Гость
Статьи
У мужчины машина …

У мужчины машина пахнет спермой..

Познакомились в интернете, встретились.Парень вррде нормальный, но машина старенькая в салоне почувствовала запах.. Запах спермы.Стало так противно, чем он там занимается?! Вы бы продолжили с таким общение?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Иржа

Опишите, пожалуйста, как это пахнет.

Николай

Автор похоже профессиональная минетчица)))

ЛИССКА

Как такое можно унюхать? Как она пахнет?

Гость

А вы что не знаете как сперма пахнет?Этот противный свежий белковый запах.Это точно ей пахло.А встретились мы просто пообщаться.Чтобы это могло значить?!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Что перед вами он уже с кем-то пообщался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может до вас кто-то бутылку спермы пролил?

Гость

Может он вздернул от скуки?

Гость

А как пахнёт сперма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белковый запах может быть что угодно - может он протеиновый коктейль пролил или творог в машине вез

Гость

просто рука дрогнула)) ну пока ждал вас в машине

Валерия Петровна

может он маньяк
зачем вообще в машину садиться к неизвестному?
сперма да очень пахнет, как можно не знать как? на моей улице росло дерево и когда оно цвело то воняло спермой ужасно! есть такое дерево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Может он эксгибиционист? Катается, дpoчит себе на здоровье. Женщинам в автобусах келдыш демонстрирует.

Гость

Автор, у него есть усы или бакенбарды? Он лысый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ж вроде должна высыхать.Естественно, она пахнет.Даже воняет!

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ты профессионалка))) Сходу понимаешь запах спермы))) Ты что не знаешь почему пахнет спермой в авто? Йебуться там!!!!)))

Гость

Спермой может пахнуть минут 10-15 а потом выветривается.Скорее всего парень просто вздрочнул,может быть даже на тебя,так дай же ты ему

бабник .

гостья

Может это не спермой, а вонючими выделениями?

Гость

Обычно у мужчин в машине пованивает потными ногами. А как сперма пахнет, что за белковый запах, это как?

Гость

Как по мне - сперма воняет хлоркой. Может, он белизну в машине перевозил?)

Гость

это с какими вонючими экземплярами вы пересекаетесь, что ногами потными и спермой воняет, жесть...

я oкepeвaю, товарищ редакция

капец, до 40 лет дожила, а как сперма пахнет и не знаю..... на вкус знаю, а на запах нет)) надо исправляться, мужу моему сегодня хана)) занюхаю несчастного)

Гость

Что значит чем занимается? Сексом,естественно. Для этого и знакомится. А сам женат скорее всего.

Гость

🤢Подарите ему ароматизатор в машину типа елочки,а лучше парочку,чтоб завесил все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, у тебя дырка вообще рыбой пахнет, но парень же ничего тебе по этому поводу не говорит ?

Гость

хм...а чем она пахнет? наверное это была вовсе не она,а впитавшиеся пуки )))))))))

Гость

может он на ней возит доноров спермы ? :)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,и гов_нецом после анального секса ..ахахахахаахахахах)))))))))))))))))

гость

[quote="я oкepeвaю, товарищ редакция"]капец, до 40 лет дожила, а как сперма пахнет и не знаю..... на вкус знаю, а на запах нет)) надо исправляться, мужу моему сегодня хана)) занюхаю несчастного)[/quote
и какой вкус

виктор

Для того, чтобы споймать своего муженька на горячем - я обращалась к человеку, который помог мне получить логины и пароли от всех соц сетей моего мужа включая Viber,
а также предоставил детализацию звонков и смс с его номера за последний год. Все сделал быстро и качественно. Правда, не дешево.
Если нужно его данные - вот его почта radchenko.hack@yahoo.com

Гость

😂😂😂👍🏻

я охереваю, товарищ редакция
гость

Сообщение было удалено

запаха нет. вкус сладковатый))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: