Всем привет! Расскажите, как вы реагируете на фото с детьми, с женщинами в обнимку, видите ли в этом определенную неадекватность? Я довольно часто вижу подобные фото в мужских анкетах и они вызывают, мягко говоря удивление, это намек на что-то или человек без цели ставит такие фотографии, просто они ему самому чем-то нравятся? Пожалуйста, ваши мнения, мужчины тоже приглашаются к обсуждению)
Вы правильно заметили, цели у таких нет, лишь бы фото стояло, как требует того сайт. Поэтому особо не заморачиваются. А то и вовсе фейковые фото
Сообщение было удалено
ага) ... а вы такие анкеты пропускаете сразу? или вас не смущают подобного содержания фото?
Я вот лично свое мнение выскажу: это не просто фото, каждый вкладывает определенный смысл, выставляя их, например: "я - мачо", "на первом месте у меня мой ребенок" или вообще человек показывает, что женат, таким странным способом
Тоже подобное, но у женщин не понимаю. На сайте знакомств и фото с каким то мужиком. Зачем, непонятно. Создавала анкету время тратила, чтобы мужики смотрели и плевались, матеря ее за потраченное на просмотр время. Особенно, если много фотографий одна или с подругами и последняя фотка с каким то xpeнoм в обнимку.
Сообщение было удалено
ну с подругами, ещё можно понять) а с мужиком - клиника
Сообщение было удалено
И с подругами клиника если только не предложение групповухи
Сообщение было удалено
да? ну я как-то спокойно реагирую на фото парней группой за столом, например, это ведь не имеет отношения к моей цели знакомства, а вот телка - да, красная тряпка, да и ребенок тоже
мне наоборот нравятся фото мужчин с детьми. Как то сразу понимаешь, нормальный человек. Честно. Именно фото с детьми для меня показатель что мужчина хороший, адекватный, не отморозок.
Сообщение было удалено
С подругами ничего плохого. Девчонка просто свою жизнь показывает. Это у тебя, доктор, похоже профессиональная травма.
Сообщение было удалено
Просто не думая зачем это делают только д
Сообщение было удалено
Если с детьми, то отфильтровать партнерш, которые чужих детей не хотят, если с женщиной, то троячком хочет пара, я думаю
Сообщение было удалено
почитайте здесь на форуме истории дам, которые связались с такими чадолюбивыми папашками, по отношению к своим новым женщинам они ещё какие отморозки
Сообщение было удалено
отфильтровать можно, указав наличие детей, на каждом сайте есть такой пункт в анкете
А женские фото лучше? На фоне ковра или грязных подъездных стен? С ребенком на руках или компанией пьяных подруг? Неадекватов везде хватает
Сообщение было удалено
дело даже не в женских и мужских, вообще речь о подобных фото, но поскольку я женщина, то я смотрела мужские анкеты, о чем и написала
На СЗ познакомился с женщиной, общение разговоры и тд. Потом ставит фото с коллегой с работы в обнимку... Зачем? Хочет этим сказать что она ого. Не стал больше общаться, не на помойке себя нашёл.
Сообщение было удалено
и такая реакция у большинства