Знакомый парень пригласил в театр. Он мне нравится, но отношений у нас быть не может по многим причинам. Стоит ли отвечать согласием на его предложение? Или я дам ему надежду ?
К слову сказать, спектакль очень крутой и пойти бы хотелось.
Сообщение было удалено
конечно идти на спектакль одно другому не мешает
Всегда говори да!!
Если есть желание - сходи
Иди конечно, мужчин надо использовать!!
а я сама в такой ситуации, пошла бы если бы очень хотелось. а после сказала бы, что пары из нас не выйдет.....
а что за причины такие, нравиться а быть не можите вместе?
Я бы не пошла с тем, кто не нужен и бесперспективен. Зачем давать надежду, размениваться или ставить себя в недвусмысленное положение? А билет купила бы сама и сходила бы одна или с подругой.
Не забудь в буфете нажраться черной икры с шампусиком.
Если вы нормальный, адекватный человек, то нет. Незачем давать человеку надежду это подло.
Да сходите, почему нет. Просто ведите себя по-дружески, без флирта и прочего. Если начнет намекать, прямо скажите, что хотите только друзьями быть, и если необходимо, вернете деньги за билет.
Я вот так в ресторан в прошлом году ходила с товарищем - он угощал. Я ему честно сказала, что как мужчину его не рассматриваю. Но в ресторане ни разу не была, он весьма хороший, захотелось сходить.
Я бы сходила, если очень хочется, а потом бы отмазалась как-нибудь от отношений. А почему отношений не хотите с ним?
Сообщение было удалено
Бред какой. Один поход в театр ни к чему не обязывает. Он же не влюблённый в неё ходит и ждёт не дождётся встречи!
Если бы это был кто-то незнакомый, например, с сайта знакомств, я бы сходила. Типа первое свидание ни к чему не обязывает, да и он не сильно обидится, если я его кину после. А вот если кто-то знакомый, прямо мечтает обо мне, я бы не пошла скорее всего. Потому что он бы воспринял это как согласие встречаться, начал бы писать потом, давай попробуем и т.д.. В общем зависит от человека. А в чем проблема сходить одной?
Сообщение было удалено
Даже если он знакомый, сходили в театр и не сошлись, она не чувствует ничего, искра не проскочила.
Сообщение было удалено
В 20 давать шанс бедному и скучному не стоит, в 30 это может быть уже ваш последний шанс, так что все зависит от возраста.