Гость
Статьи
Поспорили с мужем, что …

Поспорили с мужем, что я съем 50 дошираков

Дело такое. Я убила свой айфон нечаянно, а мы его недавно купили.
Муж сказал, что теперь мне купит телефон за 10тыс. Но я хочу себе нормальный телефон.
И вот муж сказал, съешь за день 50 …

Элис
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Элис
Ярославна

Сообщение было удалено

не вырвало, я прокаклась от слабительного ))
муж щас крутит у виска (типа я ненормальная), но при этом не говорит "Любимая, не ешь ты это, я и так куплю". А я так жду этих слов.
Короче мне что-то обидно стало

Элис
Гость

Сообщение было удалено

У всех кто ведет инст айфоны, нельзя сделать хорошее фото на дешевую камеру.
Мне важно, чтобы сэлфи камера не искажала.
у меня кстати 80тыс подписчиков.

Ярославна

Удачи вам. На мужа не обижайтесь особо, уговор ведь дороже денег) осталось совсем немного, покажите ему что вы сильная женщина

Гость
Элис

Сообщение было удалено

У всех кто ведет инст айфоны, нельзя сделать хорошее фото на дешевую камеру.
Мне важно, чтобы сэлфи камера не искажала.
у меня кстати 80тыс подписчиков. 😱😱😱😱 какая жесть,такая глобальная проблема

Гном

Автор, кинь адрес инсты

Гость

Мда.... тяжелый случай

Гость

Она не скажет свой адрес,что вы

Гость

Может там вообще мужик

Элис

Живот прямо колит и крутит. ужас.
и как то меня трясет.
отпишусь завтра или тему создам новую че да как.

Гость

Дай свою страницу в инсте

Гость

Или ты пиздаболка,или темы все тут вранье

емае

Автор! жива?

Ярославна

Автор, сколько ещё осталось???

Дуняша

Это ведь неправда, да?

Тема разводка, но прикольно.

Беда, теперь и я лапши БП захотела... а на дворе почти ночь... Лишний слой сала на 5й точке не хочу...

Гость

Аха разводка

Гость

Сообщение было удалено

От производителей Дошика... уверена, многие захотели дошик, почитав тему... я точно захотела, сижу терплю... Автор, муж не говорил, что можно одним дошиком с другом поделиться????

Ярославна

Автор, ты где

Была моделькой!🐉

Надеюсь прикол конечно))
Если нет, то у меня слов нет. То есть муж может купить новый телефон, но просто так этого не делает и издевается над женой. И вы с ним жить и спать сможете после этого. Тогда вы просто ничтожество и тряпочка для ног, уж извините.

Магда
Элис

Сообщение было удалено

держись!!! завтра будем тебя реанимировать

Гость

Вообще-то известны смертные случаи от таких гастрономических упражнений. В апреле 2017 на соревнованиях по поеданию блинов умер мужик, а по поеданию пончиков - студентка. Во общем, у ТС есть шанс получить премию Дарвина - желудок может лопнуть.

Piña colada

Пойду блинок сожракаю со сметанкой)) вечером испекла, такие воздушные получились)) а вы ешьте дошираки))

Гость

Нуууу?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Автор,я бы наверное после такого эксперимента,если выиграла,то получила бы свой телефон,но с мужем развелась.Зачем мне такой человек,которому плевать на моё здоровье и который не может просто подарить,если есть возможность.
Как ваше самочувствие?Надеюсь,вы не в реанимации?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Я домохозяйка.
У меня до этого был седьмой айфон, а сейчас хочу восемь плюс или x.
Мне 27

оххххх долбаебы...что ж вы все как инкубаторские с этими айфонами...

Гость

Похоже автор не выжила или с утра за Айфоном побежала.

Елена

Автор, скажите мужу, что вы это все съедите (без проблем), но прибавите +5-10кг и посадите желудок, что приведет к неприятному запаху изо рта. Если он против, то пусть дает заднюю! и покупает без всего этого. Вы и так согласились и приступили. Фактически спор вы уже частично выиграли. А доводить дело до конца, имея такие последствия .... так себе занятие

Гость

интересно, чем все зкончилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это не разводка,то скорее всего автор в больничке.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

так вы блюйте по-тихому. идите в ванну,включите воду, чтобы шум воды отвлекал

Гогия

эх...автор...за сраный огрызок готова кони двинуть от доширака, общество потребления п*лят*...мозгов бы тебе, а не айфон. а муж то походу фишку просек, что автор за айфон готова сдохнуть, вот и угорает над ней как умеет. они достойны на мой взгляд.

Элис

Я тут. Вот создала сейчас тему про чем все закончилось. Если выйдет узнаете(

И я такая

Слава богу, вы живы!

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Ааааа!!! Как называется?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ага.... просто ЖУТЬ как скучно!!!! Надо мужу рассказать...

Гость
Элис

Сообщение было удалено

жесть... а машина у вас тоже крутая? А дом? А одежда? Так унижаться из-за вещи.... девушка, над вами издеваются, вы знакомы с понятиями: гордость, чувство собственного достоинства?

Гость

там дошираков на 5000 руб.

Я бы даже две упаковки такой дряни не осилила... Одно время любила дошираки жрать, иногда. Потом как-то увидела в унитазе весь свой доширак, из гавнища торчал)) т.е. он походу никак даже не переваривается... Мне поплохело, перестала покупать эту дрянь.

Натундра

я ржала аки конь. заболел пресс и закашлялась. я тоже скучно живу )))

Гость

Согласиться на такое... с ума сойти. Лучше заработай на него сама, это намного легче чем съесть за день 50 дошираков. Муж просто глумится, ему тебя не жалко.

Перчик

Каких таких нет функций у телефона за 10к? чем он отличается от телефона за 20-70к? Многие берут кредит на телефон за 50-70 к, а потом 50 дошираков в течении месяца жрут,у тебя просто ускоренная программа !

Гость

Собственно второй вопрос показывает всю суть женщин - "как обдурить мужа?" А потом орут, что мужики отвественности боятся и поэтому не женятся. Не в отвественности дело, а в отсуствие чести и мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она его как будто любит, сломала телефон айфон 7, что бы ей айфон 8 подарили. Чет любви нет, а муж с мозгами оказался.

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Понтами, вот чем отличается.

SPORK

А моя жена купила сама себе телефон. За свою зарплату. Какой захотела.

Гость

а руки не из *** иметь? а починить неизжопными руками?да и вообще с херов ли тебе новый, когда ты айфон убила "нечаянно", рукожопая мазафака, сименс а35 твой потолок теперь
ей жеж небось надо чтоб инстахрэээм, чтоб фоткать себя, рукожопую пиздищу! сучара ***, выбесила
как обмануть мужа....
этж он ей ещё и 50 дошираков купил, не мивин, не кинглеона, а дошираков и я так понимаю бигланчей, попробуйте ка посчитать, да тут уже минимум полтрубы, которая за 5 к
сука ***, гнида какая а!

Гость

а руки не из *** иметь? а починить неизжопными руками?

да и вообще с херов ли тебе новый, когда ты айфон убила "нечаянно", рукожопая мазафака, сименс а35 твой потолок теперь

ей жеж небось надо чтоб инстахрэээм, чтоб фоткать себя, рукожопую пиздищу! сучара ***, выбесила

как обмануть мужа....

этж он ей ещё и 50 дошираков купил, не мивин, не кинглеона, а дошираков и я так понимаю бигланчей, попробуйте ка посчитать, да тут уже минимум полтрубы, которая за 5 к

сука ***, гнида какая а!

Гость

а руки не из *** иметь? а починить неизжопными руками?

да и вообще с херов ли тебе новый, когда ты айфон убила "нечаянно", рукожопая мазафака, сименс а35 твой потолок теперь

как обмануть мужа..

сука ***, гнида какая а!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: