Дело вот в чем. Мой парень сделал мне предложение, живем вместе. У него есть идея открыть магазинчик по продаже мяса. Я его поддерживаю в этом. Но.... ОН хочет, чтобы я стояла за прилавком, поскольку это семейный бизнес как он говорит. Я отказываюсь! У меня есть постоянная работа, я человек с высшим образованием. Ни кого не хочу обидеть, против продавцов ничего против не имею. Но себя я не вижу торгашкой, это вообще не мое. Теперь у нас постоянные скандалы из-за этого. Он считает, что я его не поддерживаю, хотя я готова помочь тем, что в моих силах: собрать документы (у меня экономическое образование), помочь найти продавцов, где надо проверять, готова в свой выходной прийти убирать там, если надо. Но для меня унизительно, что мой мужчина, который обещал сделать меня самой счастливой, теперь хочет надеть на меня засаленный фартук. Ах да... к слову....Он еще очень любит когда я нарядно одеваюсь и ношу каблуки, красиво крашусь....хочет меня всегда такой видеть. Думаю вряд ли захочется продавщице мяса на работу ходить "при параде" на каблуках. При последнем скандале я уже готова была собрать вещи и уйти. Хочу услышать дельный совет, как быть.
Неплохо будет смотреться. Он мясником у колоды с топором, вы продавцом за прилавком.
чего тут скандалить??так и скажи-мол я человек с высшым образованием и если я поддерживаю тебя в ТВОИХ начинаниях не значит,что я закину все свои начинания. Если тебе нужна бабёнка за прилавком ты выбрал не ту-и вообще заканчивай унижать меня подобными разговорами. Завернулась-и пошла заниматься своими делами!
Наймите кого- нибудь на подработку за минимальную зарплату, всего делов- то. Желающих подработать хоть отбавляй.
Автор, так и скажите, что высшее образование получали не за тем, чтоб продавцом за прилавком стоять.
Объясните, что бухгалтерию вести можете, а за прилавком стоять не будете.
Если он не понимает, уходите.
Ещё и чем-то можно заразиться от мяса, сырого. Он некрасиво себя ведёт. Скажи ему ты так считаешь а у меня своё мнение на этот счёт.
Вот умник) он наверное ревнует вас к вашей работе)
Сообщение было удалено
буго-га, так и чеши к ним за копейки в рабы наниматься.
Пффф... хорошо придумал. Продавцу платить надо, а Вам и "люблюнемогу" хватит.
И не надо ругаться. "Мы это уже обсуждали. Мое мнение ты знаешь", - развернулась и ушла в другую комнату.
разводка, любитель каблуков и красивых женщин не заставит работать торгашкой мясом жену..
Сообщение было удалено
вот меня это саму настораживает. поэтому и бешусь еще больше
Автор, каков твой и твоего возлюбленного возраст?
Сообщение было удалено
29 лет обоим
Сообщение было удалено
Ну вот такие у него представления о женском счастье.)
я бы тоже не пошла и оскорбилась
автор он ни на что не способен больше чем быть торгашом? или он мясо сам выращивает?
Сообщение было удалено
просто есть возможность заняться именно этим делом
Сообщение было удалено
такие возможности у всех есть. А вот БЫТЬ кем-то - нет
Принцесса тут уже есть, поскромнее себя веди.
Сообщение было удалено
воу воу воу ))))
Засаленный фартук это фигня! Где продают мясо запах просто отвратительный! Пропитаетесь им уже через месяц. Молодые девчонки редко работают в таких местах обычно после 40 или 50