У меня очень хороший муж. Он сам так говорит. И его доводы сложно оспорить. Он высокий, симпатичный, подтянутый. Он не пьёт и не курит, не матерится, не бьет, не олигарх, но достойный заработок, начальник, умный, начитанный, высшее образование, красный диплом, по кабакам по ночам не шляется. Иногда может приготовить поесть и помыть посуду. Сокровище, а не муж. При этом Я очень симпатичная, стройная. Не пью, не курю, не матерюсь, не бью его, зарабатываю в 1,5 раза больше, ВО, красный диплом, по кабакам не шляюсь, с ребёнком занимаюсь. И при этом я все равно плохая жена. Ведь у меня дома не идеальная чистота, я не готовлю каждый день разнообразные блюда, и редко глажу его рубашки, пилю когда он долго сидит за компом. Блин, вот как так - при прочих равных я плохая, а он хороший. И, как он мне говорит, если мы расстанемся, за ним будет очередь, а вот я останусь одна или найду мужчину гораздо хуже. И это правда... но это унижение так достало. Постоянно это напоминание при малейшей ссоре - что хочешь потерять такого мужа идеального? А меня потерять он совсем не боится... таких как я их полно женщин... А мне хочется отношений на равных, когда оба боятся друг друга потерять, и берегут друг друга. Но как до него это донести? Или реально один выход - разводиться?
Дурак он. Нищий и с претензиями. Вы найдете лучше, с 1 ребёнком легко мужика находят (с 2 тяжелее намного, с 3 - нереально вообще).
Сообщение было удалено
Вы врете.
Чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее у нее за дверью очередь из олигархов.
Индюк самодовольный. Терпеть не могу таких.
У всех моих знакомых после развода у мужика апгрейд - жена моложе, а у бабы даунгрейд, мужик беднее, ниже статусом или вовсе нет мужика. Так что по сути он прав
В самом деле ,если он такой найдёт, хороших мужиков немного. Вопрос почему он вас не уважает. Именно не ценит и не стоит ему доказывать, что вы больше зарабатывает, его это унижает и вы встаёте в ряд конкурента, а не супруги. Дом... Ну не хотите сами, нанимайте уборшицу периодически,однако навести порядок это все таки женское дело.
Разводитесь. Найдете мужика-хорошо, нет-а ну их в баню. Вы же от него не зависите. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Мне кажется, он не изменится. Но терпеть это правда не надо.
Вы оба неидеальные,посмотрите реально на свою семью.Красные дипломы или красивое телосложение не решат проблем личностных.Вы рассказали нам,что лежит на поверхности,но причины недовольства друг другом зарыты гораздо глубже.Копайте и найдёте,если конечно вы и ваш идеальный муж захотите меняться
Сообщение было удалено
Если вы плохая, пусть идет в хорошей, тем более для него это не проблема.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
бегите от него
Я от такаго ушла,только без ребенка и хорошей работы( это ваши +), есть небольшой доход, живу с родителями..он теперь один сидит в комп играет, никто ему не мешает)
скажите ему - ты получаешь меньше денег поэтому стирать убирать готовить и гладить должен ты!
Стали бы разводиться с хорошим мужем?
---------------------------------------------------------
С хорошим не стала бы, но это точно не ваш вариант. У вас плохой муж/ мужчина/ отец.
Сообщение было удалено
На сколько моложе-то? На год?:))) Что-то я другую картину наблюдаю, мужик себе находит ровесницу, плюс с детьми от предыдущего брака и почему-то как правило она проигрывает в чём-то бывшей жене (не такая красивая, не такая стройная, работа хуже). У женщин по разному.
Не, ну серьезно, я только в кино видела, что старый муж ушел к молодухе. А в реале, нахep он ей нужен? Охотниц за мильонами такие начальнички не интересуют. Не охотницы живут с молодыми мальчиками.
Сообщение было удалено
Есть такая категория людей - как ты для него попу не рви, а всё равно будешь плохая. При этом можно быть идеальной, но он всё равно найдёт к чему прикопаться. Может у автора такой мужик.
Не обязательно разводиться если любите, просто будьте мягче и не конкурируйте с ним вы же женщина, а не мужик...
Развалить все можно всегда и быстро, а вот создать хорошую семью это не так просто...
Он зануда. Грустно все это.
[quote="Лида" message_id="4924677" Ведь у меня дома не идеальная чистота, я не готовлю каждый день разнообразные блюда, и редко глажу его рубашки, пилю когда он долго сидит за компом. ?[/quote]
Ну хоть что-то делаете? Такое ощущения, что вы только сидите, и свой - красный диплом, вспоминаете
Есть вещи поважнее бед автора. Учёные не так давно обнаружили до сих пор неизвестного паразита жука-блядунца. Его рацион - cперма человека. Среда обитания - вaгина распутных женщин. Берегите себя!
