Который раз уже наблюдаю за родственницами,знакомыми и подругами и замечаю,что они не очень благосклонны к русским мужчинам.Куда больше им нравятся иностранцы(не берем 3 страны мира).Как думаете,почему так?
Дык они никогда востребованы не были. Русские и славянские женщины в 90х и начале 00х были востребованы на западе, сейчас мода на них уже прошла, актуальны азиатки и латинки.
Я вас умоляю. Наши женщины за любого муд....У зацепятся лишь бы одной не быть.
Наверное, автор, это потому, что вас никто так и не ахнул, несмотря на вашу красоту и ваши сорок пять лет. Вы не расстраивайтесь, пишите во всемирную лигу сексуальных реформ, они вам непременно пришлют горячего эстонца и миллион евро впридачу.
Сообщение было удалено
Ваши-то? Ваши да, все трассы ими заняты по обочинам, даже зимой стоят, бедолаги.
Сообщение было удалено
Европейцы? Украинцы с молдаванами?
Да куча тем уже была на эту тему, но если кратко - европейцы адекватные и к женщинам относятся с уважением. У меня много знакомых замужем за европейцами, русских мужиков как страшный сон вспоминают.
Сообщение было удалено
адекватные на первый взгляд
Сообщение было удалено
да не жалко, не люблю европейцев просто
Сообщение было удалено
Шо? Опять они?
Сообщение было удалено
Почему на первый, живут с ними не один год, по 15-20 лет, мужья бытом и детьми занимаются не меньше жён, а то и больше, уважают их как личность, никакого шовинизма. Да и материально все ок, некоторые работают, некоторые домохозяйки. Все отлично у них, в отличие от многих русских подруг, которых русские мужья бросили с детьми и уплыли в туман.
а когда они были востребованы?) На Руси крестьяне впахивали, как и во всех остальных странах, крестьяне не особо друг от друга отличались, чтобы быть востребованными где-то, при совке большинство бухало, сейчас так вообще любители диван помять или в танки погонять после очень "трудного" рабочего дня в офисе за три копейки, красотой тоже не блещут
Сообщение было удалено
про красоту - это в точку! но и европейцы многие без слез не взглянешь, за исключением испанцев и итальянцев
Сообщение было удалено
Европейцы обычно стройные, подтянутые, занимаются спортом, следят за зубами и здоровьем, поэтому сравнение точно не в пользу русских мужчин.
Сообщение было удалено
это не про реальных европейцев, хотя пахнут они хорошо, почти все
Сообщение было удалено
Про реальных. Просто на вкус и цвет, как говорится.. Мне они нравятся в большинстве своём. И внешне, и по менталитет. Второе даже важнее внешности.
Сообщение было удалено
Ну так вы же туристов видите, а не евро бомжей.
Сообщение было удалено
Всех вижу, а бомжей везде полно, но замуж же не за них выходят) при чем тут бомжи вообще, лишь бы что-то написать.
Сообщение было удалено
А вас замуж евро аристократ зовет?
А когда они были "востребованными"?
Сообщение было удалено
испанцы и итальянцы внешне неотличимы от грузинов, азербайджанцев, чеченцев и прочих кавказцев
Да русские женщины тоже не особо. Хуже прочих.
Сообщение было удалено
У меня русский муж, но с европейским мышлением. А у многих подруг мужья европейцы, писала уже. При чем тут аристократ? Опять лишь бы что-нибудь написать? Не нравится - не ешьте, как говорится.
Сообщение было удалено
ну и что?
Замужем за фином. Русского вспоминать даже противно. Небо и земля. Хотя русский, чисто обьективно, был и краше и богаче.
Сообщение было удалено
вам повезло)
Сообщение было удалено
не расказывайте сказки. Некоторые темнын испанцы и итальнцы похожи на кавказце, но их максис процентов 20.
Не умеют ухаживать.Еще и гордятся этим.
Чё,европейцы почти половина,открытые *** и педофилы. Все помешались на свободной любви. Женятся после 40,,им нужна мамка. Которая не будет пилить и готовить ужины. Демография в Европе движется к нулю. А русские вам плохи,потому что ,вшывые интеллегентки вдруг задумали,что достойны небожителей. А вот фиг вам. Ваня,только Ваня.
Сообщение было удалено
*** нам эти шл@xи с не русскими переебавшиеся. Одному прожить и откинутся. Не русские тоже без русских не выживут, а русских не заменят, потому что привыкли только брать, ну туда им тоже и дорога, нелюдям.
Сообщение было удалено
Посмотреть бы тебе фильм "Интердевочка", там главная героиня (не будем говорить о ее профессии) тоже думала, что вытащила счастливый билет, выйдя замуж за шведа, но..... оказались подводные камни, о которых ей забыли сказать) Так что все относительно.
Сообщение было удалено
А что плохого в том,что девушка,женщина хочет себе на абы какого Ваню,а нормального мужчину?
Сообщение было удалено
Да никто ж не спорит) Вот только нужна ли она сама будет этому достойному мужчине? Вот в чем вопрос)
Сообщение было удалено
Ну пока что нужны, чего не скажешь о русских мужиках. Они точно европейкам не нужны.
Сообщение было удалено
У достойных мужчин очередь давно из таких вот желающих и в очереди она будет под номерком где-нибудь "173". )
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Какие шведы и норвежцы красивые! Викинги)) Да и вообще с эмансипацией у женщин в Европе пришёл небольшой пофигизм, что касается внешнего вида. Майка+джинсы+спортивная обувь+волосы в пучок=красотка. Если накраситься и надеть платье,смотреть будут,как на чудика)
достаточно один раз в Европу скататься, чтобы понять почему наши никому и даром не нужны, кроме как азиаткам ( и то ради хаты и гражданства). Люблю свою страну за многое,но мужики у нас за собой следить не умеют и не хотят, некоторые даже мыться не любят. Спорт? Не не слышали. Только молодежь в Мск и Спб начала тянуться к спорту, а в провинции все то же пивко и семки - и внешний вид соотв. О стрижках и чистой одежде молчу. В Европе- даже бедных странах - мужики - большинство - как на подбор - стрижки свежие, руки чистые, спортивный вид.
Наши дурачки боятся видимо в *** превратиться - если лишний раз причешутся.
Сообщение было удалено
вы бы еще русских женщин с европейками сравнили, особенно млральные качества. Русские мужчины ивоспитаны русскими метерями одиночками и вполне дострйны русских женщин.
не в моде среди чурошных подстилок
Сообщение было удалено
До рассмотрения моральных качеств еще дожить нужно. :-)
А если на свиданку приходит товарищ в нестиранных носках, то до морали дело может и не дойти
каждую неделю создаются тема, где русская ш-ха, задаётся вопросом- а где настоящие мужнины? и это, спрашивает русская ш-ха! какие претензии могут быть, если вы сами не являетесь женщинами? есть виковая мудрость, если гниёт женщина, то гниёт и мужчина)) с вязи вашей, умственной не полноценностью, вам этого не понять)) продолжайте дольше, перед всеми ноги раздвигать, и задаваться вопросом- а где мужчины
Сообщение было удалено
Вы бы ещё фильмы про иммиграцию белогвардейцев вспомнили. Я 19 лет диву в иммиграции, выйдя замуж за британца в первый раз и за британца во второй. Даже е смотря на развод с первым мужем, я с уверенностью могу сказать, что наши первые 8-10 лет из 12 были отличные и много положительных воспоминаний. А разводы бывают у всех по разным причинам )думаю живи я в России, с таким выбором ка устам сейчас, я бы наверное за него зубами держалась). Благодаря первому мужу построила карьеру, смогла после развода продолжать жить в Британии и в итоге встретила своего второго мужа. В целом и общем жизненным выбором довольна
Сообщение было удалено
ну а даже если бы 100 процентов их были похожи, дальше -то что?
Сообщение было удалено
итальянцы мне вшене нравятся, а азербайджанцы нет.
Сообщение было удалено
итальянцы мне вшене нравятся, а азербайджанцы нет.
Сообщение было удалено
А что такого? Хороший фильм, и не сказать что он такой древний) Вон, многие до сих пор смотрят всякие советские комедии как Иван Васильевич меняет профессию... Бриллиантовая рука... Джентльмены удачи и т.д. - а эти фильмы гораздо старше) Знаешь, искусство - вечное!)
Сообщение было удалено
ну так это разные совсем нации, азеры на турков похожи
Сообщение было удалено
Фильм хороший, но к современности не имеющий никакого отношения. В наше время героиня бы спокойно моталась бы раз в месяц в Россию потрусить с подружками, мама бы ее гордилась, что она уехала и ездила бы к ней. Никакой настоянием бы она не страдала, а максимум бы выкладывала красивые фотки дома и курортов в Инстаграмм, сравнивая как живут ее бывшие одноклассники, молила бога, что все сложилось. Потом бы она развелась, родив парочку детей. Оттяпывал хорошее состояние, продолжала бы жить прекрасной жизнью - это то, что я наблюдала со стороны в Лондоне - дама уехала в 80ые кстати
Сообщение было удалено
турки очень разные.
Сообщение было удалено
Ну да, времена изменились, появились соцсети, телефоны и прочие гаджеты, но, вот, люди, в целом, за такой срок не так поменялись, поэтому и смотрят до сих пор старые фильмы и юмор тот прекрасно понимают и иронию тогдашнюю тоже.
Сообщение было удалено
Мысль то вы какую хотели изначально донести ? Что фильм хороший (согласна) или все же «смотрите фильм, чтобы понять что будет с вами после брака с иностранцем на чужбине» (совершенно не согласна). Давайте начнём с того, что не все выходят за иностранцев замуж за клиентов, работая простит- ми и соответсвенно уважение мужчин своих имеют в отличие от героини. А далее по тексту - выехать сейчас пока ещё не проблема, приехать отдохнуть тоже (я это делала 1-3 раза в год, отдыхая в России). Так что фильм не актуален для тех, кто уезжает сейчас, настольгией страдают те, кто не может видеть родных