Всем привет!
Вчера создавала тему, что мы с мужем поспорила, что я съем 50 дошираков за день и тогда он купит мне айфон х или 7 плюс.
Ну вот. Я проиграла. Смогла только 35. Не лезло …
Надо было на зелёный горошек спорить. Бондюэль.
Сообщение было удалено
ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!111ПИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ СЕЙЧАС У НИХ КАНОНАДА!1111111
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
))))
Соседи подумали бы, что немцы в городе!))) ааааааа пиздееееееееееееееееец))
Зато теперь в жизни не посмотрите на дошики! Ура
Мда. Ну и муж... И жена соответствует. Действительно, два сапога пара))
Eбyчий случай 1000 рублей на доширак!!!
Заворот кишок может быть. Это же надо быть такими недалекими! Автору с мужем наверно по 18 лет (так бы дала по 10).
35 это тоже дофига. я 2 подряд съела и чуть не блеванула. а тут 35 !!!
Сообщение было удалено
мужу 32!!!!!!
Короче мне до сих пор плохо.
Пойду сегодня к врачу. Вчера в аптеке 1500рублей потратила.
Перед мужем лежу на диване умирающим лебедем, чтоб стыдно стало.
Вот думаю может совесть у него проснется и купит мне айфон (и еще, что-нибудь, из-за него я заболела).
Создам тему новую чем все закончилось если что.
Элис, он понимает все ваши манипуляшки и игры в умирающего лебедя. Похоже, муж вам не сочувствует, вы его вывели. Сначала тем, что телефон разбили, потом поеданием дошираков и унижением. Продолжаете его бесить своим умиранием. Лечите свою печень/поджелудочную/желчный или что там еще, но перестаньте страдать на публику. Вы его еще больше злите.
мой приятель рассказывал, как жена у него денег на сапоги просила. Он дал ей сумму на приличные сапоги. А она пошла и купила себе духи на все эти деньги, остались совсем копейки. Он сам по себе дядя скучный и практичный, я бы даже сказала скуповат. У него был разрыв шаблона - как???? Вместо сапог - духи?? Ну, она то, понятное дело, рассчитывала, что сапоги-то в любом случае он ей купит. А он взбеленился и ни в какую! Покупай на сдачу от духов. Купила она из клеенки какие-то, при первой слякоти развалились. Она звонит и просит, мол, забери меня, стою на остановке практически босиком. Не забрал, так и добиралась сама по лужам зимой. Они развелись в итоге, не только поэтому, были еще причины. Он так и считает, что все правильно сделал. Я была в шоке, говорю, ты просто не любил ее, любящий бы человек так не сделал. А он уверен, что из любви к ней ее учил. И еще злился, что она пыталась манипулировать.
Учителя фиговы. Как будто сами идеальные. Муж автора - садист или умственно отсталый, если ему 32. Мне мой мч тоже как-то заявил по какому-то поводу, что ему что-то во мне не понравилось, что легко прощалось его друзьям, "Я буду тебя учить". Тут я взорвалась и дала ему, чтобы не меня учил и ломал за мелочи, большую девочку, а шел учить сначала своего ребенка от 1го брака (с кем я вообще связалась), который у него совсем заброшен, какой из него паршивый учитель и родитель. Заткнулся.
дала = дала понять
Ужас, Автор! А если б вам муженёк заставил собственные экскременты есть, тоже бы согласились??
На лечение теперь потратите больше, чем на Айфон...
Мужу привет! Выше писали - подмешивайте ему теперь в еду слабительное, пусть тоже помучается.
я с первой темы чуть живот не надорвала от смеха, и сейчас ржу. Во прикол! Если это разводка, то автору уважение, как весьма неплохому сочинителю юмористических фельетонов. Если не разводка, то... я всё равно ржу. Не, ну реально давно такой темы смешной не было.
Интересно, автор выжила?
Вот ты дура тупая как так нерассчитать
Ну и ржака,ну и тема!!! Ну откуда такие глупые люди? Да еще говорить об этом во всеуслышание!