Спасибо всем за комментарии! Да, я думаю, он легко найдёт женщину - в наше время женщины на мужчин сами вешаются, и ему даже при мне иногда глазки строят. А ему это приятно, по молодости он был ботаном, у девочек не пользовался популярностью. Зато сейчас в расцвете лет. А я наоборот, в молодости была красотка, много кавалеров. А сейчас уже в 30 и с ребёнком не сильно кому нужна. Можно конечно под него прогнуться, признать, что я такая сякая, и буду исправляться, но ради чего. Иногда кажется лучше одной чем так. Почему женщина должна в разы больше? Люблю его, но не понимаю, зачем ему меня унижать, подавлять, неужели нельзя жить в равноправии, и не кичиться, что ты лучше.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что в душе он так и остался ботаном-неудачником и он может специально вам внушает, что вы страшная, старая, никому не нужная, потому что на самом деле это не так и он боится, что вы уйдете от него?
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то делаете? Такое ощущения, что вы только сидите, и свой - красный диплом, вспоминаете Конечно, делаю. Работаю до 6, потом за ребёнком в сад. По пути заходим покупаем продуктов по мелочи. Прибегаю домой уставшая, голодная, и нужно ужин готовить, и ребёнок один не может играть, все время меня дергает. Уборка по выходным. Муж просыпается в 10, на работе до 9 вечера, приходит поест и за комп. При этом недоволен, что питание не разнообразное. Его рубашки не наглажены и т д. Возможно, скажу дикую вещь - почему я вообще должна гладить рубашки? Он сам не может это сделать? Для самого себя любимого? Женщина что прислуга?
Сообщение было удалено
Дочитывала Ваш пост со слезами на глазах! Лида, перед тем как от него уходить, нагните его и выeбите.
ну так и скажите своему мужу, что если он свалит, вам только лучше будет, потому что по факту домашних дел больше не станет (потому что в доме он выполняет роль мебели), зато по ушам ездить никто не будет. И алименты, опять-таки))))) одни плюсы, йопть! И наконец-то можно будет без зазрения совести готовить однообразную еду! И рубашки его 3л0иппучие исчезнут с глаз долой. Хахаха.
Хорошо, что Вы все понимаете, про правду, что на него очередь, а Вы *** и тд. Я тоже это поняла и не стала просерать семью и мыкаться с ребенком в поисках лучшего мужика, раньше думать надо было. Я тоже больше зарабатываю, модель бывшая, куча денегтна тюнинг, с дитем только я, работа, дом-все я, ну а он просто ходит на работу и красавчик, ну и ибацо умелые ручки, что есть , то есть:) нет уж, раньше надо было думать, х на х менять-только воемя терять. Никакого делания пополнить ряды свободных и независимых женщин
Сообщение было удалено
Думала, что может он мстит мне, что в своё время долго меня добивался. Или пытается самоутвердиться. Только как ему объяснить, что это глупо. Ну все же есть - нормальная семья, ребенок - что ещё кому то доказывать?
Я почему-то подумала,что вам больше 30.По тексту первому....
Сообщение было удалено
да-да! поиметь его нужно по полной! Денег стрясти, и рога наставить напоследок! И сказать, что 4леном пользоваться не умеет.)))) и как человек тоже г0мн0.
Сообщение было удалено
Тоже самое, так и сидит один никому не нужный..если вы были красотка ей и остались! Тоже с алиментами и обысной зп не каждая согласится, тем более он зануда! А жилье чье?
Сообщение было удалено
а все же, по какому сценарию ссоры проходят у вас? Вам он высказывает обидные вещи, а вы в ответ что-то говорите?
Мне если мужик мой что балаболит, я ему живо возвращаю ушаю помоев! Еще и добавочки сверху, все-все грешки припоминаю. Поэтому он крайне редко отваживается высказывать претензии.
Зеркальте, мой вам совет! Находите его недостатки, не замалчивайте, внушайте ему какое он Г!
У меня первый был такой же. Считал себя подарком и с утра до ночи выносил мозг, что я не идеальная, не достойная его и должна ему до конца дней своих. Хорошо, я родить не успела. Поэтому ничего не держало.
и прям автор, говорите ему со смехом, "да кому ты нафффуй в$рался с таким характером хаммнючим и рубашечками твоими 3л0иппучими, алиментщик?" Так и называйте его алиментщиком и неликвидом. Он аффуэээт от такой наглости!
Сообщение было удалено
Ну так вам и доказывает - не смей рыпаться, никому ты не нужна, старушка, кроме меня, благодетеля.
Сообщение было удалено
И куник чтоб, куник - раз так по десять на дню.
