Гость
Статьи
Навязчивый молодой …

Навязчивый молодой человек

Добрый день, мне 33г, свободна. Недавно в презде познакомилась с мужчиной, 32г., проговорили всю ночь, обменялись телефонами. Пригласил в кино, пошла (тк хотела этот фильм посмотреть), в остальном поняла, что человек очень умный, начитанный, много у него интересов (я попроще конечно), НО той химии не случилось, и я поняла, что с ним переспать-то не смогу (внешне тоже он мне так себе, не мой типаж). Вобщем после пары встреч (кино, хоккей) я ему сказала, что из нас пары не получиться.
Вопроос вот в чем, хоть я и давно одна, не хочу ему морочить голову, не мое это. Как вежливо его отшить? тк я уже ему и прямо сказала и писала в вотцап. Он все никак не может понять почему отказы. И продолжает приглашать встретиться.

мира
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

3 2 года молодой человек ахахахахаха

старпер

Гость

Продолжать отказываться. Знакомый должен понимать, когда не до него или что пропал интерес к общению.

Гость
мира

Сообщение было удалено

как тут написала так ему и скажы, мужчины не понимают намёки

Сталкер .Потом он тебя будет выслеживать ,угрожать и убьет.
Вежливо отшить? Серьезно?

Гость

А если он заплачет?

мира
Гость

Сообщение было удалено

да я бы не сказала старпер прям, вы тоже когда-нибудь до 32 лет доживете)

мира
Гость

Сообщение было удалено

Я и не писала ему, не отвечала. Потом опять звонит, говорит: пошли куда-нибудь сходим.....уж очень навязчивый.

мира
Гость

Сообщение было удалено

как тут написала так ему и скажы, мужчины не понимают намёки Намеков и не было, после двух встреч сразу сказала, что мы не пара, химии не случилось и тд, не хочу занимать его и свое время.

мира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. я уж думала и гадость ему какую сказать или грубо ответить, чтоб интерес пропал, но думаю как-то это будет выглядеть неестественно, типа с головой не дружу...

Игорь

Походу у него кроме вас вариантов нет. Возможно влюбился. Либо токсикоз - пар выпустить хочется, а не с кем. Попробуйте перед свиданием пригубить слегка. И партнер станет посимпатичнее и настроене появится. А там глядишь и химия проснется.

Гость

Ой, у меня был такой, даже, когда в другой город переехала, еще год отвязаться не мог. Я уже думала, думала, а может быть, а ни фига, химии тоже не было.

Гость

Он просто ещё никогда не общался со старушкой, которая до седых волос не осилила тся и ться .

Викуся

Не отвечайте.Старкер.Они выбирают старше и преследуют.Не шучу.

Ирзе
Гость

Сообщение было удалено

ахахвхаха, ты даже не знаешь насколько быстро ТЕБЕ стукнет 3 2 ахахвхаха

Пиппи

Ну ему тоже *** хочется.вот и надеется что все таки дадите.скажите что лечитесь от гонореи,писссско чешеться,не до встреч вам сейчас.

Гость

Надо было дать в поезде! Вонючие,не мытые пож стук колёс вот вам и химия бы получилась.

Дарья

Да просто напишите, что прости, но ты мне не понравился, я не хочу с тобой отношений и общения. И занесите в ЧС. Игнорьте и все. Рано или поздно ему надоест.

Андрей
мира

Сообщение было удалено

Ты пойми некоторые комментарии в коментар не нуждаются, так как их пишут школьники

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: