Гость
Статьи
Стали бы разводиться с …

Стали бы разводиться с хорошим мужем?

У меня очень хороший муж. Он сам так говорит. И его доводы сложно оспорить. Он высокий, симпатичный, подтянутый. Он не пьёт и не курит, не матерится, не бьет, не олигарх, но достойный заработок, …

Лида
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья

Автор, а мне не кажется, что он такой идеальный, если он позволяет себе вас унижать.Тем более, вы в 1.5 раза больше зарабатываете, все же в основном готовите, с ребенком возитесь. Ладно бы вы сидели дома и ничего не делали, а он обеспечивал - понятно. А так...Мой муж бывший тоже все говорил, что он такой раскрасавец, только свистнет и за час слетится толпа баб...А я одна останусь или неудачника найду. В итоге он щас с какой-то деревенской теткой с ребенком живет, а у меня умный, красивый и состоятельный молодой человек, который замуж позвал уже. Мне 29 кстати. И ваши 30 и даже ребенка не считаю помехой, если вы умны и красивы. Я бы спецом зазнакомилась с парочкой мужчин прикольных - на той же работе даже. Или сказать ему, что вот у вас новый начальник отдела соседнего, такой красавчик, на вас глаз положил и комплименты делает, подвозил до дома вчера...Пусть поревнует и боится вас потерять. А в ответ на его слова упоминайте все его недостатки, а они наверняка есть, как и у всех людей. Тыкайте ими в нос, мол, и ты, дорогой, не золото, так что, чья бы корова мычала.
Просто соглашусь, если эти его слова его единственный минус, стоит попробовать сохранить брак, тем более, ребенок, а чужой мужик редко может полюбить чужого ребенка...

Боня

Ничего хорошего в нем не увидела. ВО, иногда готовит, высокий, симпатичный....а характер-г/овно.

Гость

Муж у меня тоже зануда, я смеюсь, и да- я у себя самая любимая! Живём вместе тысячу лет! Никогда не хотела быть идеальной хозяйкой!

Эврика

Он не любит. Надо жить с любимым и любящим, а не с "хорошим". Разводитесь и ищите любовь.

Гость

Автор, а как муж к ребенку относится? Ему что, неважно, что он и ребенка будет видеть от случая к случаю, если Вы с ним разведетесь?

э

Ох уж этот бабский *** "боится потерять" )))) "ценить" ржу аки конь.
У мужика такой чуши нет и точка.
Два сапога пара. Оба гнобят друг друга. Детали вторичны.

э
Эврика

Сообщение было удалено

Ааааа какая ж тупизна !!!! С таким подходом надо каждый год менять полового партнёра.

Кенгуру
Лида

Сообщение было удалено

А почему долго добивался? Почему вообще Вас надо было добиваться? Почему ТОГДА не хотели равных отношений, когда сами были молоды и востребованы, а он не очень? А как стало наоборот, так сразу захотелось на равных?

Гость

[quote="Кенгуру"]А почему долго добивался? Почему вообще Вас надо было добиваться? Почему ТОГДА не хотели равных отношений, когда сами были молоды и востребованы, а он не очень? А как стало наоборот, так сразу захотелось на равных? [/. Сначала он мне не нравился, молодая была, нравились популярные парни, мачо. Но у нас и не было отношений, просто он ухаживал, помогал. А потом я вдруг поняла, что он единственный, кто для меня столько делает, искренне относится. И полюбила. И тогда мы уже стали на равных. И только после рождения ребёнка он стал ко мне так относиться.

виктор

Для того, чтобы споймать своего муженька на горячем - я обращалась к человеку, который помог мне получить логины и пароли от всех соц сетей моего мужа включая Viber,
а также предоставил детализацию звонков и смс с его номера за последний год. Все сделал быстро и качественно. Правда, не дешево.
Если нужно его данные - вот его почта radchenko.hack@yahoo.com

nata

Оставьте ребенка ему, вот и будет ему проверка насколько он востребован. А если будет мозги так каждой выносить, то не думаю что другая уживется

Гость

А не вариант просто нанять домработницу которая все будет пидорасить до блеска? :-) Не такие вы с мужем и умные, как пытаетесь тут представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на стеб перешла. Открывается дверь, он. Я бы причитать начинала: Ой, идеальный мой, вернулся. Распихал недостойных и пришел ко мне!!! Слава мужу!!! Тоже когда помоется: Апполон меня посетил! Тоже поел: О! Благороднейший, недостойное блюдо уложилось в твоем чреве и пр. И женщины если рядом, прям подходила с ним и спрашивала: считаете Вы моего мужа самым чудесным. Достала бы его. Уходить -нет. Никогда. Ребенок , на мой взгляд, должен расти с родителями. Все ошибаются, но проблемы нерешенные идут за человеком. Подстраивайтесь, ищите компромиссы, сдаться всегда можно.

