Люблю мужчину такого возраста. Мне за 30 немного. Ваше мнение, стоит ли пробовать союз с ним? Не затухают ли в 50 лет мужчины как мужчины?..
Автор, вот честно, неужели Вы всех под одну гребенку метете? Кто то до 70 огого, а кто-то в 50 с копейками уже на полшестого.
Ворчливые ,занудные ,не стоит .
Сообщение было удалено
Не хочу разочароваться и его ранить. Ведь есть же закономерности, хотя и исключения - тоже. Может кто-то собаку съел в этом вопросе)))
Вы его за секс любите?
Моему 49. Нежный, добрый, в постели огонь, рукастый, любит готовить, отличное чю.
Из недостатков - скуповат, чрезмерно любит политику, безынициативен, домосед.
Пенсия у них после 15го
Сообщение было удалено
у нас его не было. А ведь секс - составляющая любви, не так ли?)))
В своей массе они вонючие( гориллы и громко разговаривают.Из плюсов - это
только их денежные накопления.
Сообщение было удалено
про 70 лет чёт вы припи3дываете, виагра им в помощь, бггг.
Сообщение было удалено
Он другой...
Сообщение было удалено
Он не такой как все
Он не такой, другой
Надежный, ласковый, родной
Он только мой, он мой
Сообщение было удалено
ну это пока романтика,цветочки,муси-пуси ))
Сообщение было удалено
именно))))))))
по теме- в этом возрасте независимо от пола идут гормональные изменения в организме , меняется характер, смена настроений , ворчливость , лень, занудство
меняется метаболизм , уменьшается количество мышечной ткани, увеличивается количество жировой
организм стареет
ну и так далее
по поводу ого-го не смешите , возраст еще никто не обманул
Сообщение было удалено
Понятно другой, пока у вас еще стадия романтики, он и другой.))) А как пойдет обычный быт, так вы и удивитесь, как мы были правы. Насчет секса тоже - после 50-ти половая функция потихоньку утихает, осталось ему совсем немного мужчиной быть. Если с ним свяжетесь, годам к 40 останетесь ни с чем.
зачем 30-летней женщине 50-летний....
звиздец
по теме,реальный пример ,ей 32,ему 50 ,это 2йбрак у каждого,родила ребенка ,хотелось больше ей,чем ему,первые годы жизни видно было что в тягость все эти заботы,ей еще хотелось куда-то выйти в свет,ему на диване уже полежать,он пытался,ходил с ней в ресторан,но больше ревновал и следил,как бы кто не взглянул,она старается его омолодить одеждой,новой прической,но как не старалась,разница бросается в глаза,много непонимания,уходов в себя( у мужчины) ,ссор.Вопрос-оно вам надо ?Она тоже кричала на каждом углу,люблю ,не могу!
Сообщение было удалено
Понятно другой, пока у вас еще стадия романтики, он и другой.))) А как пойдет обычный быт, так вы и удивитесь, как мы были правы. Насчет секса тоже - после 50-ти половая функция потихоньку утихает, осталось ему совсем немного мужчиной быть. Если с ним свяжетесь, годам к 40 останетесь ни с чем.
мой папа в 60 маме ещё изменял. Это насчёт секса.
в паре М и Ж должны стареть равномерно , то есть желательно быть в среднем ровесниками
Сообщение было удалено
В таком случае эта составляющая любви у вас будет не очень долгой. Во всяком случае покороче вашей. С кажу больше. Вы и жить будете одна к конце жизни.
Сообщение было удалено
Так кому она нужна? Только старикашке ей самой немало лет. Есть у меня одна знакомая уже опозорилась навязывается старику 59 летнему а мне так смешно. А навязывается, потому что больше никому не нужна.
Сообщение было удалено
Бедняга,как тебе не везёт с мужичками -так до старости не йобана проходишь:D
Сообщение было удалено
Вонючие они
Автор, все настолько индивидуально, что нельзя судить...
Мои роидтели с разницей в 4 года (папа старше) ругались постоянно - домой не хотелось идти ((
У моей подруги отец старше матери на 18 лет - более любящей и дружной семья я не видела. Постоянно у нее отсижвалась - там было тааак уютно... И так не хотелось возвращаться в ад, именуемый своим домом (
Сообщение было удалено
Вот они дальше больше хотят, сперва бабу за тридцать потом девочек молоденьких лет 18.
Сообщение было удалено
Милка, так ты бабка старая))))))))
Сообщение было удалено
Константин, не не стоИт ,а не стОит ,совет девушку) ПОнятно ? Не беспокойтесь о моем постельном режиме
Сообщение было удалено
качеством секса не интересовались ?
и секс у взрослых людей 50+ явление нечастое и не особо страстное
главнее забота о здоровье друг друга
Сообщение было удалено
качеством секса не интересовались ?
и секс у взрослых людей 50+ явление нечастое и не особо страстное
главнее забота о здоровье друг друга
не интересовалась. Но у него в этом возрасте было несколько женщин. Мне кажется вы сильно преувеличиваете, у кого-то и в 30 не стоит
Почему бы вам не протестировать в постели кандидата? Как у него общее физ. состояние? Конечно, на безудержный секс сутками рассчитывать глупо. Но и в этом возрасте можно хорошо ахаться. На предмет порчи характера...если со здоровьем, работой, все в порядке, то брюзжать, ворчать нет причины. Да если еще женщина любящая рядом. В 50 лет мужчина может контролировать свои эмоции, жизненный опыт рулит.
Сообщение было удалено
ну изменял может и изменял- но что то они его не особо звали к себе жить наверное
а мама ваша его обслуживала в быту, а не так называемые любовницы
это как в анекдоте, когда дедок жалуется доктору, что сосед говорит, что он девок в койке только так приходует, на что доктор ему отвечает- так и вы говорите
Сообщение было удалено
хотеть и иметь- две большие разницы
Сообщение было удалено
Дык с виагрой они все молодцы до самого конца!
Сообщение было удалено
как зверушки- всё измеряют по шкале аханья
Сообщение было удалено
ну изменял может и изменял- но что то они его не особо звали к себе жить наверное
а мама ваша его обслуживала в быту, а не так называемые любовницы
это как в анекдоте, когда дедок жалуется доктору, что сосед говорит, что он девок в койке только так приходует, на что доктор ему отвечает- так и вы говорите
я вам сейчас про секс написала,, а не по моральные качества и кто его обслуживал в быту. Характер у него был препаршивый и денег не было, так что остаётся только одно предположение) ну а зачем они с ним встречались? Ну правда умный очень был, в плане профессии и образования. Но смски я видела не об этом.
Сообщение было удалено
виагра пролонгирует - ПРОДЛЕВАЕТ половой акт
а не поднимает нестоячие старые члены
Сообщение было удалено
Ну нашла у вуманского неликвида спрашивать. Они то откуда знают? У них никаких нет, и сравнить не с чем((( понаписали ерунды, вонючие, не стоит. Бред.
Сообщение было удалено
Как зачем?! Мужику 60, не сегодня-завтра помрет, если срочняком за такого выйти, нехило можно квартиру его поиметь!
Сообщение было удалено
зачем читать папкины смс-ки взрослой дочери ?
Я в разводе с первым мужем ровестником. В 35 познакомилась с мужчиной 50 лет. На вид я думала ему 46, не более. Занимается спортом. 2 года вместе. Взаимно любим друг друга, нормальные взрослые искренние отношения, ценим друг друга. В постели огонь!!! Мы оба уверены друг в друге и в наших отношениях! Не обращаю ни на кого внимания, т.к. мне нужен только он, и тоже самое есть и с его стороны по отношению ко мне. И он один с кем я буду всю жизнь, я даже стала выглядить лучше и расцвела, реально! С бывшим мужем ничего такого даже близко не было, т.к. он до 30 лет был как дитё малое.
хорошие гены многое определяют
Сообщение было удалено
++++и пахнет от них старостью. Представте потом вам 40,ему 60...это же дедушка
Сообщение было удалено
Огого он для своей 70летней пассии, а для молодых женщин там никакого огого не будет и в помине.
Сообщение было удалено
Это единичные случаи. А то что в 60 мало у кого хорошо стоит это повсеместные случаи.
Сообщение было удалено
Это образное выражение. Кто-то и в 60 ещё мужик и может (никто не говорит, что 7 раз в неделю), а кто-то уже в 50 никакой. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
в 60 уже мало кто живет..
Моему мужу 58. Ничем от него не пахнет. По-прежнему очень чистоплотен, аккуратен, заботлив и работоспособен. Но секс стал намного реже, чем в 50.
Муж всегда был весьма активен в сексе. В 40 он у нас случался в среднем через день.. В 50 у него был какой-то всплеск половой активности. Могли и по два-три раза на дню и каждый день. А потом постепенно всё пошло на спад. Сейчас если и случается, то нечасто. Наличие любовницы исключено.
Сообщение было удалено
а кругом полно 18летних бабушек и 25летних дедушек . Гены и уход за собой решают многое. Да и 40 лет - тоже не девушка :D
Сообщение было удалено
Они могут что угодно определять, но старика все равно не сделают привлекательным для молодой женщины, даже за деньги.
Сообщение было удалено
А какая у вас с мужем разница в возрасте?