Девочки, помогите пожалуйста советом.
Ситуация следующая, я общаюсь с коллегой (мужчина) с предыдущего места работы. Обычное общение, как дела, как погода, что нового. Но потом все изменилось. Он как маньяк начал с утра до вечера писать мне в социальных сетях: что он очень сильно хочет меня, описывать сцены как бы он занялся со мной сексом, присылает многочисленные фотографии своего члена, и требует интимных фотографий от меня. Я ему по хорошему старалась объяснить, что я ничего ему отправлять не буду. Но он продолжает настаивать, уже начинает доходить до угроз. Последнее меня вообще убило, он хочет приехать ко мне в гости, чтобы придаться любовным утехам. Мужику 40 лет, мы живем в разных городах, он женат, я замужем. Никаких намеков я ему никогда не давала. Почему он стал себя так вести, я не могу понять. Может кто то сталкивался с таким. Как его грамотно отшить.
заява в ментуру и всё) А перед этим ему последнее китайское предупреждение. В США он уже давно бы на нарах отдыхал с такими домогательствами!
на публичную почту в организации скриншоты всех его смс-ок! А, вообще, мне кажется, что автору поначалу нравился смс-флирт, сама раззадорила, а когда поняла, что ляпнула лишнего, включила заднюю. Мужики не идиоты, если отшиваешь сразу, 10% из 100%, отшиваются. Плохо отшила значит)
А какие еще намеки нужны, если вы с ним целыми днями в соцсетях общаетесь? Игнорировали бы или исключили его имя из списка тех, кто может вам писать, вот и проблем бы не было. А так он уверен, что вы cами его поощряете.
При чем тут грамотность? Зачем вы ему вообще отвечаете? Признайтесь, вам льстит такое внимание? ))))
Прекратить всякое общение, фото не открывать, в соцсетях забанить, в ватсапе заблокировать. Удачи....
Покажите мужу все фотографии его члена. Пусть он вместо вас ему напишет ответ. А если серьезно, мне было бы унизительно если бы мне какой то там ... члены свои слал и сцены нашей любви описывал. На первом бы члене , все и закончилось! Зачем вы продолжаете с ним общаться?
5, Молодец, Мариука. Респект.
P.S. Почему некоторые мужики думают, что кому-то интересны фото их членов?...
То, что вы отвечаете на весь этот бред и есть провокация с вашей стороны.
А зачем вы отвечаете? В черный список и точка