Я холостой мужчина, 35 лет. До сегодняшнего дня не задумывался о второй половинке, был занят карьерой, собой и не долгосрочными мимолетными влюблённостями. Тут в сети интернет присутствуют много …
В России дофига нормальных 35- летних мужиков, которые не могут найти себе женщину для семьи
Сообщение было удалено
это ты "хороший и идеальный"? аж смешно читать эту чушь!
А как же категория 30+
Пункты 2. и 4.
Скорей п.4, ибо 20-25 - это ветер в голове, учеба еще не окончена, карьеры не видно, смена вектора жизненного может произойти: начнете строить отношения с такой 20-тилетней, а она через 5 лет сбежит к ровеснику, все таки вам будет уже 40. Поэтому таких тоже в топку.
Не бывшие замужем старше 25 лет и без детей - это самый оптимальный вариант. А, если еще девушка из приличной семьи, сама имеет нормальную профессию, то вообще идеал. И как раз такие девушки не выскакивают замуж в 18-25 лет и не рожают детей. Поэтому про тараканов в голове не соглашусь, может просто не встретился им нормальный человек. Но требования у них будут приличные и даже не в том смысле, что подавай им олигарха престарелого. Вы должны быть мужчиной с большой буквы: умный, надежный, спокойный (не истеричка), с стабильным доходом и внятными планами на жизнь.
З.Ы. Мне 35 тоже, не ищу никого. Но впечатление такое и, если(когда) соберусь искать, то буду действовать по такому алгоритму.
Сообщение было удалено
вот и я такая же. Не выходила замуж, потому мне сразу видно людей. И я права оказываюсь. но я тоже неликвидная невеста. зато соседка 3й раз замужем за алкашом-ликвидная😊 и смешно и грустно
Автоп, а мне 31. Разведенка, без детей. Брак был в период с 24 до 26. Отношения были серьезные с 21 по 26. Причина развода очень весомая. То я к какому подвиду отношусь?)) У меня вобще комплексы. За мной всю жизнь бегают именно мужчины с отклонениями, неадекватные. Как быть? Я их боюсь уже. После развода вобще никого не было. Просто боялась мужчин, думала все они изверги и озабоченные извращенцы. Рожать в браке боялась, когда поняла, с кем живу.
Сообщение было удалено
Слово "Р*а*з*веденка без детей" что нецензурное?)
Ох, автор, никого вы не найдете с такими взглядами. Все ведь индивидуально в каждом случае. Я в вашей "классификации" к 4 пункту отношусь (правда, у меня есть МЧ), и как же я рада, что это так. Потому что если бы я вышла замуж до 25 - а претенденты были - носила бы сейчас гордый статус разведенки. Так что я предпочту "с ней что-то не так, раз до сих пор не замужем" и если и выйду замуж, то осознанно и если не навсегда (всякое бывает), то надолго. Кстати, не думали, что девушки о неженатом М35 то же самое подумают? (Пресловутое "хороших щенками разбирают")
Сообщение было удалено
Того же мнения
Сообщение было удалено
тоже боюсь мужчин одни алкаши, женатые, психобольной один бил окна и угрожал за мной типо ухаживал. А кто нравиться я им не нравлюсь
Сообщение было удалено
выбирай из 2 и 4.
Автор, еще раз повторю - выбирать не из кого. Любая женщина любого возраста в России - или потреблядь_или царЭвна с неадекватными требованиями, или манипуляторша, ставящая своей целью отжать имущество у максимального количества мужиков (у них прям соревнования - кто больше мужиков обдерет до нитки). Тут нет таких, кто годится хотя бы для серьезных отношений, не говоря уже о браке, семье и детях. Главная причина ранней смертности мужчин в России - это ежедневное бабское пиление, истерики, недовольство всем на свете. Так что делайте выводы. Будете жить без бабы - дольше проживете. Значительно дольше. И заработанные деньги потратите ГРАМОТНО - не на потреблядь_и её шмотки, а на ДЕЛО своей жизни.
Ищи ровесницу без детей 30-36 лет, какие нах 20-25 если ты не апподон и не олигарх, я тя умоляю. Полно бапп в 28-35 -найдешь
Автор, есть еще категория женщин "в прошлом дурнушки". Это девушки, которые в период с 18-26 лет были не красивыми! Они не нравились мужчинам и остались одни. А в 26+ увлеклись спортом и стали фитоняшками. Успевайте хватать таких. )Есть много примеров в окружении. Они молоды, красивы и без детей и без тараканов! Просто на них никто не обращал внимание, так как они поздно "расцвели"
Сообщение было удалено
У незамужних 30-36 лет женщин такие тараканы в голове, что подходить страшно, не то что в жены брать. Они уже привыкли к одиночеству, их это устраивает, они уже никого не ищут и не готовы менять свой образ жизни, терпеть парня рядом. Такие женщины хотят иногда, когда им бывает скучно, чтобы кто-то пригласил их в ресторан, поразвлекал, оплатил, отвез обратно домой и пропал - до следующего раза, когда даме опять станет скучно. Естественно, мужчин такие отношения не интересуют. Поэтому такие дамы, если внешность позволяет, держат свою френдзону из аленей, чтобы периодически кого-то оттуда доставать и чтобы мужик её развлекал. Такие женщины говорят, что хотят семью и детей - вот это полное фуфло. Ничего они не хотят менять в своей жизни.
