Я привлекательна. Не уродина. Худенькая, миниатюрная девушка. 34 года. И никто не обрпщает внимание. Секса давно не бвло. Очень давно. Почему так? Других - толстых, обрюзгших, страшных, алкашек видят, а меня нет. И у них постоянные партнеры и есть плклонники к которым посточнные ревнуют. Я уже не говорю о женщинах с обычной вненостью у кторых любящие и заботливые мужья которые ими дорожат и капризы исполняют. Эти женщинв разные - неряхи, зануды, истерички и проч. Но их любят. А я никому не нужна. Даже секса никто не хочет(( Может это проклятие на мне?
//Может это проклятие на мне?
Эт вряд ли...
Просто мужчины сейчас действительно не смотрят особо по сторонам, у всех свои проблемы и мысли о себе. А для мужчин 40+ вы лишь очередная проблема...
Сообщение было удалено
а почему у других тогда и мужья любящие и поклонники молодые, а у меня никого
Сообщение было удалено
Вопрос из серии "почему одни богатые и здоровые а другие больные и бедные"... Таких как вы большинство, таких как "они" мало. Как и бедных и больных гораздо больше чем богатых и здоровых
И заметьте, вы сами хотите "поклонников молодых" и вам нету дела до того что самим этим молодым людям может будет противно вспоминать потом что они бегали за взрослой теткой...
Сообщение было удалено
я одна такая. У всех семьи, дети, поклонники, а я на *** никому не нужна
Сообщение было удалено
Потому что вы ходячая проблема. Кому нужна еще нужна проблема в жизни?Думаете у мужчин своих проблема мало?
Какого вы роста? Может не замечают просто. Многие мужчины женщин меньше 165-170 см. не замечают.
Так они их по молодости выцепили, а потом те к ним привыкли как к родным! Меня тоже не видят уже
Сообщение было удалено
Ой, да ладно тебе. Тут бабы расписывают, что уж секса-то у них навалом может быть в любое время. чуть пальчиком поманит и сразу очередь набежит, толпа в 100 000 рыл и все сплошь олигархи. А ты тут нам сказки какие-то рассказываешь.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Это частая проблема сейчас
Сообщение было удалено
Женщины считают, что основное предназначение мужчин - обслуживать женщину.
Сообщение было удалено
Врет, конечно.
Сообщение было удалено
Одна, может и врет, но тут почти у каждой по десятку поклонников и ухажеров и еще и муж в придачу любящий и любовник, а может даже и не один любовник. А некоторые в поклонниках как в сору копаются. Все же не могут же врать, да?
Как только вас это не будет беспокоить, появятся поклонники. Это химия. Они видят когда кто то недоволен жизнью, отталкивает на раз. Когда вам станет все равно. Будете радоваться жизни без них. Тогда они сами будут вами интересоваться. Это аура тоже. Открытость, веселость манит. Грустный взгляд, опушенные руки отталкивают. Отпустить проблему. Сама решится. Но не забывайте в меру подфлиртовывать, чтоб не разучится. Но не ради добычи. А потому что приятно. И все сложится...
Сообщение было удалено
Не знаю, но, думаю, таких "проклятых" очень много, я тоже уже больше 10 лет ни с кем не встречалась серьезно и тоже последний секс был в 20 лет (первый и последний), сейчас мне уже за 30, я не миниатюрная, рост средний (165 см.), параметры обычные, не толстая и не худая для моего возраста, ношу одежду 48 размера, внешне не красавица и не страшная, обычная средняя внешность, из моих знакомых тоже ОЧЕНЬ много одиноких женщин, возрасте 30-40 лет, кстати, все они такого же роста, как и я )) прямо какой-то проклятый рост чтоли)) хотя есть худенькая маленькая бывшая одногрупница, она не замужем до сих пор, ей 46 лет, она тоже миниатюрная, её рост 160 см., но она стройная и симпатичная, ухоженная, но вот что-то не сложилось, ещё моя подруга разведена, так уже пять лет одна живет , её рост 164 см., тоже стройная и симпатичная. Не знаю почему, но именно обычные женщины средней внешности чаще всего и сидят в "девках", как говорит один мой знакомый: "на красивых женятся от радости, а на некрасивых от жалости".
Так что все врать не могут. Или это как в анекдоте про 80-летнего старика, у которого не стоит, и друга старика, который рассказывает, что в свои 85 лет до сих пор ахается, а доктор отвечает первому старику - так ты тоже рассказывай)
Не сдавайтесь.
Никогда не знаешь когда может встретите своего человека.
