Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной больше полгода. Живём вместе несколько месяцев на моей территории. Также с нами живёт мой ребенок от первого брака. Ситуация такая, в его квартире живёт бывшая жена и 2-е детей. Ездит он туда каждый день после своей работы, забирает из сада детей и ждет, когда та придет с работы. Ко мне приезжает уже поздно. Выходные он проводил,как правило, со мной и моим ребёнком. Но в последнее время он постоянно поникший ходит..говорит, что переживает за детей..что мать у них плохая, не занимается ими и т.д. Мужчина мой через чур сильно привязан к своим детям и меня это сильно раздражает. Думаю, что из-за этих его переживаний он готов со мной расстаться, хоть и говорит, что любит меня. Что мне делать и как себя вести-я не знаю. Очень сильно его люблю и жизни своей без него не представляю. Также финансовая сторона у нас сейчас очень плохая.. у него кредиты, алменты, а у меня на работе тоже всё печально. И сменить работу не могу, т.к не найти подходящий график. Он помогать мне с моим ребенком видимо не готов из-за своих детей. Вот такая Санта-Барбара. Может кто чего посоветует со стороны? Спасибо.
А за твою квартиру он хоть платит и продукты покупает? Или просто на халяву прибегает на ночь сперму слить?
Сообщение было удалено
Единственное, что могу сказать, не смотря на трудности, как мудрой женщине Вам нужно поддержать мужчину. Ему тоже тяжкло, он по-отцовски заботится о своих детях, беспокоится и переживает, не бросает. Не заставляйте его разрываться между детьми и Вами. Не ругайте его, не злитесь на него и не кричите, пусть приходя к Вам, он чувствует себя нужным, дома.... А негатива он уже получил и получает от бывшей жены. Поймите его и решение у вас с ним всегда найдётся. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Те деньги, которые у него остаются после алиментов и кредитов-он отдаёт мне. Я веду семейный бюджет
Сообщение было удалено
Спасибо! Тяжело, конечно, но без него будет ещё хуже.
Сообщение было удалено
Очень хороший совет, прислушайтесь. А любовь к своим детям его характеризует только с хорошей стороны.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что с хорошей. Но Вы меня,как женщину, поймите... Мне очень сложно..я постоянно нервничаю...Не должно же такого быть, что мужчина живёт на 2 фронта. Я полную семью хочу.
Интересно когда все эти лохошки переведутся . Не могу понять,чё за така любовь. В КАКОМ благородном институте берут таких баб. Не бери чужого. Свои похотливые чувства ,не считай любовью. Не пиши никогда о своей дурости посты. Ты ему не жена. Если мужик родил детей,то должен нести за них ответственность.точка. А ты,осталась одна. И занимайся воспитанием ребёнка,своего.
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль. Раз не довелось Вам встретить настоящую любовь.
Сообщение было удалено
+++
автор что-то темнит. А не из семьи ли она мужичка своего увела? Любит-не может!
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, они уже год были в разводе!
Сообщение было удалено
Были бы мозги, тогда бы и понял(поняла).
Сообщение было удалено
Что для нашей жизни год. Тоже мне срок. Чё не послала его. Двое детей.
Сообщение было удалено
Не послала потому что цепанул с первой встречи... Мне очень тяжело было найти мужчину, потому что на протяжении 3 лет мне абсолютно никто даже не нравился. А он прямо "мой" человек.
Сообщение было удалено
Если как он говорит, что мать детей плохая, не занимается ими - пусть он заберёт детей к себе, в вашу семью. А Вы будете помогать ему. Готовы к этому?
Если нет - то не стоило и связываться с детным мужчиной.
Ничего хорошего от разводов не бывает. Только финасовые потери, стрессы детей. А в итоге все равно шило на мыло меняют. Живите уж с теми с кем изначально расплодились и жилье приобрели.
Странная вы, автор ))) Вы недовольны, что мужчина заботится о родных детях. Недовольны, что не помогает вам с ребенком. Где папа вашего ребенка?
Если, как вы говорите - это настоящая любовь, то берегите ее.
Сообщение было удалено
а кому она кроме детного нужна с собственным прицепом?
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
она их не отдаст. если она уедет из его квартиры, я готова переехать и заниматься и его детьми
Сообщение было удалено
Зачем жить с людьми, с которыми отношения не складываются?? Постоянные скандалы,драки и т.д?? Детям только психику портить
Он всегда будет думать о своих детях и заботиться о них - не нужно это присекать, дети ни в чем не виноваты.
Ситуация ,конечно, сложная. Но, Вы сами выбрали такого мужчину. Вы и без того, Вашу трудную ситуацию, своим выбором не улучшили, а наоборот.
Тем не менее, если твердо уверены, что хотите быть вместе - поддерживайте его. Попробуйте организовать для всех детей какое-то совместное занятие на выходных. И дети будут знакомы и подружатся и заниматься будут чем-то полезным ( секция спорта, игра, каток - придумайте ) и муж будет счастлив, что все вместе и вы ими "занимаетесь". Ваша выгода в этом - счастье вашего супруга. Если Вы ищите выгоду лично для себя - то, увы, вы выбрали не того мужчину.
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
спокойно? хахаха)))
да ты ж неделями истеришь, пытаясь оправдать своё блядство и прибегнула уже к тонне подлых приёмчиков типа подмены понятий, и всё впустую,
как была блядью и шлюхой, так ею и остаешься)))
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))