Гость
Статьи
Динамил, а теперь …

Динамил, а теперь очнулся

Начну с предистории: Встречалась с МЧ 5 месяцев, живем в разных странах. Все было прекрасно - он заботливый, умный, нежный, цветы/подарки, в любви признался, говорил, что идеальная для него. Последние пару месяцев был у него завал с работой, важные проекты, я к нему летала периодически и ничего не предвещало беды. В нашу последнюю встречу мы полетели на отдых и его там как подменили. Дулся на меня без причины, грубил, подкалывал, когда я пыталась выяснить в чем причина его поведения обвинял меня в истериках, и попытках начать ссору, хотя я просто хотела, чтоб он обьяснил (т.е общалась с ним спокойно) В общем кое-как мы этот этот отдых отбыли, в последний день он тоже психанул на ровном месте и расстались мы холодно. Я вернулась домой и все наше общение сводилось к односложным пожеланиям хорошего дня или спокойной ночи. Я пыталась спасти ситуацию, писала что-то ласковое но иногда не получала даже ответа. И так несколько раз. В итоге я решила зеркалить-первая не писала, если он писал, отвечала через 2-3 часа. Его видимо это задело, потому что начал писать первый и отвечал сразу, а не как раньше и вот сегодня утром получила от него "Я вижу ты не хочешь со мной общаться". Пишу сюда, потому что не знаю что ему ответить. Сказать - все хорошо, много работы занята. Или дать понять, что отношусь к нему как он ко мне, что я за взаимность в отношениях. Девочки, подскажите! Он мне нравится, хочу вернуть все как было!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Если что, он Стрелец по зодиаку. Кто знает, тот поймет)

Света
Автор

Сообщение было удалено

Фу, всю тему испортила этим постом.
Он, наверное, узнал, что ты гороскопнутая и решил прекратить отношения.
Он молодец.

Автор

Сообщение было удалено

На отдыхе он наконец то увидел фигуру автора в купальнике и попробовал секс. Непонравилось, вот и морозится теперь.

Гость

Мне кажется, что у него появилась другая (девушка) женщина, вот он и морозился все время, тебя держит как запасной вариант. На отдыхе нервным был, так как не просто на два фронта бегать, вот его и раздражало все. А как ты начала копировать его поведение - вот здесь он и задумался, закрались у него подозрения, что у тебя тоже может появится другой молодой человек или с той дамой проблемы в "раю".
Была подобная ситуация, и про завалы на работе говорил, и отвечал не сразу, и обидчивый был как дама в ПМС:)
Возможно, я и ошибаюсь, но для любимого человека всегда находится время

Гость

Зачем ты сюда свой мусор выкинула?

Эличка
Гость

Сообщение было удалено

если бы сюда все ( как мы выразились) свой мусор не свиливали сайта бы не было!

Гость

Девушка, вот это вот: "Его видимо это задело, потому что начал писать первый и отвечал сразу, а не как раньше и вот сегодня утром получила от него "Я вижу ты не хочешь со мной общаться".
означает то, что вы своим поведением облегчили ему расставание с вами - он все искал повод с вами разойтись и не находил, цеплялся на отдыхе.
А тут вы сами начали отдаляться, он пару раз прощупал почву, теперь задал вам прямой вопрос - в надежде что вы ответите - между нами все,
на этом он вздохнет и обрадуется - и получится так, что это вы ему отворот даете, а он ангел небесный, и ни в чем не виноват.
Ваш парень умелый манипулятор, тонкий, не советую такого мужчину никому.
С таким мужчиной всю жизнь будете именно вы во всем виноватой, будет вами крутить, как цыган солнцем, и ни с чем в итоге останетесь. Закрутит голову вам так, что вовек не раскрутите потом.

Гость

продолжу ответ №7 - не доставляйте ему такого удовольствия, загадочно молчите, тяните время, можете написать в ответ на его вопрос - ах милый, что ты, люблю тебя больше жизни, а потом молчите, желайте хорошего дня и спокойной ночи...

собственно вы ничего не добьетесь но хотя бы он поймет ,что не один он такой умный)) и не любой будет вертеть как захочет)
Смотрите если вы его хорошо на леске потягаете и он опять загорится и к вам вернется - это все равно будет временно, как только вы расслабитесь, он снова вылезет вам на голову и начнет свои игры играть(((

очень надуманная проблема + раздутая до масштабов вселенной. ну и плюс ко всему прочему отношений на расстоянии не бывает

Автор

Поговорили. Я ответила, что хочу с ним общаться, но не знаю как это сделать. несколько дней мы не общались и я не знаю что это значит с его стороны, но я не хочу снова выяснений. Ответил, моими же словами, что да мы не общались, и он НЕ ЗНАЕТ, что это значит с его стороны. и у него нет сил на ссоры. Потом спросил хочу ли я все закончить. Я спросила готов ли он так легко сдаться и отпустить меня? Сказал, что не говорил такого, но если я не хочу, то что он может сделать? Ответила, что не говорила, что НЕ ХОЧУ. Спросила чего хочет он, ответ - не хочу ссор. Ну я тоже их не хочу. В конце задал вопрос, ну что значит между нами все хорошо? Говорю, я надеюсь. но у меня есть вопросы, но я хочу задать их лично. отвечает: нет, у меня не было секса с другими. А у тебя? Пишу ему, ты знаешь меня достаточно хорошо чтоб самому ответить на этот вопрос.
В общем вроде как пытался вернуть все в прежнее русло. Но как строить отношения с человеком, который обиделся и потом я виновата?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: