Привет всем, у меня сложилась такая история,я встречаюсь с парнем уже более 2х лет и вот сейчас мы сильно поссорились и уже не общаемся дня два:но я раньше всегда первая шла на примерения (хотя в начале отношений неважно кто ссору затеял он всегда пытался первым мириться,а щас такого нет). А сейчас я села и подумала о том, что хочу ли я все вернуть!?а именно тот вопрос, что парень мне постоянно везде контролирует,даже почти всегда знает сколько в среднем мне нужно времени от учебы до дома, вечно смс шлёт, а если я долго не отвечаю бывает даже обижается или начинает названивать.
А ещё то, что меня не пускает часто встречаться с подругой которая и так осталась у меня одна. Домой к ней категорически запрещает тк объясняет что мало лил что случится кароч все что не в его контроле, приводит его в дикую панику и истерию. Также не пускает на танцы,типо ревность, а заниматься вдвоём у него якобы времени нет. Да, он забирает меня почти всегда ото всюду и отвозит куда я б добиралась долго-за это ему огромное спасибо!но иногда Мне кажется это какой-то паранойей.тк поводов для ревности я не даю никаких, уже не общаюсь ни с кем кроме пару своих подруг и родителей (вместе с парнем не живем-а когда я говорю ему что условия ставить будет мне муж-он начинает обижаться сильно,скандалить мол с такими ультиматумами он точно не собирается со мной жить) И то, что он говорит работать будем вместе, а якобы куда я хочу пойти он ни в какую не соглашается-хотя вот прям щас предложить мне свою работу которую вместе он не может нужно ждать. Я пока учусь,очно, но хочу работать, потому что хочется своей независимости. Подскажите стоит ли с таким продолжать отношения ?
Нет
маньяк какой-то, бегите от него быстрее
У меня что то похожее. Постоянно беспричинно ревнует. Не доволен моей работой,я работаю сутки через три. Контролирует в каких трусах простите я пошла на работу.Роется в моих личных вещах,типа интересно ему.Всегда имеет доступ к моему телефону(у самого на пароле и никогда его не даст).
Если быть уж очень откровенной то после работы,когда я прихожу ему обязательно нужно меня обнюхать и потрогать везде прямо у порога.Нашел салфетку грязную у меня в сумке(сами догадаетесь что по его мнению и после чего я вытиралась).Фото в сети выложить нельзя,сразу вопрос ДЛЯ КОГО? Просматривает историю моих поисков в интернете.... Был случай,дурачились и я шлёпнулась его по щеке,тогда он впервые превысил силу и дал мне по уху... Сказал что его накрывает когда трогают его лицо.И как то страшно стало.
Голос на него повысить нельзя,реагирует бурно и мстит.А знакомы то всего полгода.
Чего жду... Не понятно.
Уже тиран. Чем дальше, тем интересней будет. А почему у молодой девушки студентки только одна подруга? Ваша избирательность или парень их как класс ликвидировал?
Сообщение было удалено
Раньше была очень общительной
А щас нет. Он живет рядом с мои универом и поэтому на переменах часто приезжает и из-за этого я мало общаюсь со всеми и вообще стала ощущать в осыпаниях себя белой вороной
Бегите от него подальше. Не миритесь. и Лилие тоже самое советую. Пока нет детей/совместной ипотеки/ситуации, когда с дитем пойти некуда и жить не за что.
Радуйтесь. Это по молодости они такие. Потом будет куча левых баб и звонить и контролировать перестанет. Этого хотите? Я думаю нет.
Будете вспоминать нынешние отношения с грустью и думать какая дура была и не ценила.
Действительно плохо смотрится со стороны когда такая сильная ревность и контроль. Возможно с годами пройдёт, только после того как много раз несложатся отношения из-за этого. Все сложно, раньше это было нормой, а сейчас начинается- задел (а) чувства, я не обязана (н), равноправие, мне родители не запрещали. Докатимся до того, что с присутствием юриста жить будем. нужно доверять, а девушкам и парням меньше тусить.
Сообщение было удалено
Наверное ждете пока руки вам отрубит как той девушке. Чего тут ещё можно ждать?!..
Выйдите замуж и все,забудьте о свободе,вот где он покажет свою власть во всей красе!Руку поднимать будет,это точно.Это просто диагноз,ему нужна безмолвная рабыня и ту найдёт в чем уличить.Бегите,не надо оно Вам,учитесь на ошибках других.
Сообщение было удалено
Дааа сама понимаю но это такая эмоциональная привязка и первые отношения(на меня он ещё никогда не было вроде случая чтоб ударил..но как многие тут описывали что это далеко потом проявляется
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Мой бывший муж 10 лет меня контролировал и с работы забирал а у самого было куча баб и по лицу получала если лезла в его телефон и находила смс определенного характера.
Сообщение было удалено
Вот и меня ото всюду забирает и привозит, я иногда говорю я сама на такси доеду или меня отвезут-он ещё сильнее напирает что он отвезёт.вроде приятно а иногда настораживает
Как вы выяснили что у него другие были???
"Парень в будущем тиран?" Инна, откройте глаза, он и в настоящем тиран! Вот поссорились и все, точка на этом, заблокируйте его. Не миритесь только больше.
Сообщение было удалено
А ещё насторожило то, что если встречаюсь с подругой он меня отвозит уже туда куда мы с ней назначили встречу(кафе) и говорит так:я съезжу к другу (называет его имя).и как бы создаёт такое чувство что он ждёт меня. Я говорю что я не буду ж торопиться я хочу спокойно посидеть с ней поболтать. Он говорит ок а потом через час полтора чуть ли не раньше времени приезжает и ждёт возле кафе и естественно меня это напрягает и ставит меня в неловкое положение. Этот момент в жизни тоже насторожил
Да, это уже тиран. Все, что завязано на ревности и запретах (туда не ходи, с этими не общайся) - это все признаки тирании.
Сообщение было удалено
когда прибьет видимо
Сообщение было удалено
причем с подругой он не запрещает прям таки но он мечтал бы чтоб мы перестали общаться(говорит стану такой же плохой как и она). И всегда о ней откликается плохо.
Мне просто сложно, я щас не пишу и не буду, но морально осознать что это конец для меня пока очень трудно(тк повторюсь отношения первые и единственные)
Девушка милая, бегите от него! Это тиран. Он не изменится. Станет только хуже. Он отобьет у вас последнюю подругу, вы будете сидеть в 4 стенах, ваши родители станут плохими, так как влияют на вас. Вы будете плясать под его дудку, а ему все мало будет.
У меня были такие отношения. Это ад. Бегите, пока не поздно, ну губите свою молодость!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я понимаю, я не пишу ему, хотя такая ломка, что теперь одна. Боюсь что захочет испортить мне жизнь,если захочет у него есть связи на это :/