мне 22 ,мужчине 31. Отношения хорошие, сделал предложение. В начале отношений знала, что был разведен и имеет 2 детей. Жена не могла по медицинским показаниям родить именно от его, т.е. физическая несовместимость. Он здоров, она тоже. но иметь общих детей не могли. Потом они сделали ЭКО от донора и он подписал, что дети будут его. Я знала про ЭКО, но по-началу он трактовал , что не знал про эко, она втайне сделала от его. а я всяческие верила, что она таким способом обманула его и хотела удержать.. но вчера пролистав интернет, узнала что без ведома мужа и его подписи невозможно сделать эко, т.е. его печать там была. меня как током ударило. почему сразу нельзя было сказать правду? есть же факт наличия детей. твои это биологические или от донора меня не интересует. обида лишь от его обмана, сокрытия. не могу теперь ему верить. как дальше быть?
Как быть - думайте. Но врать он вам будет постоянно.
Как вообще можно поверить, что здоровый мужик может согласиться на донора для жены и при этом признает своими этих детей?
Даже наивная чукотская девушка посмеялась бы над его рассказом, и при этом без "листания" интернета.
Зачем, нет ЗАЧЕМ в 22 года такой головняк да ещё со враньем и двумя прицепами?! Вы такая страшная, или глупая, что больше никто не позарился?!
Сообщение было удалено
вроде не страшная, вроде не глупая. скорее всего дура, которая влюбилась
Вспомнилось высказывание Козьмы Пруткова:"Однажды солгавший, кто тебе поверит?"