Гость
Статьи
Поставить перед фактом …

Поставить перед фактом об изменении времени встречи - это хамство?

Познакомилась с мужчиной, договорились встретиться в 18 часов. Вдруг он в последний момент пишет: приезжай к 15 часам.
Ответила: ты считаешь нормальным ставить перед фактом об изменении договоренностей, вместо того чтобы вежливо объяснить причину переноса времени и спросить будет ли мне удобно изменить время о котором мы договорились?
Ничего путного не ответил, добавила в черный список.
Считаю что нужно обращать внимание на многие мелочи, а то сначала женщины закрывают глаза на казалось бы маленькие звоночки, а потом жалуются что он хам и ее не уважает. А ведь все начинается с малого.
И мужчинам тоже нужно обращать внимание на женскую пунктуальность, считаю это одним из признаков порядочности, также как умение договариваться, а не ставить перед фактом.

K
14 ответов
Последний — Перейти
mara

Согласна. Мой за 2 часа до встречи попросил прийти на 1 час позже, а у меня много других договоренностей. Я отказалась. До этого не виделись 1 месяц. Он потом пишет, что он на месте, а меня нет. Я ничего не сказала. Встретились через неделю, так он и там на 20мин опоздал, тоже предупредил, но сказал, если любишь, то поймешь. Если честно, так быть не должно. Мы расстаемся, но там много других причин накопилось.

Приличный мужчина

это есть такой способ продинамить встречу- дать заведомо неудобное время

Гость

Такой резкий перенос времени возможен, если вы в браке n-ое количество лет и заранее договорились, что возможен перенос.

Гость

У него то что западные пикаперы называют дабл-букинг. Или трипл. Короче он сразу несколько баб в один день шерстит и первый свой выбор на самое позднее время ставит (что бы повысить шанс продолжения), а остальных пораньше.

Василиса

Вы правы. Но ответили крайне занудно, как училка, не по-женски. У меня бы тоже желание общаться с вами отпало.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А вы бы как ответили?

Проблема на пустом месте. Значит раньше освободился, это наоборот хорошо, а Вам поменьше агрессии, чс вообще детсад. Понимать как-то надо друг друга, тем более вы знакомы недавно.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы "нет, извини, не могу. У меня планы". Примерно так.
Главное показать что вы себя цените и от других ожидаете того же.
А отчитывать не надо. Слова не имеют такой силы как ваши действия. В данном случае - не бежать по первому зову, что вы сделали правильно. Если умный - сам поймет что да как.

Гость

нашла к чему придраться, мозгожорка уннылая

Гость

совершенно верно
что слегка напрягает в начале - в конце станет причиной расставания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 15 а не в 18??? ну никуя ты окуел???

Гость

такую нудную баба как ты все будут динамить.

Атлас

Трагедия из ничего! Можно было ответить: я не могу в 15? Действительно нудная какая-то😂

Гостья
K

Сообщение было удалено

Ахаха это не просто хамство дорогая, это "метод" многих таких как он современных п р о с т и т у т о к таким образом "проверять" прогибаемость женщины. Ломанешься ты за ним вдруг резко когда он выдумал или нет. Ну и по результатам твоей реакции такой вот п р о с т и т у т к а "сортирует" женщин, рассчитывая найти ту об которую удобнее вытирать ножки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: