Девочки, помогите пожалуйста!Я понимаю, что жта тема поднималась не раз, но может быть кому-то удалрсь избавиться от ревности к прошлому. Нашла у мужа фотографии другой девушки, с которой они встречались, там есть фото, где он ее обнимает за плечи, есть ее селфи в пижаме, видео без звука, я представляю, что он там говорит я тебя люблю, нашла смс, много, звонки, и тд, он клянется ,что это просто друг, он работал в другом городе много, просто гуляли, он верующий, клянется, всеми святыми что ничего не было, только меня по настоящему любил, я нашла презерватив, выяснила, что он был куплен в том городе, такая ревность продолжалась год, всю беременность, потом отпустилр, но была депрессия, бессоница, было не до этого, потом эти мысли стали посещать снова и снова,и опять стала страдать. При мысли о ней бтется сердце, трясутся и потеют руки, я на вибере от нее написала, он перезвонил, хорошо поговорил, но отказался встретиться, рассказал про меня и ребенка, спросил как ее муж. Он говорит, что ему не нужна корова с теленком , то есть с ребенком, от его имени написала ей, она сказала, что замужем и не может встретиться. Никаких поводов доя ревности не дает мне, очень верный и заботливый, думает только о нашей семье, а что было то было. Один раз у него пиихватилр сердце от передиваний ща меня, мне все время снятся он и она вместе. После встречи со мной он ни разу с ней не общался, жто 5 лет. Психиатор говорит, что он имеет право на прошлое, что если бы раньше никого не люьил, он бы не полюбил меня, что вырал он именно меня, можно ему верить, что я его единственная настоящая любовь. Хочется поехать, встретиться с ней, все узнать. Психиатор поставил диагноз паранойа, выписал нейролептик абилифай, но не помогает. Девочки, извините, что столько написала, мне очень нужна ваша помощь. На этом форуме всенда находила выход
Молитва в помощь! И память о душе!
Ревность - это грех, разрушающий нервную систему
Я молюсь каждый день, клянусь , что не буду мучить мужа и себя, каюсь, но каждый день опять одно и то же. Хочу попросить облегчения у Матронушки, но не могу к ней обращаться с этой проблемой.
Сходите постепенно с нейролептика и в церковь! Срочно!
А разве Вы , ему девочкой достались? Часто на форумах такие темы, при этом авторы, забывают, что у самих партнёров вагон было! Вот по этому в старину, блудлывых позором покрывали
У мкня никого не было, только прогулки и дружба, психиатр говорит , что именно поэтому мне так тяжело и я не могу его понять(
епрст ну и бред
Сообщение было удалено
Да именно по этому.
У меня тоже так было,бывшие маячили ещё и навязывались.
Прошло все только с годами,а было очень плохо,в начале ещё очень сильно чувства влюбленности,что человек только твой,и как он мог любить ещё кого-то.
Тяжёлые чувства,а чем тут помочь,плохо что такой диагноз, старайтесь переключится.
Сообщение было удалено
А как вы справились время помогло сколько времени прошло?
Сообщение было удалено
Времени прошло достаточно много,пару лет я точно напрягалась,так как иногда видела бывших любовниц.
Но потом у меня была уже ревность и к другим,я вообще ревнивая по натуре,это очень отравляет жизнь.Из 13 лет совместной жизни,последние пять лет подуспокоилась,просто прошла неземная любовь и стало все равно.
Ну в моем случае брак распался совсем по другой причине,и то что я остыла к мужу,не связано с другими женщинами.
нахрена тратить нервы на вот это все? он с тобой и это главное! надо жить, а не трепать себя ревностью
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы уже мне легче
Сообщение было удалено
Ваш комментарий прямо меня взбодрил