Здравствуйте, форумчане. Мне 18 лет. Рост 161. Вес 60. Очень хорошая фигура. Пухлая, но ничего лишнего. Живот плоский, талия при мне. Грудь 3,5 размера, упругая. Мордашка очень симпатичная по-моему. Одежду из разряда вон выходящих (вульгарную) не ношу. Но достоинства подчеркиваю. Жаргонных слов не употребляю, интересная, усидчивая, коммуникабельная, много знаю, очень озарная. Самолюбие во мне не изобилует, да и закомплексованности как таковой нет. Все в себе устраивает. Но увы, клинья никто не подбивает. И это вовсе не из серии «ещё не встретила своего единственного».
Девочки, подскажите, быть может Вы поможете мне найти решение данной незадачи? Какие преоритеты расставлены у мужчин, касаемо внешности девушек? Наверняка востребованны знойные худышки с ростом не менее 172 см? У меня слишком маленький рост, не соответствующим этим параметрам, но имею другие козыри на руках. Хэлп, а то ведь не поймёшь этих мужчин вдокон, уж и не знаю с какой стороны подступить, как заинтересовать?
Общайтесь,чаще улыбайтесь,сами знакомьтесь и подбивайте клинья.Не расстраивайтесь,если откажут.
Многим высоким мужчинам нравятся маленькие женщины,но конечно, не всем.
Отличный рост!
У меня 160 см рост. Проблем с парнями не было никогда. В школе была популярной. Пожилая соседка меня ненавидела, потому что в нашем подъезде постоянно парни тусовались, курили) Сейчас мне за 30, но мужчины по прежнему обращают внимание (конечно, далеко не так часто как в молодости), подходят знакомиться иногда. Так что дело точно не в росте. Я своим ростом довольна.
Рост нормальный. А вот вес..жир ная вы, автор