Гость
Статьи
А вдруг изменяет?

А вдруг изменяет?

Доброе время суток уважаемые читатели! Помогите разобраться! Муж работает на заводе. Всегда работал до 17:00. А с недавних пор стал приходить домой то в 21:00, то в 20:00 (когда как ). Один раз пришел в 4 утра. Говорит что много работы, большие заказы. Вчера пришел и говорит буду работать до утра завтра. А послезавтра выходной. Вечером звонит говорит нет я буду в 12 ночи или чуть позже, завтра уже работаю. Я ничего не понимаю уже. Как так может быть? Проверить я не могу никак. Завод за городом. Телефон ради интереса проверяла, ничего нет такого.

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на зарплате эти его переработки сказываются? Больше денег домой приносит?

Джоли

Да изменяет. Вы верить отказываетесь но все прекрасно чувствуете. Держитесь

Биби

Да изменяет, спросите на работе какой график у него.

Гость

Если работает - денег должен минимум в два раза больше принести. Если изменяет наоборот меньше- к любовнице не с пустыми ж руками ходит. А проехаться к заводу на чьей то машине- никак?

Гость

Тут деньги сами говорят. Если человек работает , а прибавки не видно. То все понятно

Гость

На заводах четко регламентированный рабочий график, до ночи сидят на заводах только те, кому бумажки перебирать и сочинять надо, если он рабочий, у него есть смена и просто так ему никто задерживаться не даст, это если завод вообще ночью работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем верно. Иногда могут заставить ещё смену отработать. Особенно часто вещают на молодых. Старшее поколение пьёт, молодежь сейчас непьющая. У меня знакомый на заводе работает (с ВО парень,но не смог нигде устроиться, к сожалению). Кто-то в запой уйдет - просят заменить.
А мой дядя (брат бабки) вообще так погиб. Отработал 3 смены подряд и угорел. Инсульт.
Около моего дома рабочие на шабашках, вообще с утра до 11 вечера работают.

Николай

*** вы ябонашки. Сейчас есть работа, то сразу переводят на переработки, что бы заказ быстрее выполнить. Вот он сказал до утра буду, а метериал не подвезли, он вам сразу что после 12 буду, так как материала нет и приведут только утром. Вообще не парьте себе мозг и клуш этих не слушайте. Просто если сомневаетесь, то доедьте с кем то до завода и проверьте че

у завода есть отдел кадров . найти телефон не сложно.
узнать почему перерабатывают реально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: