Девочки вот если так подумать то нас жалко. Процент хороших мужиков меньше чем процент хороших баб. Девки почти все хорошие, конечно каждые с тараканами, но женщин с серьезными закидонами мало. А …
Сообщение было удалено
Такое бывает с мужчиной, когда он не любит. Тогда он считает что пошел на жертвы, связавшись с нелюбимой женщиной и она теперь ему «должна» возмещать убытки чтобы доказать свою полезность и заслужить право находится рядом с ним. Вот такая у них «логика». Поэтому замуж надо идти ТОЛЬКО если мужчина стоит на коленях и умоляет выйти за него, одаривая дорогими подарками. В ином случае бесполезно, что есть муж, что нет. У мужла нет понятия долга. Они делают только если любят. Не любят, не делают. Они вообще простые и понятные (примитивные).
Баб адекватных явно меньше. Как минимум половина ПМС-ит. Я бы посмотрел каково было бы бабам, если бы у мужиков раз в месяц башню сносило.
Сообщение было удалено
Ты мужененавистница? феминистка? лесбуха? Не знаю, может у лесбух так принято в ногах ползать на коленях.... черт вас лесбух разберет)
Сообщение было удалено
Бывает все. Но серийных женщин-убийц единицы, тюрем мужских намного больше, насилие в основном со стороны мужиков. Да и психопатов больше мужиков. Это факт
Сообщение было удалено
Вот так же надо отстать от женщин, которые не бедные несчастные невостребованные, а на самом деле никто им не нужен, живут, спят, развлекаются, кто хочет, даже кошек заводят. я не пойму, почему если женщина одна ее надо сразу жалеть и считать негодной, а мужик такой же - самодостаточный и отстаньте...
Если бы в любой другой стране было столько наташек, интердевочек и подстилок иностранцев, ее бы уже не существовало. Одних 6л..я...дeй и давалок не русским вычеркнуть и нормальным мужикам (без наркоманов зэков и прочих) не хватает женщин, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Вспомнилось как бывшие, кто собирался жениться, корчили из себя героев предлагая мне замуж, как будто одолжение делают. Они считали что все женщины поумолчанию этого хотят и тут.. разрыв шаблона! Ноль реакции от той, которой делает одолжение, говоря о возможных перспективах. КАЖДЫЙ был уверен что услышав слова «замуж за меня когда нибудь», я должна подорваться их обслуживать (готовить и делать уборку у него дома, например). И оооочень возмущались что я этого не делаю ведь «кто тебя замуж возьмет такую нехозяйственную». Вот где вас таких выращивают? Ваши мамаши вам внушили что девчонки все стремятся взамуж да побыстрее? Мне просто интересно как происходят эти разговоры. «Выбирай сынок хозяйственную девственницу. Остальные пущай в девках ходють». И ведь *** по настоящему УВЕРЕНО что девушки прямо рвутся взамуж и он может выдвигать рабские требования потому что в его понимании каждая боится засидеться «в девках». И чтобы поддерживать такие мифы, *** придумало что нормальные уже замужем в 20-23, а в 25 двое детей. Ну а как им еще оправдать свою невостребованность у женщин? Конечно. «Нормальных» же нет.
Сообщение было удалено
Тебе надо обязательно навесить шаблон чтобы чувствовать себя в безопасности понятной тебе картины мира?
Сообщение было удалено
Настолько никто не нужен, что не помогают даже 40 кошек, а они постоянно на форуме строчат, что на стену лезут от одиночества? Вот так сильно не нужен!)
Сообщение было удалено
Серийные убийцы обычно садисты и они не просто убивают, а убивают жестоко. для этого надо быть или физически сильнее жертвы, или обездвиживать ее. так вот женщине это по понятным причинам сделать сложнее, чем мужчине. более того - женщина обычно и чувствует себя слабее мужчины.
И грабить - тюкать по башке мужчине проще, выпрыгивая из подворотни на пешехода. потому что его в этой подворотне не вы..е..ут втроем, в отличие от женщины.
Сообщение было удалено
Нет, просто посты феминисток и мужененавистниц сразу видно.
Сообщение было удалено
Еще один распространенный миф. У мужчин также есть аналогичное состояние, как пмс у женщин.
Сообщение было удалено
Да ладно? А как называется?)
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю.. У меня частенько бывает, что под мой ПМС шипеть начинает муж. Мы еще ржем что у него мой ПМС.
