Как познакомится с настоящим американцем? У них лучшие фильмы, лучшая инфраструктура, города и люди добрее. У кого есть опыт, пишите, пожалуйста!
Пишите по интернету всяким мексиканцам и неграм. Белые ликвидные в бедных странах там давно не знакомятся, на них огромная домашняя конкуренция, бабы всех рас пачками вешаются. Если хотите белого заграничного мужа, вам скорее в Европу.
Нормальные мужики по сайтам знакомств не сидят нигде.
Капец, хотите замуж за американца, потому что у них лучшие фильмы?
А какое у вас образование и профессия? Там не принято жёнам бездельничать дома. Вы должны приносить хороший доход в семью.
Сообщение было удалено
вы больше ТВ смотрите))я сужу по фильмам и инфе с интернета, а не продажному Тв и особенно по новостям. Судя из них Россия лучшая страна в мире. Странно от чего из неё так иммигрируют на запад в Европпу
Американ бой американ джой уеду с тобой МАСКВА прощай , Американ боЙ!!!!
Сообщение было удалено
я актриса начинающая
в США перебраться, эта идеяы в голову не приходила?
Сообщение было удалено
А в темах пишут, что в Америке полно домохозяек и обеспечивать семью-это обязанность мужа.
Сообщение было удалено
В 80х когда писалась это песня это было вполне возможно)) Сейчас демография США очень поменялась, белых среди молодых мало, белого мужа хотят все, и белые бабы, и негритянки, и азиатки, и латиносы и индуски и все-все-все. Плюс раньше там плохо относились к смешаным бракам и детям, восточные европейки брали тем что сами белые, а сейчас смешаные дети там очень в моде.
Сообщение было удалено
По вам Голливуд плачет.
Сообщение было удалено
Здесь на форуме только одна девушка вышла замуж в США - за этнического украинца.
Сообщение было удалено
А как же извечное "Русские девушки самые красивые и востребованные в Мире"
Сообщение было удалено
Русские в Сша слывут жуткими голддигершами. На красоте-то одной далеко не уедешь, например жены-азиатки зарабатывают в среднем больше своих белых мужей на западе, но не кичатся этим и во всем их слушаются. А жены латинки согласны выходить замуж очень рано и девственницами, за мужчин намного старше.
Сообщение было удалено
Такого "добра" там точно не надо. Или если только в сельском клубе на Брайтоне развлекать ваших престарелых соотечественников.
Сообщение было удалено
наташами будут скоро интересоваться только мойщики бассейнов - репутация в сша и ес ужасна у русских женщин
Сообщение было удалено
Наши девушки выходят замуж за американца не для того, чтобы работать. Работать и в России можно.
Сообщение было удалено
Не, там пашут все!
Сообщение было удалено
А как же извечное "Русские девушки самые красивые и востребованные в Мире"
не русские, а славянские. Это политики сейчас нас разделили. А славянские девушки, действительно, пользуются большим спросом в иностранцев. К сожалению, больше в турков и арабов. Но у них мужчины получше наших, увы, заботливые и обеспеченнее , любящие. Но я, например, не хочу ни турка, ни араба. Хочется или американца или англичанина, где-то с Лондона. Знаю что много хочу) но мечтать не вредно)
Сообщение было удалено
поэтому американцы больше активно русских.не женщин не ищут, любви нет
Сообщение было удалено
Наши девушки за американцев практически не выходят, разве что за русских и украинцев с гражданством США. Или латиносов всяких которые их действительно готовы содержать за голубые глаза и наполовину белого ребенка.
Лена Миро за американца замуж вышла! Подцепила его в Тайланде. Вот и думай. Ричард *** зовут.
Сообщение было удалено
а потом по всему тырнету с.жеты: муж кину, плохие власти отобрали детей у русской мамаши, денег на адвоката нет, помогите всем миром желательно материально.
все хотят халявы, чтобы американский (китайский, финский, русский любой) муж обеспечивал и лишнего не спрашивал... мЯчты!
Сообщение было удалено
Может поэтому и живут хорошо, в нашей нищей стране позиция многих женщин-муж должен обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
насмотрелись на халявные дом2 и сериалы по ящику, и каждая мнит себя ДОМОХОЗЯЙКОЙ -)))
пашут все и везде, а кто не пашет - тот в попе сидит, будь то америка или китай, или папуа новая гвинея
Сообщение было удалено
обеспеченные лол. В Турции и во всех арабских странаж кроме стран Персидского залива средняя зп 10-30 тысяч рублей
Как слышу прр американцев,так внутри всё кипит!
Влюбился в меня один гражданин США с армянскими корнями,я еще тогда училась в институте.Приехал в гости,жадным оказался до ужаса,разговоры были про то,чтоб я с ним уехала,но намекал что у них учеба дорогая!И много чего еще меня оттолкнуло от него.Когда уехал-так легко стало мне на душе,я доучилась,хорошо живу сейчас,но иногда вспоминаю эту странную историю.Так что не кидайтесь девочки на американцев,подумайте
Сообщение было удалено
Ну он объективно прав, обучение в средненьком вузе США обходится в около 60-70 тыс долларов. Все американцы которые имеют возможность получить образование в стране где оно бесплатное или дешевое, пользуются этой возможностью.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Спасибо, повеселили!
Отличный опыт.
Английский нужно знать - а дальше, дело за малым - интернет Вам в помощь.
Заходите в телеграм - там много про обольщение и знакомства.
телеграм art_of_seduction
Сообщение было удалено
Чушь собачья , я выросла в США , в семье иммигрантов , женщина ничего в США не должна и никому . Она делает то, что хочет . Это в ваших Россиях у женщины одни обязанности . Автор, можете уехать в США или в любую мультинациональную страну , типа ОАЭ , здесь очень много экспатов из США . Запросто познакомитесь
Приехать в штаты и познакомиться. Если вы начинающая актриса, то с внешностью у вас порядок и вы можете влезть на какой нибудь модельный показ - на афтепати будет интересная публика. Почитайте местные форумы про отношения. Разница в менталитете если и есть, то не принципиальная - американки тоже любят деньги. В штатах много национальностей. Репутация у русских и вправду хромает, как и у таек. У филипинок и прочих азиаток она получше. Выписывать себе жену из за границы - моветон, поэтому шансов будет больше если всё будет выглядеть так, будто вы познакомились в штатах. Если будете ждать пока к вам кто то приедет, то ваш выбор сократится в десятки тысяч раз и будете выбирать из старых пердунов.
Сообщение было удалено
Кардашьян?
Сообщение было удалено
Ну да. В семьях нищих ниггеров. Не повезло вам с семейкой.
Сообщение было удалено
У американки нет обязанностей по отношению к своим детям, к своим родителям, она не работает?
Сообщение было удалено
Нет, *****off😂
славянской девушке без образ-я или каких-то достижений в спорте или искусстве--следущие варианты.
Если белый америкос англо-сакс, то в диапазоне 50+ разведенщик-алиментщик или просто старый фрик.
Если советский мигрант с USA паспорт до 40-45, то какой-нибудь таксист (как жадный армянин упомянутый выше), дальнобойщик или строитель (что является в штатах низко-статусными работами).
Советские мигранты с хорошим америк-м образованием знают себе цену и сходятся либо с советскими мигрантками с америк-м образ-м или американками.
И насчет расовых предпочтений--все верно. Женитьба с какой-нибудь азиаткой, мексиканкой--минус для белого и плюс для них. Мне на днях одна мексиканка так и сказала "You have good chances marrying a nice woman." Когда я спросил "почемy?". --"Because you are white"