Гость
Статьи
Нет душевной близости

Нет душевной близости

Общаюсь с парнем. Месяца 2. И за это время нет душевной близости. Разговоров,которые бы сблизили нас,или встреч. Просто ощущение,что есть он и все. Не туда и не сюда. А он зовет к себе домой,чтобы провести время. Мы знаем друг друга 6 лет. И периодически общаемся. Я ему объясняла,что от него мне больше ничего не нужно. Такого,что между нами происсходиь. А он все равно не отстает,но отношения не меняются. Я уже устала от ожидания,что что-то изменится. Не общалась с ним,отвыкала. Становилось легче. Но хочу его видеть. Хотя бы просто общаться в живую.

Гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты явно опытная: "Я ему объясняла,что от него мне больше ничего не нужно" и тут же "но отношения не меняются. Я уже устала от ожидания,что что-то изменится". Девственница до такого не додумается.
Это только вы, женщины, думаете, что перебирая мужиков становитесь лучше. Мужики же видят вашу деградацию.

Хуезорро

Значит не твое. У меня тоже такой был, в кровати супер, а душевной близости не было. А сейчас встречаюсь с другим, с ним и беседы, и общие иенетсры и шутки, и весело, и поддержка.. Эмоциональная связь.. Вывод: мужик не ваш. Но, это очень сложно встретить такого..

Гость

Тут не говорится о том,что я перебираю мужиков.

Гость
Хуезорро

Сообщение было удалено

Видимо вы правы. А может еще мужчина не старается

Хуезорро
Гость

Сообщение было удалено

Да может и старается, но типаж не ваш в плане взаимопонимания. Найдете того, кто особо страраться не будет, а на одной волне будете и все ок.

Гость

у меня отношения начались именно из-за душевной близости, мы оба ее почувствовали уже с первого свидания...ни с кем еще такого не было и не будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людям свойственно составлять картину мира не только по тому, что им пишут, говорят. Мышление в тексте старт топика само много рассказывает.

Гость

У меня есть близость душевная, а денег у него и секса ноль. Тут не поймёшь, что лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы до сих пор с ним?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: