивает. Из-за ребенка только? Сына очень любит. А вот меня нет наверное.... предлагала разойтись, он говорит что сыну отец нужен... не понимаю, зачем жить с нелюбимой, тем самым себе жизнь портить и меня мучить....
сложно у вас все. не слушайте никого, делайте сердцем и душой. вам хорошо с ним? вы счастливы? вот от этого и отталкивайтесь. УДАЧИ!
ну так он тебя и не любил никогда,иначе если мужчина влюблен-он сразу это говорит и показывает поступками))) твоему мужу удобно-ты все сама устроила!
у меня к счастью все не так-мой тогда еще парень(ныне муж) в первый же месяц знакомства так по-мужски романтично признавался мне в любви причем это было с ним впервые такая буря чувств, а с моей стороны бури не было,была симпатия ,притяжение какое-то...ну короче он сам все начал устраивать,а я только принимала все это или нет...автор или меняй мужика или научи мужика себя любить!
Ну и коллеги у вас!!!! Наразу такого не слышала в огромном коллективе! Только от бестактных тёток, которых никто не выносит! Вам то самой для чего брак нужен?
Автор, плевать на всех доброжелателей! Не говорит слов любви? Это еще ничего не значит. Многие просто не умеют. Вы не донимайте его женитьбой. Для вас он любимый мужчина. Вот и наслаждайтесь тем, что он рядом. Еще и сын любимый, вы богатая женщина!!! Не зудите, не приставайте, старайтесь выстраивать спокойные нормальные отношения. И знаете - почитайте форум! Сколько тут вышедших замуж по любви, а потом любовь эта делать, не известно куда. Любовь уходит, но бывает наоборот - приходит со временем. К тому, кто умеет ждать. Удачи!
Не все мужчины ведут себя, как пылкие Ромео, беспрестанно клянясь в вечной любви. Слова сами по себе мало что значат. Важнее, что мужчина делает для вас и ребёнка. Если заботится, помогает финансово, участвует в воспитании ребёнка, то совсем не плохо.
У меня сын и я богата, а с молодыми я даже не встречусь.