Дело такое. Я убила свой айфон нечаянно, а мы его недавно купили.
Муж сказал, что теперь мне купит телефон за 10тыс. Но я хочу себе нормальный телефон.
И вот муж сказал, съешь за день 50 …
Сообщение было удалено
не вырвало, я прокаклась от слабительного ))
муж щас крутит у виска (типа я ненормальная), но при этом не говорит "Любимая, не ешь ты это, я и так куплю". А я так жду этих слов.
Короче мне что-то обидно стало
Сообщение было удалено
У всех кто ведет инст айфоны, нельзя сделать хорошее фото на дешевую камеру.
Мне важно, чтобы сэлфи камера не искажала.
у меня кстати 80тыс подписчиков.
Удачи вам. На мужа не обижайтесь особо, уговор ведь дороже денег) осталось совсем немного, покажите ему что вы сильная женщина
Сообщение было удалено
У всех кто ведет инст айфоны, нельзя сделать хорошее фото на дешевую камеру.
Мне важно, чтобы сэлфи камера не искажала.
у меня кстати 80тыс подписчиков. 😱😱😱😱 какая жесть,такая глобальная проблема
Автор, кинь адрес инсты
Мда.... тяжелый случай
Она не скажет свой адрес,что вы
Может там вообще мужик
Живот прямо колит и крутит. ужас.
и как то меня трясет.
отпишусь завтра или тему создам новую че да как.
Дай свою страницу в инсте
Или ты пиздаболка,или темы все тут вранье
Автор! жива?
Автор, сколько ещё осталось???
Это ведь неправда, да?
Тема разводка, но прикольно.
Беда, теперь и я лапши БП захотела... а на дворе почти ночь... Лишний слой сала на 5й точке не хочу...
Аха разводка
Сообщение было удалено
От производителей Дошика... уверена, многие захотели дошик, почитав тему... я точно захотела, сижу терплю... Автор, муж не говорил, что можно одним дошиком с другом поделиться????
Автор, ты где
Надеюсь прикол конечно))
Если нет, то у меня слов нет. То есть муж может купить новый телефон, но просто так этого не делает и издевается над женой. И вы с ним жить и спать сможете после этого. Тогда вы просто ничтожество и тряпочка для ног, уж извините.
Сообщение было удалено
держись!!! завтра будем тебя реанимировать
Вообще-то известны смертные случаи от таких гастрономических упражнений. В апреле 2017 на соревнованиях по поеданию блинов умер мужик, а по поеданию пончиков - студентка. Во общем, у ТС есть шанс получить премию Дарвина - желудок может лопнуть.
Пойду блинок сожракаю со сметанкой)) вечером испекла, такие воздушные получились)) а вы ешьте дошираки))
Нуууу?
Сообщение было удалено
Автор,я бы наверное после такого эксперимента,если выиграла,то получила бы свой телефон,но с мужем развелась.Зачем мне такой человек,которому плевать на моё здоровье и который не может просто подарить,если есть возможность.
Как ваше самочувствие?Надеюсь,вы не в реанимации?
Сообщение было удалено
Я домохозяйка.
У меня до этого был седьмой айфон, а сейчас хочу восемь плюс или x.
Мне 27
оххххх долбаебы...что ж вы все как инкубаторские с этими айфонами...
Похоже автор не выжила или с утра за Айфоном побежала.
Автор, скажите мужу, что вы это все съедите (без проблем), но прибавите +5-10кг и посадите желудок, что приведет к неприятному запаху изо рта. Если он против, то пусть дает заднюю! и покупает без всего этого. Вы и так согласились и приступили. Фактически спор вы уже частично выиграли. А доводить дело до конца, имея такие последствия .... так себе занятие
интересно, чем все зкончилось
Сообщение было удалено
Если это не разводка,то скорее всего автор в больничке.
Сообщение было удалено
так вы блюйте по-тихому. идите в ванну,включите воду, чтобы шум воды отвлекал
эх...автор...за сраный огрызок готова кони двинуть от доширака, общество потребления п*лят*...мозгов бы тебе, а не айфон. а муж то походу фишку просек, что автор за айфон готова сдохнуть, вот и угорает над ней как умеет. они достойны на мой взгляд.
Я тут. Вот создала сейчас тему про чем все закончилось. Если выйдет узнаете(
Слава богу, вы живы!
Сообщение было удалено
Ааааа!!! Как называется?
Сообщение было удалено
Ага.... просто ЖУТЬ как скучно!!!! Надо мужу рассказать...
Сообщение было удалено
жесть... а машина у вас тоже крутая? А дом? А одежда? Так унижаться из-за вещи.... девушка, над вами издеваются, вы знакомы с понятиями: гордость, чувство собственного достоинства?
там дошираков на 5000 руб.
Я бы даже две упаковки такой дряни не осилила... Одно время любила дошираки жрать, иногда. Потом как-то увидела в унитазе весь свой доширак, из гавнища торчал)) т.е. он походу никак даже не переваривается... Мне поплохело, перестала покупать эту дрянь.
я ржала аки конь. заболел пресс и закашлялась. я тоже скучно живу )))
Согласиться на такое... с ума сойти. Лучше заработай на него сама, это намного легче чем съесть за день 50 дошираков. Муж просто глумится, ему тебя не жалко.
Каких таких нет функций у телефона за 10к? чем он отличается от телефона за 20-70к? Многие берут кредит на телефон за 50-70 к, а потом 50 дошираков в течении месяца жрут,у тебя просто ускоренная программа !
Собственно второй вопрос показывает всю суть женщин - "как обдурить мужа?" А потом орут, что мужики отвественности боятся и поэтому не женятся. Не в отвественности дело, а в отсуствие чести и мозгов.
Сообщение было удалено
А она его как будто любит, сломала телефон айфон 7, что бы ей айфон 8 подарили. Чет любви нет, а муж с мозгами оказался.
Сообщение было удалено
Понтами, вот чем отличается.
А моя жена купила сама себе телефон. За свою зарплату. Какой захотела.
а руки не из *** иметь? а починить неизжопными руками?да и вообще с херов ли тебе новый, когда ты айфон убила "нечаянно", рукожопая мазафака, сименс а35 твой потолок теперь
ей жеж небось надо чтоб инстахрэээм, чтоб фоткать себя, рукожопую пиздищу! сучара ***, выбесила
как обмануть мужа....
этж он ей ещё и 50 дошираков купил, не мивин, не кинглеона, а дошираков и я так понимаю бигланчей, попробуйте ка посчитать, да тут уже минимум полтрубы, которая за 5 к
сука ***, гнида какая а!
а руки не из *** иметь? а починить неизжопными руками?
да и вообще с херов ли тебе новый, когда ты айфон убила "нечаянно", рукожопая мазафака, сименс а35 твой потолок теперь
ей жеж небось надо чтоб инстахрэээм, чтоб фоткать себя, рукожопую пиздищу! сучара ***, выбесила
как обмануть мужа....
этж он ей ещё и 50 дошираков купил, не мивин, не кинглеона, а дошираков и я так понимаю бигланчей, попробуйте ка посчитать, да тут уже минимум полтрубы, которая за 5 к
сука ***, гнида какая а!
а руки не из *** иметь? а починить неизжопными руками?
да и вообще с херов ли тебе новый, когда ты айфон убила "нечаянно", рукожопая мазафака, сименс а35 твой потолок теперь
как обмануть мужа..
сука ***, гнида какая а!