Не думайте на рост. И проклятия чушь.
Может вы слишком благоразумные...
Путь к отношениям всегда риск ошибок и разочарований. В молодости идут на это не боясь...
Шутите. Флиртуйте. Откройте глаза.
Может заметите его, который тоже ищет.
А может объявление в газете или сайте.
Все получится.
Но покоя такого, как когда один, не будет.
Появится ваш человек.
Только не зацикливайтесь на этом...
Тогда само выйдет.
Меня замечают, даже когда просто хожу брожу одна бесцельно. У меня взгляд *** и лицо ехидное.
Сообщение было удалено
Ну как замечают.. Пялятся прям, заглядываются.. Рост тоже 165,но слава богу что не выше. Но знакомится не знакомятся, сейчас уже походу ни с кем не знакомятся
Сообщение было удалено
потому что у нас страна победившего феминизма, а знакомство - это домогательство и акт психологического насилия
Сейчас бы все неудачи личной жизни на рост скидывать. Лоооол
Сообщение было удалено
И что тебя за попытку знакомства в poжy плюнули или в ментовку сдали? Не, чувак, это вас пидapoв насильников давят и то пока слегонца, вот ты и запищал.
Не поэтому мужики не знакомятся.
Сообщение было удалено
Экстрасенс? Что же не миллионер до сих пор?
Сообщение было удалено
Вы молодая бабушка в 34 года, а не девушка. А бабушки мужчинам не нужны. Поэтому и не видят.
Сообщение было удалено
она еще и девственница в 34 года
Сообщение было удалено
Проклятие, конечно)) "Злоба" проклятие Ваше называется. Злоба+зависть=желчь. Вы,автор,желчная. К людям с пренебрежением. СТаньте добрее, мб по-другому всё будет.
Мда.... "девушка 34 года"..... А фраза "юноша 34 года" не покорежит?
Сообщение было удалено
34 - это уже не девушка, это самолесть. Значит, всё остальное то же под бо-о-о-ольшим вопросом. Поэтому - мэй би - не привлекательная, уродина, жирная бабища. Да ещё и возраст, поди, скосила лет на пять)
фоточку давай сюда, и объективно узнаешь в ком проблема : в парнях или тебе
Автор, не слушайте дебилов. Ваш рост и возраст тут ни при чем. Почитайте про векторную психологию, а именно про психотип кожно-зрительной женщины в состоянии мир. Видимо, у Вас именно это состояние, поэтому Вас не замечают мужики в упор. Вам надо перейти в состояние война, тогда все Вас будут домогаться, некоторые даже будут пытаться изнасиловать, в общем, будет огромный спрос на Вас. А вот как это сделать. я Вам не скажу, ищите сами инфу. Но по себе знаю, что я в такое состояние перехожу под воздействием сильного стресса, когда сильные перемены в жизни, когда стресс. Не знаю, возможно ли это самостоятельно устроить, но попробуйте поискать на эту тему информацию, может поможет.
Меня мужчины тоже не видят как женщину,чтобы быть в отношениях,а секс предлагают всегда.
Они всем секс предлагают и всегда.
Только мне так не надо,хочется любить и быть любимой,а не чтобы раз переспали и бросили.
Автор,я вас старше,я думаю если хотите для секса,то легко так можно найти,тем более вам.
Я старше и то молодые постоянно предлагают секс,не на улице конечно предлагают,а пишут в соц сетях,на сз не сижу.
Вчера тоже писали предлагали,но я от такого отказываюсь.
Я вообще не знаю нужны ли мужчинам сейчас отношения?
Они только про секс,говорят,достало,
Сообщение было удалено
Секса давно не бвло. Очень давно. Почему так?
Может это проклятие на мне?
Ты со сцены не пробовала выступать в юмористическом жанре ?
Потому что ты сама не обращаешь внимания на юношей от 40 лет.
Нет. Просто ломаться меньше надо было, пока молодая была.
Сообщение было удалено
Похоже у нас судьба такая быть одинокими или правда проклятие ,кому желают одиночества,мне желали.
Тут давно была старая тема и девушка писала или судьба такая или,что то мы так отрабатываем своим одиночеством или надо измениться внутри себя ,не внешне,а внутри как пишут в книгах по эзотерике.
А именно как тут написала Марина в ответе 17,вот
Будете радоваться жизни,наслаждаться собой и все будет
Лично я на своем примере знаю,как очень одинокая я дольше вас одна,меня мужчины в реале совсем не замечают меня как будто нет,в инете по фото замечают еще и как замечают,но дальше этого ничего.
