Гость
Статьи
Достал пьющий друг …

Достал пьющий друг мужчины

Достал одинокий пьющий друг мужчины. У него нет семьи, девушки, детей. Работает, любит покушать и выпить . Постоянно зазывает моего к себе выпить. Мы из за этого часто ручаемся . Он нам мешает строить серьезные отношения. Мой мужчина этого не понимает. Как быть?

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, если Ваш парень туда ходит, значит ему нравится. Друг тут не при чем. Дело в Вашем мужчине.

Гость

Сообщение было удалено

+100
Автор, Вы себе нашли алкаша, чего Вы хотели? Трезвенника ищите.

Вам не друг мешает строить отношения, а вашему мужу интереснее с этим другом выпить и поболтать ни о чем.
Ему там интереснее чем с вами. Учитесь развлекать вашего мужа, сделайте так, чтобы ему было "выгодно" проводить время с вами.

Анна
Natali

Сообщение было удалено

Дело в том, что когда происходит какая то небольшая ссора, мой говорит если ты не прекратишь я пойду к другу. А тот звонит и заманивает тем что к него застолье. Они годами так жили, по холостяцки. Как эту ситуацию изменить? Надоело ругаться...

Профессор кислых щей

Этот алкаш - последний мужик для Вас, Вы настолько непривлекательны и так хотите замушшш, что согласны на алкашей и откровенный сброд?
и не надо разводить разлюлималину, что Ваш-то не алкаш. Ровно такой же, как его друг - все проблемы и проблемки решает бутылкой.

Гость
Профессор кислых щей

Сообщение было удалено

Он далеко не сброд, иначе бы давно ушла. Да и не алкаш, мой пьёт от случая к случаю и не так много. А его Друг пьёт немерено, пока не подает. И когда они пьют вместе тот напаивает до состояния невменяемости... Как от этого друга отвадить его?!))))

Гость

У моего тоже такой друг. Сначала злилась на него, а потом поняла, что мой мужчина сам виноват. Он сам поставил друга первее, сам к нему ходит, ему там интересно, сам пьет, сколько ему надо. Автор, друг тут ни при чем, ваш МЧ взрослый человек. Уйдет друг, он найдет что-то еще. Мужчина он вас или любит и остается с вами или бегает по друзьям, а вы для секса.

Автор

Вы не правильно поняли. У моего мужчины все по жизни хорошо. Он хорошо воспитан, хорошая, обеспеченная семья, недвижимости валом. Но друг его, меня просто достал! Мой говорит: мне его жалко, у него ни ребёнка, ни котёнка нет.... и постоянно шастает к нему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, раньше секс был ежедневный. А сейчас, и секс раз в три дня.....

Автор
Профессор кислых щей

Сообщение было удалено

Вы не правильно поняли. У моего мужчины все по жизни хорошо. Он хорошо воспитан, хорошая, обеспеченная семья, недвижимости валом. Но друг его, меня просто достал! Мой говорит: мне его жалко, у него ни ребёнка, ни котёнка нет.... и постоянно шастает к нему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: