Если женщина красива, то ее характер и истеричность не отвратят мужчину от неё?
Мужчина влюбляется глазами, и можно полюбить идиотку? Или именно надо быть душевной и хорошей
Какое-то время будет закрывать глаза, потому что будет влюблен) а потом, коли не будете менятся - может и ручкой помахать, подумав, нафиг мне такая эгоистичная истеричка
Сообщение было удалено
Вы ужас пишите.Да никакая красота не спасет,если женщина- злая,истеричная,стервозная по характеру.Надо быть человечек и добрее,от этого даже у не очень симпатичных женщин лицо становится более миловидным.
Эх, я по заголовку понадеялась, что тема Верина, но увы.
А так согласна с первым ответом.
Отвратят. Влюбляются, может, глазами, но потом-то? Исторички никому не нравятся, даже красивые. Не прокатит.
Судя по тому, что вы одинока
Идиоток они не любят😐
Сообщение было удалено
Ой ли,пример у меня есть,свёкровь моя,ей 55 лет,таки да очень красивая баба, даже в этом возрасте. Свёкр тоже хорош собой,на хорошей должности. Вместе они уже около 35 лет. Так вот о свекрове подробнее,она злобная,завистливая,острая на язык,вечно не довольная,на свёкра вечно шипит как змея,а он только отвечает" Милочка,милочка не злись" Я всегда поражалась их отношениям,и как он её терпит. Видимо он её тупо любит,он даже смотрит на неё с любовью,даже когда она кроет его последними словами.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Спасибо за Ваш ответ,я пока такого не видела,но буду знать,что такое бывает! А как Вы думаете,за что тогда он ее так любит?
Сообщение было удалено
За 5 лет что я её знаю,я не нашла в ней ничего положительного,только красота у неё есть. Ну неужели он только за эту её змеюку любит? я сама не знаю. Она его мать и сестру например даже на порог не пускает,а про сестру много гадостей говорит. Ещё я знаю что было время она от него даже уходила,а он днями у неё под окнами сидел. Это мне рассказывала тётка мужа.
проходит всё, кроме характера.
Сообщение было удалено
может быть она для него ту самую должность добыла? и он с ней из корысти.
Сообщение было удалено
а характер ещё и усугубляется.
любой
Сообщение было удалено
Точно нет,эта должность у них по мужской линии,свёкр военный,его отец и его дед и мой муж даже.
Сообщение было удалено
а я думаю,что у него какие то проблемы в постели и она на него злится,а он прогибается.Не зря же она от него уходила.