Так вот когда в реале влюблялась и думала это взаимно ,сияла изнутри от счастья.
Ко мне тогда в реале только так мужчины липли даже замуж предлагали,я с ними в отношениях не была вместе работали,кто замуж предлагал.У меня небольшой физ недостаток после болезни им тогда это не мешало,это я к тому сияешь изнутри ты все равно нравишься,какой бы ты не была.
А перестала сиять от влюблености тот человек ушел от меня все и исчезли сразу и другие кавалеры.
Потом через много лет снова влюбилась,снова сияла изнутри и снова тоже самое стала нравиться мужчинам.
Надо найти искорку для сияния)Тогда чары проклятия спадают)
Сообщение было удалено
У кого у всех то. Наоборот кругом бабье волком воет. Вы как раз в тренде
это карма и судьба.тут пишут всегда сияй будь радостна человек не робот и он должен быть таким как есть.если вам нужны настоящие отношения
Корону снять не пробовала?)))
Сообщение было удалено
*** какая ты злобная))))))))))..а ты не пробывала заткнуться?
Автор, не думаю, что вы прокляты. Скорее всего просто ваш внутренний негатив отталкивает мужчин. Плюс яростное стремление кого-то найти. Вам надо отпустить чуток это. Кстати, попробуйте СЗ. Я вот там бывшего нашла, полгода почти встречались, от него ушла к нынешнему - тоже с сайта, прекрасный парень, нам по 29. Я не рвалась в отношения, я просто общалась обо всем на свете, встретились, возникла химия и любовь...Я внешне не красотка, обычная, ну разве что высокая - 178, грудь 3 размер и ноги длинные. А так есть 5-7 лишних кг, плюс небольшой физический недостаток - после травмы год уже 2 крайних пальца на правой руке наполовину не разгибаются. И ничего, его не смутило вовсе это, говорит, в загсе кольцо на средний палец наденем.
Просто общайтесь, самооценку поднимете хотя бы, походите на свидания. И выше нос. 34 еще не приговор. У меня подруга в 33 только замуж вышла.
А вы чего именно хотите секса или отношений?
Сообщение было удалено
Я тоже заглядываюсь и пялюсь на баб. Просто так. С кем то из них заговариваю на нейтральные темы просто так. Но при этом ни трахать их не жениться я не собираюсь. У меня этот вопрос решен. Это я все к тому, что если пялятся, не значит, что вы им интересны.
Тетя, какая вы девушка, вам 34 года, вы женщина давно.
сияла изнутри и снова тоже самое стала нравиться мужчинам. Надо найти искорку для сияния)Тогда чары проклятия спадают)[/quote]
Именно.
Согласна.
Сообщение было удалено
Если всегда ходить подавленным. Хмурым. То не то что настоящих отношений, никаких не будет. Люди шарахаться будут. Это как красный свет светофора. "Не подходи, укушу. Чтоб и ты не улыбался."
Все от отношений ждут какого то улучшения их жизни. А кто захочет сидеть вдвоем и хмурится как черная туча.
Сообщение было удалено
При чем. Все имеет значение. У меня в 20 лет по три знакомства на неделе было, а сейчас, когда 40 раз в три месяца только кто-то подходит знакомится. И рост... имеет значение. У меня 176 (на каблуках 180-182), плюс фигура отличная, в глаза бросаюсь, а маленькие девушки 160-165 просто незаметны.
И да, аура тоже имеет значение. Но встречают по одежке. Если рост маловат, то каблуки см 12 желательно нацепить, чтобы хоть как-то стать заметней.
Сообщение было удалено
У меня это правило не работает. И к хмурой подкатывают, развеселить предлагают. Тут в чем-то другом дело. Может быт в страхе остаться одной? У меня его нет, а у автора может быть есть. Чего боимся, то и происходит.
Я тоже такая. Давайте решать эту проблему вместе
А для чего нужно, чтобы обращали на тебя внимание ? Зачем тебе мужчина нужен вообще ?
При чем. Все имеет значение. У меня в 20 лет по три знакомства на неделе было, а сейчас, когда 40 раз в три месяца только кто-то подходит знакомится. И рост... имеет значение. У меня 176 (на каблуках 180-182), плюс фигура отличная, в глаза бросаюсь, а маленькие девушки 160-165 просто незаметны.
И да, аура тоже имеет значение. Но встречают по одежке. Если рост маловат, то каблуки см 12 желательно нацепить, чтобы хоть как-то стать заметней.
Ещë одна "корона" с самомнением выползла. Небось *** вот и пользуешься популярностью.