Сообщение было удалено
МУЖЛОненавистниц тогда уж. Мужчину не уважать невозможно. А *** уважать не за что.
Сообщение было удалено
Ну человек сто, наверно, и строчит. Ну полмиллиона в рамках РФ по другим форумам.
Так оно и мужчины бывают одиноки, просто тут об этом не пишут.
Хотя нет, пишут, видела темы, и даже вчера парочку видела. Тоже одиноки, хотят быть с женщиной.
Я думаю, на людей иногда "накатывает" потому что если кто-то перманентно лезет на стену, то у него интеллект не выше, чем у моего сирийского хомяка. Ну вот я почти 8 лет почему-то не лезла на стену, ни до 30-ти, ни после. Что со мной не так? Или если один раз замуж вышел, то типа потом индульгенция?
Сообщение было удалено
С тем же успехом и БАБЬЕ тоже уважать не за что))) БАБЬЕ и ***) Если тебя окружают ***, посмотри на себя - может ты БАБЬЕ?))
Сообщение было удалено
Это полмилииона баб, которые осмеливаются писать в интернет о своей личной жизни, вернее признаться, что личной жизни у них нет..... Первое о чем спрашивают 2 подруги, которые не виделись, - семейное положение) забавно) Да и вообще вцелом вся эта тема со взамужем больше бабская.
Сообщение было удалено
Как ты так хитро и завуалированно обоооосрала большинство местных баб, которые плачут про "нет мужиков в стране, где найти мужика?" то есть у них мозг как у хомяка?)) лоооооол
Нормальных мужиков полно. А вот нормальные бабы все заняты - замужем или в отношениях. Сужу по своему окружению
Сообщение было удалено
Таки меня НЕ окружает ***. Оно только иногда стремится познакомиться и мгновенно бывает послано в бабью.
Сообщение было удалено
Тогда почему ты так обеспокоена мужлом? У тебя прям какая-то навязчивая идея или мания на этой почве. Может тебе стоит обратиться за помощью к доктору?
Сообщение было удалено
А ты этих «нормальных» хорошо знаешь? Мелкописечники, скорострелы, жлобы, скрытые тираны, гулящие, мамасики, игроманы, пьющие «культурно» (считай будущие запойные алкоголики), алиментщики. Это только начало списка.
Сообщение было удалено
то есть для вас равноценно что я спрошу "где найти хорошее, свежее седло ягненка для воскресного ужинаа, в среднюю азию за ним что ли ехать?" или что буду скакать по стенам от его отсуствия?
Сообщение было удалено
Тема интересная. Жалко женщин низшего слоя общества, где весь этот контингент максимально цветет. Среднего класса в России нет, как известно.
Сообщение было удалено
И тебя все они окружают, если ты так заостряешь внимание на этом?
Сообщение было удалено
Ты совсем не уловила мысль. печально.
Сообщение было удалено
Не переживай, большинство все равно ш.a.л.a.в.ы, что из низших, что из высших слоев, переe6aвшиecя с половиной мира. Для мужиков это тот же неликвид, что и наркоманы, тираны, зэки среди мужиков.
Сообщение было удалено
По твоей логике тебя окружают толпы одиноких 50летних женщин с кошками, раз ты так заостряешь внимание на этом.
Сообщение было удалено
ну если вы только таких для себя рассматриваете - то да, все плохие и нетакие
Сообщение было удалено
Ну, женщины низшего слоя общества не далеко ушли от тех, кого ты перечисляла. Так что куда ни кинь - всюду клин.
Сообщение было удалено
Я писал, что их много здесь, на форуме вуман.ру)
Сообщение было удалено
Еще один миф целочников. Потасканные гулящие мужчины такой же неликвид как тираны и безработные. Женщина в первую очередь задумается «а не будет ли он изменять?». Раз такие православные, праведные, идите в церковь жену искать. Но видимо сами потасканные, поюзанные никому не нужны из нормальных женщин.
Я думаю, женщина (любая, гипотетически) хочет видеть рядом с собой мужчину с определенным набором качеств. И она согласна или на такого, или на чуть хуже (ну, а в идеале - еще и лучше заявленных требований). Это совершенно необязательно финансовая составляющая - это может быть внешность, галантное обхождение, сексуальные возможности и т.д. и т.п.
Если мужчина хочет быть с конкретно этой женщиной, то он должен соответствовать конкретно ее запросам.
Опять же, если у женщины не "набор требований к избраннику", а потребность встречаться с каким-то конктретным мужчиной. то она должна соответствовать его набору требований.
Ну, иногда "химия" и все требования к черту летят, но это исключение.
И в общем нет ничего плохого в том что женщина говорит подруге, сестре, форумчанкам: "я хочу быть с миллионером который будет носить на руках меня, моих родителей и моих детей". Она же не бросается на каждого мужика с требованием заработать миллион и посадить ее к себе на закорки. Чего ее жалеть за ее желания?
Я хочу копию спрингфилда, меня тоже жалеете?
А моя хомочка хочет кусок сыра килограмма в полтора, давайте и ее жалеть.
Сообщение было удалено
А тебе какое дело до них? Это жизнь виртуальных незнакомых тебе женщин. Живут как хотят. Я видела много одиноких стареющих женщин. У них часто есть любовники и жалеют они только о том что любовников не было еще больше в молодости. Не обольщайтесь так что. По вам редко кто страдает. Вас как грязи везде, сами лезете предлагаете себя.
Сообщение было удалено
Ну, хотеть не вредно, как говорится)
Просто потом кто-то опускается на нашу грешную Землю, а кто-то до старости лет с кошками будет жить и брюзжать, что ей не предоставили миллионера и ругать и хамить и грубить мужчинам, что они *** и нищие мелкописечники-импотенты и т.д.
Сообщение было удалено
В церкви те же ш.a.л.a.в.ы, если не больше за счет внезапно просветлившихся пpocтитyтoк.
Вот именно даже последняя Бл---- задумывается "не будет ли изменять?". Все порядочность ограничивается требованиями к мужику за счет чего себя называют приличными. И это те самые ш.a.л.a.в.ы основные персонажи публичных домов заграницей и курортные давалки Турции, Египта и многих других стран. Зато к мужикам требований по приличию вагон.
Сообщение было удалено
ответ в посте 90.
Сообщение было удалено
Идти работать
Сообщение было удалено
Скажешь тоже) Тут тебе сейчас ответят, что бабоконя нашел что ли? работать, блин, он советует)
Сообщение было удалено
у меня есть замужняя коллега, которая уже двоих от мужа родила, но "хочет богатого и понимающего, а не кое-как зарабатывающего и трындящего все выходные с друзьями в вайбере". Ну вот спустилась она, но желания разве куда-то делись? впрочем, семья же, уже 6 лет существует.
Тем не менее год с ней работала, год это слышала про "вот бы мужика" и "мужиков толковых и нет".
Сообщение было удалено
Вот именно. Ты больше года не выдержала что ли с ней вместе работать?))
Сообщение было удалено
Не вагон. Требования соответствовать ей самой. Мужчины часто хотят лучше - моложе и красивее, чем он сам. Даже самый страшко 35 летний гопник считает что он достоен симпатичной до 25. А женщины хотят просто соответствия.
Почему ты не называешь потасканных гулящих мужиков шaлaвaми? Двойные стандарты?
Сообщение было удалено
А если будет страшный 35-летний гопнег, но боХатый?) с боХатым внутренним миром так сказать)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
То есть у мужиков вся надежда что женщины подберут какого никакого Васю лишь бы не одной с кошками? Просто от безысходности? Ты так еще больше унижаешь мужчин, намекая что они такое дно, что согласятся на них только от надвигающегося одиночества и бездетности. Может конечно женщины соответствуют, не знаю. Я с женщинами не встречалась. Но на улицах вижу что большинство- Клавы. Печаль конечно от уровня людей. Смерды.
Сообщение было удалено
Не вижу в таких мужиках проблему. Мужики сейчас и так менее потасканные, чем женщины, в чем смысла. А чтобы мужики стали еще более порядочнее женщин и подавно. Не в коня корм порядочность мужиков, когда женщины не порядочные.
В основном не моложе хотят, а менее потасканную. Результат гулянок в молодости на женщине с возрастом проявляется. Плохо, что не на молодую меняют, а вообще что с этой стал жить, которая в молодости гуляла. С возрастом только понимают, что сделали ошибку.
Соответствуйте сами. У женщин чаще больше партнеров в жизни, чем у мужиков.
Сообщение было удалено
На богатство не будут клювать. Надо чтобы была щедрость. А что женщине от его богатства, если он жлобливый гопник? Скупые, мелочные, склочные мужички туда же.
Сообщение было удалено
Хуже мужчины - только кошка?)))
Сообщение было удалено
Понятно. Мужик обиженка с двойными стандартами. Дай угадаю. Болезненный развод?