Девочки, помогите!
У меня роман на работе с коллегой..но мы скрываем. Конечно, многие догадываются.. но есть ещё одна коллега у нас, которая с ним заигрывает и она догадывается о нас и специально меня провоцирует любыми телодвижениями в его сторону. Я в нем уверенна.. я знаю, что он меня любит и вижу, что с ней он общается ровно.. но видит эти молнии между нами.. я накручиваю себя очень сильно. Я устраиваю ему истерики, мы ругаемся.. потому что я ревную, он может ее послать грубо, потому что по сути она ничего такого не делает, но меня жутко раздражает.. особенно, когда она просто например подвезти до метро. Короче.. набор слов наверно получился, но суть вопроса в чем: как мне убить мою ревность, как перестать накручивать... это видимо играет во мне какое то чувство соперничества с ней.. я не могу. Да это низкая самооценка, да это зависимость, болезнь.. но наша ругань только из за ревности.. как бороться? Я нЕ знаю способов..
Мы все так работаем! А если он коллега и ещё руководитель и красавчик и не женат! Сколько девчонок вокруг него вьются и ничего как то выживаем:)
ну засадит вам пару раз каждой-на этом всё кончится.
Скукотища, аж до зубной боли....
Нет,вы всего лишь влюблённая девушка.Каждая бы в такой ситуации ревновала. В силах молодого человека прекратить ваши мучения, дав понять этой наглой особе, что ему не нужны её намеки и поползновения в его сторону.
Какое соперничество, если он любит вас?
Будет специально лезть к парню, это да, неприятно, урну ей на голову.
Это как мы с Люлей в клуб ходили, она своего супруга взяла. А в нашей местности такие просто не рождабтся- у нас дрыщи в основном.
Так там все девки его щипали ходили, он тоже тот еще Питер Пен, весь такой душа нараспашку.
наяривает, танцует, глаза закрыл:
Какая-то бабенка его попой толкнула, он ко мне подбегает: она меня толкает специально, , трется об меня🙄
Я говорю: щас вмажу (я как бы за Юлю же)
😄😄
:и У самой такой же потому что😁
И Юля.))).у нее лицо было как у Люцифера весь вечер, она расслабиться не могла вообще.
Он такой счастливый такой, сразу 2 спецназовца в юбке за ним стоят.
😁😁
Водолеи блин
Потом договорились по домам, она оделась, "пошли Андрюша, завтра всем рано вставать"😐
Тот- демонстративно - на танцпол...
она его одетая ждала.. и так он ее тролит потихоньку
"Куда вы собрались с Наташей, вы уже старые, сидите дома"
И тд
Мои однокласницы тоже умудрились его как-то потискать, и Юля ему 2 раза показала кулак,
Думаю он теперь будет сидеть дома😑