а можно еще сказать ему, что еще раз рот откроет, пойдете в суд и взыщете с него алименты в браке (позорище-то какое, ахахаааааа), и будете с них оплачивать домработницу.
Сообщение было удалено
а со своей стороны перестать его баловать миньетом. Ибо не заслужил!
Он вам внушил, что вы г-но, а вы и поверили
Ну может так и есть, нам откуда знать?
Если без мужика никак невозможно жить, лучше не рисковать, а продолжать молча хавать, похоже это ваш случай
Как все скучно у вас,я бы рихнулась
Правильно муж делает. жена должна своему мужу ноги целовать, в ногах валяться и пятки ему лизать, еще и регулярных пи.здюлей получать в еб.альник от мужа. Тогда будет любовь и взаимопонимание *)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
да нет, не офуеет. Даже если и поверит поначалу, то все равно бросит и уйдет рано или поздно. А потом или раньше появится та, которая ему глаза откроет на то, акой он хороший, и тогда назад дороги уже не будет к нему даже в друзья
Сообщение было удалено
но и автору при прочих равных нельзя ему позволять так к ней относиться. Автор, есть мужики, причемхорошие, которым нельзя давать слабину. Я знаю такого. Его постоянно надо ставить на место, он не понимает, что непроизвольно подвигает границы. Как обозначишь периодически свое место, так он нормальный и любящий. Просто видимо ваш муж не любит слабых неудачниц, любит умных и сильных женщин. показывайте ему периодически. Готовка и убркапо договоренности на равных.
Сообщение было удалено
в у моих знакомых с точностью наоборот, мужики ломаются и спиваются, а женщины идут в нору по карьере, и во вторых браках.
гору)
У меня муж любитель порассказывать, что я злая / не в себе / много бухаю / у меня нет интересов - и прочие радости. Стала называть его Лысым Крон-принцем, попритих :D
Девушка, кто вам сказал, что 30 лет и ребенок - это какие-то недостатки? Разве жизнь - это соревнование между потенциальными бывшими? Цените себя, если будет внушать вам обратное - шлите без сожаления.
Разводится с хорошим мужем действительно бред. Но задумайтесь так ли хорош ваш муж. Как так он зарабатывает меньше? Он что лентяй? Если меньше вас работает почему не занимается хозяйством и ребенком? Вы тоже хороши((Зачем пилите? Нормально сказать нельзя?Зачем работаете на полную ставку, когда у вас ребенок? Работайте на половину или на четверть, вот и освободится время для домашних дел. Не нравится бытом заниматься, может пора задуматься о помощнице по хозяйству. И вообще если вы разведетесь вам лучше станет? Вы уверены в этом? Если да разводитесь, нет решайте проблемы, а не молча тяните на себе, а потом жалуетесь на форуме
Вы больше зарабатываете , че вы с ним живете ? Пусть пиздует, куда хочет
Автор, он на вас отыгрывает свои комплексы. Что был (а может и остался) ботаном, что долго добывался, что зарабатывает меньше вас. Можете попытаться затащить его к психологу. Лично я развелась. Сейчас с БМ отношения лучше, чем были в браке. Между прочим, он тоже говорил, что мужчина его возраста еще о-го-го, всегда женщину найдет, а вот мне ничего не светит :) И бесился потом, что у меня есть другой мужчина :) Он тоже нашел другую женщину потом, так что сейчас все в порядке, все довольны.
Самый вероятный прогноз для вас - в какой-то момент это вам надоест, любовь к мужу уйдет, она и уходит шаг за шагом каждый раз, когда он вас сознательно пытается унизить. Когда вы поймете, что без него вам лучше, чем с ним, вы задумаетесь о разводе. Возможно, проживете вместе еще какое-то время по инерции, выжидая, чтобы ребенок подрос, или просто пока наберетесь смелости шагнуть в новую жизнь, но эмоционально будете от мужа далеко и вам будет до лампочки что он говорит.
У подруги примерно по вашему сценарию семейная жизнь шла. Она чумовая красотка всегда была (высокая стройная длинноногая блондинка, лицо симпатичное с правильными чертами), а он зануда и ботан из параллельной группы, но научно очень подкованный, ему вся учеба была так, детский лепет. Потом еще и предпринимательская жилка открылась, деньги потекли. Но он все равно заитым ботаном остался, ревновал и комплексовал жутко, гнобил ее по полной программе. "Дылда", "ну ты и блондинка" и т.д., много чего было. А она любила, детей двое - близняшки родились. В итоге в один прекрасный день, когда он в сердцах ей заявил, что она не таких детей умных родила, как ему хотелось, что это ее мозги у них, она собрала вещи и с детьми ушла. Ну это уже край был) Так и не смог мужик повзрослеть и детские обиды забыть, это вообще либо быстро по молодости происходит, либо никогда.