Гость

Я похожего послала, угу. Бывшего жениха. Он назло мне женился, причём на девке такой, что на хре н не нужна такая, меня по всем пунктам ниже, а главное - в ней нет того, что нужно ему. :-)))) Потом еще несколько лет звонил, ныл, что обратно ко мне хочет.
И всегда, когда пытался меня сравнивать с кем-то, бывал мягко послан. Я не знаю, как вы такое терпите. Не на мой характер. Я в итоге так красиво его отшила, что он потом еще рыдал сидел в машине. Всё у него вечно было - то я супер, то я не дотягиваю. Трепач-рогач. Теперешний мужчина вообще молчит и никогда меня не попрекает, ни словом, ни делом. Ни разу от него не слышала, что что-то не так. Молчит, хвалит только изредка, очень-очень редко. Даже я его подпинываю больше, в разы, а от него ноль реакции. Молодец.
Так что не знаю-не знаю... Я б такого хвастуна слала лесом, не то что за него взамужи еще выходить, спасибо. Вечно себя вторым сортом чувствовать? Да нунафик.

Марина А.

Какое отношение красный диплом имеет к семейной жизни? Не пью, не бью, работаю -тоже обалдеть достоинства, это вообще-то норма, а не заслуга.
Судя по описанию,дальше красивого торса вы друг друга и не видите, и сказать-то друг о друге нечего, кроме общих фраз. Неудивительно, что в такой семье не чувствуется ни тепла, ни страха потерять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. В чем он идеальный? Зарабатывает меньше жены, гундит вечно как баба, нудный, ограниченный, наглый. Требует чего-то там. Мой муж содержал меня лет 10 - у меня вообще не было дохода, я не работала. И то ни разу не сказал - приготовь, убери. Сам пахал, я развлекалась. А вообще чучело. Да я бы на вашем месте его быстро бы или в чувства привела или послала бы. Да я в свои 40 со всеми своими проблемами не повелась бы на такого как ваш. Кошмар

Гость

Ну вы даете, автор! я не работаю, занимаюсь домом, муж этого не касается! Но он обеспечивает семью, спокойно ребенка в сад водит/забирает, в детские центры ходят вдвоем (хотя у нас девочка). я только занимаюсь домом и проблем нет. если бы-я работала и он мне руководил что-то сидя за компом послан бы был. вы вообще от мужа не зависите. один вопрос - чье жилье

Белая кошка
Лида

Сообщение было удалено

Мой первый муж был примерно такой же: не пил, не курил, не гулял, деньги зарабатывал. Но при каждом удобном случае подчеркивал мою второсортность и намекал, мол, женщина, знай свое место. И утверждал, что за ним выстроится очередь из поклонниц, а я так и останусь одна, как моя профессорша, у которой я писала кандидатскую диссертацию.

Итог: я таки ушла от него и уехала в Израиль. Сейчас я замужем за хорошим еврейским мальчиком, который меня ценит и уважает, а тот прид*рок уже 20 лет один. Ах да, у него есть оправдание: надот маменьку досмотреть ))). Ведь женщин много, а мама одна ))))

дикая яблонька

Пусть хохорится , а вы себе в ус не дуйте , соглашайтесь с ним во всём но его слова близко к сердцу не принимайте , мужчины все такие , менять их как перчатки только жизнь на них гробить . Хотя нет да нет я устраиваю для своего мужа встряску , что порой он начинает думать а не ведьма ли я , просто хорошо знаю физику и немного фокусы над ним провожу так сказать смеюсь потом над ним .

Гость

Попробуй, нам расскажешь потом, что получилось. Я пока за мяском схожу )))) Какого хр.ена ты сюда припёрся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: