Гость
Статьи
Как привлечь мужчину …

Как привлечь мужчину американца?

На новой работе много мужчин иностранцев, молодых и интересных. Только вот и девушек местных симпатичных тоже достаточно. То есть, конкуренция большая :)) Сама я скромная очень, и наверно, это не …

Инна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем еще и не последним и не единственным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно стать последним и единственным у женщины, у которой до вас был десяток мужчин? Не сынок, это фантастика. Тут уже психологически женщина остановиться не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они считают, что просто расширяют свой сексуальный опыт и в этом "ничиво такова" нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабники!

Гость

Я вышла замуж за очень богатого шотландца, даже не зная , что у него есть деньги . Познакомились на улице , разговорились , начали встречаться , потом он позвал меня замуж . Просто была собой и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а кто не бабники то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Да тот, кто женщины не видел никогда" (с)

Саша

У меня муж американец. Не ждите, что они будт за вас постоянно платить. Предлагайте делить счёт. Имейте свои интересы и умейте зарабатывать деньги. После свадьбы муж взял на себя ответственность за семью. Я не работаю, сижу с ребёнком. А все остальное, как с обычными мужчинами - не навязываться, быть интересной, быть личностью, не обхаживать его до свадьбы, не вешаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проживши в Америке 19 лет отвечу, вы написали полный бред.

Гость

Нафиг так жить, Автор.

B. A. T.

Для начала душ надо научиться принимать утром, чтоб без запаха была, а не так, как наши моются раз в сутки вечером. Потом воняют на весь отдел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто с быд»лом в отеле отдыхали. А быд»до есть в каждой стране. В следующий раз подороже отель выбирайте

Гость

С американцами тяжело, с менталитетом там вообще беда, лучше уж европеец.
А единого рецепта «как кому-то понравиться» нет. Все люди разные - думаю, если вы кому-то нравитесь, то просто нравитесь, потому, что имеено вы - в его вкусе, вот и все. Жалко выглядят вовсю флиртующие выскочки - тем более в офисе, где по идее не место вот этому всему вообще.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, случайно увидела Ваш пост. Подскажите, как Вы поначалу с мужем общались? Вы знали английский? Или словарь был в помощь? У меня близкий друг американец, моё знание английского плохо спасает🤭так и сижу в инете со словарем, это мешает норм общению. И как вообще американцы и канадцы к нам относятся? Я читала и слышала, что не очень.Спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: