Я работать рано начал, и учился и работал, парочку институтов закончил. И все ради того чтобы обеспечить себе нормальные условия. Почему же они меня не должны интересовать? И женщины которые по каким …
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Они бизнесвуманиху не потянут. Ни внешне, никак.
Жизнь с пополамщиком прям сказка! Все мечтают. Дико хотят такого мужичка, который в женский карман заглядывает и интересуется её зарплатой. Така любовь!
Сообщение было удалено
Ну, если вы так заинтересованы , чтобы высчитать все до копеечки, то даже при пополаме у мужчины доход не меньше,чем у женщины. И подарки на праздники они дарят друг другу, и еще детям каждый.
А вот как дарит подарки любимому и своим детям "истинная" женщина, которая вся такая бессеребренница, о деньгах не думает (ну если только о чужих). Или она полагает. что ее общество (а в случае с мужем - секс) - лучший подарок?
Но в таком случае и ее на все праздники логично поздравлять только лишь сексом.
Представьте на месте супруги (или супруга) любого другого родственника, которому вы подарки дарите, а он вам открытку в лучшем случае шлет. Полслде какого раза вы и сами начнете отделываться словесным поздравлением? Это ведь азы человеческих взаимоотношений - как ты к людям, так и они к тебе
Сообщение было удалено
Я свою жену обучил ремеслу, теперь она занимается любимым делом и хорошо зарабатывает, имеет статус и уважение в обществе. Что здесь плохого? Естественно, на любую шалупонь ищущую халявы и строящих из себя матрон мне просто смешно смотреть.
Бабы, у которых вместо мозга мысль о подарках и прочей халяве, вы как старые тетки, у вас "халява головного мозга"-это вирус в вашем программном обеспечении, на полноценные человеческие отношения вы не способны. Поэтому в расход
Сообщение было удалено
Ну вообще-то многие мечтают иметь стабильный неплохой доход. И не только мечтают. а делают, и в общем-то этот доход получают. Так что в любом случае, выходя замуж, такая женщина будет "пополамщицей", ну или "40-60-процентницей, или как там сложится)...не должна же она при появлении семьи свои заработки в пользу бедных отдавать, конечно, она будет их тратить на свои нужды. А в понятие "свои нужды" с появлением семьи входят и покупки общего имущества, и расходы на детей, и совместный отдых
Или вы полагаете, что женщинам, имеющим свой доход, в принципе семью заводить не стоит? Думаю, наоборот: уж они-то, случись непредвиденное, детей поднимут.
Что же касается заглядывания в чужой карман...так у кого что болит, видимо. Сколько знаю работающих женщин , решающее слово при планировании бюджета обычно как раз за ними.
Блин удас какой! Не уважаю ни мужчин -попаламщиков,ни девушек,которые за бабки готовы унижения терпеть.
Вышла замуж,сижу дома.муж не тиранит, если захочу пойду работать.пррсто смысл? Средняя зп женская ну тысяч 40-60. Нашей семье это погрду не сделает.ведь придется больше платить за то что могла бы я сделать дома и ид. Я красивая веселая сексуальная,приношу новизну в наш дом,коасоту,заканчиваю всяческие курсы .поюс помогаю мужу по работе.я у него вообще золотая!но он и искал такую,а первая карьеристка-с ней развелись.
Наверное девушка и с пополамщиком счастлива может быть,если доя нее это тоже идеально.грустно конда женщина вся такая из себя женщина нежная хрупка и сосиоит в паре с пополамщиком.там точно у кого-то будет разочарование..
Сообщение было удалено
На месте педаристического мужичка мне себя представить сложно, и психологию я их понимать не хочу.
Сообщение было удалено
Что плохого в подарках?
Сообщение было удалено
Халява - это когда что-то даётся даром и без труда. О какой халяве идёт речь, если я пишу, что женщина вкладывется в отношения, но по женскому типу и не через финансы и зарплату, как мужчина, например.
Халява - это даром или неравноценный обмен. Например, как у местных латентных педрил :)
Не халява и идеал - это наверное когда педрила приходит примаком на всё готовое.
Вам тестостерон надо колоть лошадиными дозами.
Сообщение было удалено
ты помешана на гмосексуализме , у тебя большие отклоненеия на теме педерастии , скорее всего ты обыняая *** , неврастиничка и обуза и иждивенка , такую травму получила от недостатка господина , который бы тебя содержал и господствовал над тобой , у руских и украинок больная тема жизни если нету господина , ну не купил тебя как вещь , потому как самостоятельно развиваться как личность ты не можешь и у тебя это вызывает панику и страх
Сообщение было удалено
Ну знаете лиц, латентное *** - это тоже на большую любительницу. Я бы сказала, для женщин с нечеткой половой самоидентификацией.
Сообщение было удалено
бывший совок весь помешан на пдерастии , гомосексуалистов в бывшем ссср ,а так же *** и педофилов больше чем во всем мире
нация дегенератов и моральных уродов и уродок
Сообщение было удалено
Чмошного человека не терпят независимо оттого пополамщик он или нет. Ну если только она не содержанка которая не может уйти без страха за финансовое будущее. И самодостаточная женщина умеющая зарабатывать будет искать любовь, а не возможность сесть на шею.
Подарки на праздники (и не только на праздники) делают оба друг другу, а не в одностороннем порядке, нафига нужна такая женщина которая тебя просто использует.
Сообщение было удалено
У меня не шалаш, у меня квартира на которую я сам заработал, я как раз как человек с деньгами говорю что нищебродка не нужна. Деньги к деньгам.
Сообщение было удалено
Если за нее во взрослом возрасте все решает папаша - то она маргиналка, зачем такая нужна? Подарки в одностороннем порядке - одна из форм проститyции, в цивилизованных отношениях подарки друг другу дарят взаимно, а не односторонне.
Еще раз - не понимаю чего женщины так взбунтовались? Я не говорю что мне женщины что-то должны, наоборот подчеркиваю, по любой причине что-то не устраивает - флаг в руки и ветер в спину. Нищебродка не нужна и на деньги в одностороннем порядке меня не раскрутить - вот и все. А у женщин уже нереально бомбят пуканы из-за того что им изящно указали на их неликвидность:)
Сообщение было удалено
Выше уже дали исчерпывающий ответ, но дело в том, что когда в лексиконе женщины проскакивают фразы "вкладывается в отношения по женскому типу"-это сразу понятно, что баба отстой и ***, такая вообще никак не умеет вкладываеться, такая только сосет кровь! Чтобы было хоть немного занимательно здесь развлекаться, вам надо учиться мимикрировать под правильных
Потас.кушки и иные про...ляди обречены на забвение ))))
Сообщение было удалено
А не *** кто? Больные люди... Нищие и жадные.
Знала одного.квартира машина образование работа.родители пророчили ему шикарное будущее.требовалось только одно_жениться хорошо.женился.на девушке с деревни.зп мизер,неряха,еще и с кучей болячек в 22года.да ладно бы человек была хороший,а то высокомерная самовлюбленная бабища которлй надо было в грроде зацепиться.вот чьо с мужиком любовь делает
Бесплатных давалок все меньше, вот *** и исходит на г.о.в.но.
Сообщение было удалено
Вот именно, автор. Ну, не интересуйтесь, зачем сюда это писать? Или дамам с солидной зарплатой вы не нужны, и вы обижаетесь? Блин, опять обиженки с маскулистов или мастурбистов, как вас там.. только тамошних обиженок интересует женский кошелек.
Сообщение было удалено
Но если эта "шалупонь" готова в обмен на доплату "халявой"(имеется ввиду мат.ресурс) согласится на менее внешне привлекательного партнера или ,скажем,более возрастного,то так ли уж смешно она выглядит ? На мой,мужской взгляд,это вполне нормально.
Сообщение было удалено
Анастасия ! Если Вы намного красивее Вашего партнера,или значительно моложе,то это приемлимо (только не теряйте бдительности. Помните :"Век содержантки-короток !") Ну а если по внешности и по возрасту Вы приблизительно равны,то очень скоро,увы,Вам найдут замену.
Сообщение было удалено
Увы ! В связи с развитием интернета,по-р-но индустрии и тесурсов типа "Маскулист",все меньшее количество мужчин готовы брать на содержание женщин,пусть и частичное,предпочитая получать удовольствие от игры в "танчики" или рукоблудием на известных сайтах,или "чисто попить пивка". Поэтому цена женщины на рынке,особенно после 30-ти,катастрофически падает (УВЫ!) и многие согласны "на пополам" хотя бы в вопросе содержания детей (ЕЕдетей от предыдущего брака).
Сообщение было удалено
Братан ! Женщины "взбунтовались" лишь по той причине,что ты забыл указать,что при "паритете материальных ресурсов" ты согласен и на "ПАРИТЕТ В ВОЗРАСТЕ И ВНЕШНОСТИ ". То есть,ты согласен,что твоя женщина будет тебе ровесница и нисколько не симпатичнее тебя. И что работу по дому ты согласен делить по ровну...или вскладчину нанять дом.работницу. Вот этогда все будет гармонично. Но я такого в жизни не встречал. Обычно,когда "М" добивается обладания мат.ресурсом,он готов делится им с БОЛЕЕ красивой и молодой партнершей. НО ЕЩЕ ЧАЩЕ бывает,когда "М" всего лишь СОЗДАЕТ ВИДИМОСТЬ обладания ресурсом (съемная квартира,выдаваемая за свою,десятилетний,кредитный "лексус",и т д) Что бывает дальше во втором случае-всем известно ! "Ж" -идет плакаться на Вуман. А "М" идет рыдать на "маскулист".
Сообщение было удалено
на мой мужской взгляд она будет выглядить жалко.
Сообщение было удалено
Согласен ! Зато на женский взгляд (особенно на взгляд женщин с Вумана)-вполне себе достойный обмен.
Сообщение было удалено
То есть, подарив подарок родственнику или подруге, которые вам в ответ ничего не дарят. вы себе кажетесь этим самым мужичком?
Или наоборот, не подарив?
Или вы это их сейчас так обозвали?
Или просто вопрос не поняли? Ну тогда еще раз: вы постоянно дарите подруге или родственнику хорошие подарки. а он вам - только свое общество и добрые слова. на каком по счету празднике вы перестанете ему дарить?
Или вам так сложно это представить. потому что вы никому и ничего не дарите?
Кстати, Грушенька, а если у вас будет сын. то как вы будете обходиться? все мамы своим детям на ДР и Новый год подарки выбирают. счастливые, с массой положительных эмоций по магазинам игрушек и прочих детских прибамбахов бегают. а вы, такая гордая: "Я настоящая женщина, мужчинам подарки не дарю"? И будет ваш сын под новогодней елкой фигу находить?
И ведь у вас , наверное, есть папа? Вы ни разу в жизни не хотели что-то ему подарить?
Если нет, то на нет и суда нет. ну вот такая неудалая мама и дочка, ничего никому не дарит, только тянет, в семье, как известно. не без. А если да...то чем тогда муж хуже других родных людей? Вот знаете. сделать подарки отцу и сыну, маме и дочке, но не сделать мужу - это демонстративное неуважение, подчеркивание, что он вам никто и звать никак, вы его среди близких людей не числите.
Сообщение было удалено
Всё верно, ищи перспективную девушку с которой тебе будет хорошо. Не обязательно, чтобы она зарабатывала. Можешь себе девушку искусства найти. Тебе досуг её, ей твои финансы.
Каждый общается в своём круге и не будет миллионер с бомжихой с ЗП 25-30тр жить.
Марина, вы такая чудноватая. Вы серьёзно считаете,что обеспеченные мужчины ждут от женщин хороших подарков, они говорят, что не надо ничего дарить, потому что на дорогое у тебе нет средств или возьмёшь из тех денег,что он тебе даёт и на него же потратишь.
Сообщение было удалено
Дарю, когда хочется. Я человек не жадный. Мужикам - нет, никогда ничего не дарила, только женщинам.
Мужикам могу расщедриться свою картину подарить :) А вообще мат предметы и финансы я им никогда не дарила.
А зачем им подарки? Старше меня и обеспеченные, ничего не просили. Это мне должны дарить бриллианты.
Сообщение было удалено
Должны )))) Ха-ха-ха, каждая маромойка считает,что ей все должны ))))) Ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
Я считаю. что у нормального любящего человека есть потребность дарить подарки близким. И даже если говорят, что не надо ничего дарить, это неважно. Это не им надо. а тебе: угадать. что родные люди хотят, выбирать с любовью. Это обязательный ритуал подготовки к празднику, без этого у тебя не будет праздничного настроения.Это не они ждут подарков,это ты ждешь повода подарок выбрать и через это почувствовать приближение праздника.
А праздничное настроение стоит дороже любой условной женственности и мужественности.
Впрочем, если кто-то не может себе позволить это ощущение, то вполне естественно. что он попытается его обесценить.
Хотя если так прямо и говорят, мол, "на дорогое у тебя нет средств, или из моих же денег и возьмешь" - это как же еще циничнее можно указать такой женщине ее место, ткнуть ее носом в бедность и зависимость, подчеркнуть. что ее забота
и внимание для супруга не значат ровным счетом ничего? Это уж я не знаю какой набат о здоровой такой трещине в отношениях
Сообщение было удалено
То есть, маме дарите, а папе - нет?
А вы не думали, что таким образом вы расстраиваете обоих родителей? И маме не в радость ваш подарок, если вы забыли про отца.
Или, еще хлеще, дочке будете дарить, а сыну нет? Так вы же детей на всю жизнь так перессорите.
Сообщение было удалено
А вам зачем? Раз вы спрашиваете.зачем подарки другим, значит.смысла в них не видите, и вам их дарить тоже не нужно.
Сообщение было удалено
Раз должны,значит, не дарили) Проговорка сломала весь образ. Так же как и выражение "у меня подарков не просили".
Если начнете когда-нибудь подарки получать. то узнаете, что их не просят .
Сообщение было удалено
Папе дарит пусть мама подарки, точнее не дарит. У нас не принято содержать мущин.
Сообщение было удалено
А картина разве не материальный предмет?
То есть, род занятий у вас все-таки есть, в случае чего сможете заработать на жизнь не продажей картин, так преподаванием. Так чего прибедняетесь и "должных" ищете? Неужели самой не интересно развивать свои способности, завоевывать признание, нарабатывать контакты и черпать новый опыт? Тем более сфера-то такая увлекательная.
Сообщение было удалено
Я не имею отношений с тем, кто не щедр :) И даже внимание не уделяю.
Сообщение было удалено
Я рисую потому что хочется, чисто самовыражение. Без каких-либо претензий и зарабатывания на этом.
Сообщение было удалено
И оказывать внимание родителям, как я погляжу?
Впрочем, когда подарок приравнивается к содержанию, очевидно, что материальное положение очень тяжелое. Ну, что-то типа: "я тебе сейчас дам денег на сапоги, но давай считать. что это подарок на Новый год" - так. что ли? Тогда да, не до внимания к родным, самой бы выкрутиться
Сообщение было удалено
То есть, вы этому не учились, искусство - не ваша специализация. И не собираетесь ни учиться, ни выставляться, ну, раз без претензий.
В чем тогда самовыражение?