Сколько раз замечала,что на словах многие мужчины предпочитают женщин целеустремлённых и сильных,со своим достатком,а на деле же на таких не смотрят.И именно мужчины,а не альфонсы,мамины сыновья и …
Целеустремлённая, карьеристка, добилась не малого, руководящая должность. Но как у любого человека у меня есть слабые стороны и момента отчаяния и трудностей, я се скальная и женственная по жизни. Муж мой тоже целеустремлённый и очень успешный, но чувствующий и умеющий сопереживать, поддержать . Сильные мы или слабые не знаю, но с ним чувствую поддержку и опору рядом
Эт зашись конеч без саркащма
Думаю, любому человеку нравится равный ему человек: по интелекту, по целеустремленности, по взглядам на жизнь и т.п.
Со слабыми женщинами (думаю и мужиками тоже) так же тяжело как с детьми.
С сильными (сильнее тебя) тоже. Постоянное доминирование будет напрягать.
Сильные омежам нравятся панк нанибатор ( эт никнейм ) тому пример уверен весь панк там это на концерте эксплойтед набухаться в ***
Настоящим мужчинам нравятся слабые женщины.
Мне нравится мой парень который слабее чем я!
сложный вопрос, сильная женщина это палка о двух концах, с одной стороны ее хочется в сексе, с другой ей сложно управлять. Поэтоиу сильные женщины лучше подходят для мимолетных романов, а для брака слабая. Мужик готов отказаться от секса в семье ради спокойной тихлй гавани. Такчто сильные мадамы, учитесь слушаться своих мужчин если претендуете на чтото большее сем секс😆
Мне наоборот нравится когда парень слабый ⚜️