Начну с предистории: Встречалась с МЧ 5 месяцев, живем в разных странах. Все было прекрасно - он заботливый, умный, нежный, цветы/подарки, в любви признался, говорил, что идеальная для него. Последние пару месяцев был у него завал с работой, важные проекты, я к нему летала периодически и ничего не предвещало беды. В нашу последнюю встречу мы полетели на отдых и его там как подменили. Дулся на меня без причины, грубил, подкалывал, когда я пыталась выяснить в чем причина его поведения обвинял меня в истериках, и попытках начать ссору, хотя я просто хотела, чтоб он обьяснил (т.е общалась с ним спокойно) В общем кое-как мы этот этот отдых отбыли, в последний день он тоже психанул на ровном месте и расстались мы холодно. Я вернулась домой и все наше общение сводилось к односложным пожеланиям хорошего дня или спокойной ночи. Я пыталась спасти ситуацию, писала что-то ласковое но иногда не получала даже ответа. И так несколько раз. В итоге я решила зеркалить-первая не писала, если он писал, отвечала через 2-3 часа. Его видимо это задело, потому что начал писать первый и отвечал сразу, а не как раньше и вот сегодня утром получила от него "Я вижу ты не хочешь со мной общаться". Пишу сюда, потому что не знаю что ему ответить. Сказать - все хорошо, много работы занята. Или дать понять, что отношусь к нему как он ко мне, что я за взаимность в отношениях. Девочки, подскажите! Он мне нравится, хочу вернуть все как было!
Если что, он Стрелец по зодиаку. Кто знает, тот поймет)
Сообщение было удалено
Фу, всю тему испортила этим постом.
Он, наверное, узнал, что ты гороскопнутая и решил прекратить отношения.
Он молодец.
Сообщение было удалено
На отдыхе он наконец то увидел фигуру автора в купальнике и попробовал секс. Непонравилось, вот и морозится теперь.
Мне кажется, что у него появилась другая (девушка) женщина, вот он и морозился все время, тебя держит как запасной вариант. На отдыхе нервным был, так как не просто на два фронта бегать, вот его и раздражало все. А как ты начала копировать его поведение - вот здесь он и задумался, закрались у него подозрения, что у тебя тоже может появится другой молодой человек или с той дамой проблемы в "раю".
Была подобная ситуация, и про завалы на работе говорил, и отвечал не сразу, и обидчивый был как дама в ПМС:)
Возможно, я и ошибаюсь, но для любимого человека всегда находится время
Зачем ты сюда свой мусор выкинула?
Сообщение было удалено
если бы сюда все ( как мы выразились) свой мусор не свиливали сайта бы не было!
Девушка, вот это вот: "Его видимо это задело, потому что начал писать первый и отвечал сразу, а не как раньше и вот сегодня утром получила от него "Я вижу ты не хочешь со мной общаться".
означает то, что вы своим поведением облегчили ему расставание с вами - он все искал повод с вами разойтись и не находил, цеплялся на отдыхе.
А тут вы сами начали отдаляться, он пару раз прощупал почву, теперь задал вам прямой вопрос - в надежде что вы ответите - между нами все,
на этом он вздохнет и обрадуется - и получится так, что это вы ему отворот даете, а он ангел небесный, и ни в чем не виноват.
Ваш парень умелый манипулятор, тонкий, не советую такого мужчину никому.
С таким мужчиной всю жизнь будете именно вы во всем виноватой, будет вами крутить, как цыган солнцем, и ни с чем в итоге останетесь. Закрутит голову вам так, что вовек не раскрутите потом.
продолжу ответ №7 - не доставляйте ему такого удовольствия, загадочно молчите, тяните время, можете написать в ответ на его вопрос - ах милый, что ты, люблю тебя больше жизни, а потом молчите, желайте хорошего дня и спокойной ночи...
собственно вы ничего не добьетесь но хотя бы он поймет ,что не один он такой умный)) и не любой будет вертеть как захочет)
Смотрите если вы его хорошо на леске потягаете и он опять загорится и к вам вернется - это все равно будет временно, как только вы расслабитесь, он снова вылезет вам на голову и начнет свои игры играть(((
очень надуманная проблема + раздутая до масштабов вселенной. ну и плюс ко всему прочему отношений на расстоянии не бывает
Поговорили. Я ответила, что хочу с ним общаться, но не знаю как это сделать. несколько дней мы не общались и я не знаю что это значит с его стороны, но я не хочу снова выяснений. Ответил, моими же словами, что да мы не общались, и он НЕ ЗНАЕТ, что это значит с его стороны. и у него нет сил на ссоры. Потом спросил хочу ли я все закончить. Я спросила готов ли он так легко сдаться и отпустить меня? Сказал, что не говорил такого, но если я не хочу, то что он может сделать? Ответила, что не говорила, что НЕ ХОЧУ. Спросила чего хочет он, ответ - не хочу ссор. Ну я тоже их не хочу. В конце задал вопрос, ну что значит между нами все хорошо? Говорю, я надеюсь. но у меня есть вопросы, но я хочу задать их лично. отвечает: нет, у меня не было секса с другими. А у тебя? Пишу ему, ты знаешь меня достаточно хорошо чтоб самому ответить на этот вопрос.
В общем вроде как пытался вернуть все в прежнее русло. Но как строить отношения с человеком, который обиделся и потом я виновата?