Если судить по моему окружению и опыту, все нормальные бабы в 20-23 уже замужем. Ну на крайняк в 26, если были какие-то проблемы в паре типа "нет своего жилья". И если встречаю нормально выглядящую девку 28 лет, то она как раз уже лет 5 в отношениях и вот-вот собирается сыграть свадьбу. Абсолютно, поголовно все женщины после 25-26 лет, не состоящие в серьезных отношениях и не бывшие замужем - это шлак, неликвид. Их никто не захотел взять в жены. С мужчинами ситуация не такая. Женщины очень любят отвечать, что типа если мужик в 30 не женат - значит никому не нужен, никто его не окрутил. Только это некорректное сравнение. Инициативу всегда проявляет мужик - знакомится, ухаживает, развлекает, оплачивает, делает предложение и пр. Баба ничего никогда сама не делает. Соответственно, если мужик не будет бегать за бабами, то бабы у него никогда не будет. А бабе не надо никого окручивать и охмурять - за ней, если она нормальная, и так мужики будут табуном ходить и отношения предлагать. Поэтому неженатый мужик 35 лет и незамужняя баба в 35 лет - это разные вещи. Мужик может вот как раз реально просто не бегать за бабами - заниматься карьерой, спортом, бизнес строить. А незамужняя баба в 35 лет - это вот как раз "её никто не захотел", а не "она занималась карьерой, не хотела замуж, путешествовала и т.д." В случае с бабой вот эти сказки про то, что делала карьеру и некогда было - не катят.
Сравнение неликвидности 35-летнего мужика и 35-летней бабы было бы корректным, если бы обе стороны одинаково были активны в отношениях с противоположным полом - женщины бы сами первыми знакомились, флиртовали, соблазняли мужчин. Но так как женщины не делают ровно нихуя_иной раз даже не утруждая себя улыбнуться мужчине - сравнивать их нельзя. Запросто может быть неженатый нормальный 35-летний мужчина, который просто не занимался поиском бабы, а занимался более интересными и полезными делами типа карьеры. А вот незамужней нормальной 35-летней бабы не бывает. Даже если она прям была занята карьерой по самые уши, ей бы мужики все равно прохода не давали даже в офисе, в фитнесе, да хоть в библиотеке. И отношения бы предлагали, и замуж бы звали. Но её никто не позвал, потому что она никому и даром не нужна.
Нюх, савсем скучна да?)))
Сообщение было удалено
бегают за бабами лишь олени и соплежуи , все нормальные их просто дерут ,а потом вот находятся олени которые подбирают пользованную дырку иногда даже с ее детьми *** знает от кого
Сообщение было удалено
Тогда нужно корону с головы снимать, раз все "не те" попадаются.
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
Ну какой карьерой ты был занят??? это же бред, ты, как и все парни ни ще брод, и глупый раз до 35 лет сидел на яй цах ровно. очнись .ты уже никому на фиг не нужен! бесят такие как ты, сидят вечно высиживают ,ждут инициативы от девушек, при этом им все не такие надо супер богатую, отца начальника .красавицу неземную и т.д. при этом сам даже познакомиться не можешь ,мамкин сын, это доказывает и то, что ты по привычки прискакал бабам жаловаться и со пли утирать! Презираю уе...би...ще!
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
Сообщение было удалено
Пусть за девственницей побегает. Только не за 20-летней, а за 30-летней.
Если скажете, что трудно найти 28-30-летнюю девств-цу. Так а чья эта проблема? Надо было раньше шевелиться.
Вы что, мужчины, думаете, вот Вы там карьеру будете делать, а потом все 20-летние девственницы ваши? А вот и нет! Молодым девственницам нужны такие же молодые парни, которые и карьеру делают, но и семью ценят и ищут свою девушку с молодости. Потому что семья - это важно. Даже важнее денег.
полностью с вами согласна. знаем таких 25 лет у парня и работа хорошая была и квартира, женился бы на 20 летней. так нет он гуляет, всех бах в городе пере*****. А теперь в 35 ему 20 летних подавай, а 30 летние старые и какие-то не такие
Так что автор вы свое время профукали, надо было совмещать и карьеру строить и семью. скорее всего останетесь холостым. И детей у вас не будет
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Какие списки в 35? лол Этим подростки и вьюноши лет до 25ти страдают от нечего делать. ) Взрослый человек любого пола, понимает, что хотеть можно одного, а взять совсем противоположное ) А у этого все списки лол
Сообщение было удалено
Да, скорее всего. И это не так уж плохо. По крайней мере, не попаду в статистику ранней мужской смертности от ежедневного бабского пиления.
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
+10000! Автор сам не женат в свои 35, а еще что то про незамужних женщин за 30 смеет рот открывать...Автор так вы сам с заморочками, на категории вон поделили...да вы просто зануда и скучный..уверена что женщины на вас не особо кидаются...
Сообщение было удалено
А вы просто тупые_Все до единой. Просто тупые_и всё. Не в состоянии понять написанное
И ни слова о любви к женщине , жаааааааааль
Сообщение было удалено
О любви к женщине это вон к поэтам Серебряного века.
И что делать?