Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины перестали быть "востребованными"?

Который раз уже наблюдаю за родственницами,знакомыми и подругами и замечаю,что они не очень благосклонны к русским мужчинам.Куда больше им нравятся иностранцы(не берем 3 страны мира).Как …

Гостья
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

......
Если все мужчины б.ы.д.л.о.,то женщины тогда кто? Ведь растут и и воспитываются в одной среде,в одних семьях,учатся в одних заведениях.Откуда такое отношение ко ВСЕМ мужчинам собственной нации? Снимайте корону!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сейчас снимать не обязательно: нет железного занавеса.
А вот то,что маманьки сами споили своих сынков,тут вы правы!!!Сами же женщины и споили своих ненаглядных сынАчков, как в "Иронии судьбы.." Столько мужиков в бане и все.как один с бутылочками -стаканчикми!!!

Гость

потому что за любое ccаньё в уши типа "О, Натаща, какоя ти красывий как Луна!!" любая женщина отдастся любому иностранцу, и будет полночи полировать его ***.
главное слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно нормально работать, если бегать перекуривать каждые полчаса? И чаек 5 раз в день. Это не считая сидения в контактике.

Гость

Где иностранцы,если они так востребованы среди россиянок? Все живут с русскими или другими национальностями РФ.)) Темв - вброс.

Гость

Читал статью одного американца, называлась она "почему я больше не встречаюсь с русскими" (в США), так вот, потому что большинство эмигранток - на всю голову отбитые оказались: странное поведение, в сексе как бревно (а одна вообще командовала как в армии во время этого - то делать можно, это нельзя и т.п.). Короче говоря, переоценили себя малость они, а у самих проблемы с психикой/фригидность и т.п. букет. Вообще, американцу выгоднее выходить за баб богаче его самого, тогда риск что разденут после развода снижается в разы, а вот как раз женившись на нищебродке, можно много потерять. Поэтому 70% молодых мужиков в США ни в каком браке не состоят и не торопятся туда, знают что это попадос на деньги, оно им надо?.

Гость

Совет от британца о русских бабах (больше года ни с одной не выдерживают отношения, начинается жесть со стороны бабы):
"If it wasnt for their beauty they would possible be some of the worst women in the world but their looks are like a drug. I would say to any guy – date them…. try it out, but proceed with extreme caution and don’t get married to one unless the pre nup is water tight."
Перевод для тех кто не понял: "Если бы не их красота, они бы были одними из самых худших женщин в мире. Я говорю мужикам - встречайтесь с ними, пробуйте, но продолжайте с особой осторожностью и не женитесь на них, до тех пор пока брачный договор не будет содержать лазеек."
Вот мнение мужиков, которые имеют опыт отношений с вами, и далеко не дураки, видят вас насквозь, и понимают что большинство - хитрые охотницы за деньгами, содержанки и т.п. шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот пост британца смахивает на нюни мужиков с анивумана, которых всех побросали и продинамили. Я живу в Британики и замужем за англичанином, познакомились через друзей здесь (я сама давно уже тут живу). Муж во мне души не спит и предложение сделал через два года (как только оформил развод с первой женой). Иногда проскальзывают сравнения с бывшей женой, но далеко не в пользу англичанок. Я же побывав замужем за русским скажу - это день и ночь. Может мне конечно такой достался, но судя по форуму это норма - в быту ноль (к плите не знал с какой стороны подойти в 30+ лет), заработок не стадионый, инфантилизм во всем (решения принимать стукнув по столу кулёчком научился, а отвечать за них мне пришлось, потому что он просто сбежал от отвественности). Незнаю, может у моего отца еврейские корни больше дали о себе знать или бабушка прабабушки (англичанка переехавшая в Россию) таким его сделала, но я всю жизнь искала такого как он - любящего, заботливого, щедрого, амбициозного, успешного, а надо в итоге почти в один в один в лице англичанина, хотя отец русский по паспорту

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Иван, красивое имя!

Каролина

Российские мужчины — ***! Запомните эту истину. Ублюдочные, лживые, эгоистичные, безмозглые *** — образец человеческой ничтожности и омерзения.Такое говнище могло сформироваться только в России — оси мирового зла. Нет никакого прощения и пощады российскому мужичью. Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле!!!!!!!

Гость
Каролина

Российские мужчины — ***! Запомните эту истину. Ублюдочные, лживые, эгоистичные, безмозглые *** — образец человеческой ничтожности и омерзения.Такое говнище могло сформироваться только в России — оси мирового зла. Нет никакого прощения и пощады российскому мужичью. Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле!!!!!!!

Абсолютно согласна! Российские мужчины сильно деградировали. Мало того что за собой не могут элементарно следить еще и требования к женщинам заоблачные! Спасибо, мне такого "драгоценного брильянта" не надо!

Гость
Гость

Дык они никогда востребованы не были. Русские и славянские женщины в 90х и начале 00х были востребованы на западе, сейчас мода на них уже прошла, актуальны азиатки и латинки.

Русские и сейчас востребованы, только перестали продаваться за любые деньги. Трошки поумнели... Да и денег сейчас на Западе меньше стало.

Гость
Гость

Почему на первый, живут с ними не один год, по 15-20 лет, мужья бытом и детьми занимаются не меньше жён, а то и больше, уважают их как личность, никакого шовинизма. Да и материально все ок, некоторые работают, некоторые домохозяйки. Все отлично у них, в отличие от многих русских подруг, которых русские мужья бросили с детьми и уплыли в туман.

Наверное потому что там не надо пахать 24 часа в сутки что бы обеспечить себе нормальную жизнь. И поэтому них есть время и за собой следить из за детьми и т.п.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: