Я постоянно использую сарказм и иронию, иногда я бываю жёсткой- и это все ужасно. Я пытаюсь себя переделать. Но вечно что-то проскальзывает. И я бы не сказала что моя ирония остроумна, я ее ненавижу. Я понимаю что это некрасиво и уродливо, но я росла именно в такой среде. Как избавиться от этого и стать милой девушкой? Мне кажется у меня нет отношений из-за того что людям со мной некомфортно.
Современные мужчины любят богаты и обеспеченных девушек и женщин. Но у вас денежек нет)
Сообщение было удалено
Это альфонсы любят богатых! А нормальный мужщины сам обеспечивают свою женщину!!!
я ваще матерюсь...и если кому не нравится-пусть идет ***
Переделывать себя сильно не надо, я пробовала... Потом казалось, что я передала себя. И все вернулось на место.
А вообще поможет смотреть фильмы , читать книги приличные ну или как это выразится... С вдохновляющими героинями. Посмотрите Унесённые Ветом, там гг очень неординарная в своей среде и даже отталкивает, но это раскрывается в тяжёлые времена как положителтная черта.
И круг общения, конечно, сменить придётся или пополнить, но это само произойдет
Сообщение было удалено
Вот только половина мужчин зарабатывает меньше 30 000 в месяц и не способны обеспечивать свою женщину, а нормальных мужчин способных это делать всего несколько процентов.
Не всем нравятся милые и покладистые. Так что меняйтесь не сильно)) ирония - это здорово) самое главное делать это не злобно. Я бы хотел видеть с собой девушку, которая может в иронию и умеет хорошо поспорить) в споре рождается истина, как никак)))
Сообщение было удалено
Правильно,нормальных ВСЕГДА БЫЛО МАЛО!!!)))
Сообщение было удалено
вово.на..***
Сообщение было удалено
Именно, в итоге нормальные все к 25 годам женаты, а те что не женаты в 30 никому не нужны, замуж то за кого выходить?
Вот когда я такая какая есть, я интересую мужчин, если пытаюсь из себя что-то построить - фигня.
Мне мой бывший в начале отношений говорил что не хочет бабу быка,а хочет милую девочку что бы чувствовать себя мужчиной.Что б послушная была,голос не повышала. А при расставании сказал что я безхребетная и мнения у меня своего нет.
Вот и пойми...
Сообщение было удалено
Во всем должна быть мера. Все мужчину хотят тихую и послушную, но свое мнение должно быть. А вы прогнулись на столько, что засунули свое мнение глупого в задницу и мужчина потерял интерес. Это как игра, он над вами доминирует, вы делаете вид что подчиняетесь, но если мужчина почувствует, что вы во всем уже прогнулись, то ему станет скучно. Нужно прогибаться, но не на 100%, максимум на 90% .
Сообщение было удалено
Тут местные бабы замужем за своей правой рукой или за вибратором. Всю жизнь сидят с вибратором - это их удел.
Я не мягкая и уж точно не покладистая, но мужики всегда обожали. Я уже давно и прочно замужем, но некоторые поклонники до сих пор ждут и надеются несмотря на рожденного с браке ребенка. Мне всегда мужчины были до одного места, я их перебирала и отсеивала пачками еще в первые 15 минут общения. Вела себя воспитанно и достойно, но характер у меня стальной. Никогда никого не унижаю и не подшучиваю, но всегда даю четко понять, что общение строится на моих правилах и с кем я хочу или не хочу общаться. Бывает и вступаю в споры, но всегда аргументированные, часто выхожу из них победившей стороной, иногда давлю интеллектуально, если допекут.
К чему это все, мужчины любят разных и нет универсальной формулы. Главное тренировать в себе уважительное отношение ко всем людям, это основы воспитания. Хамов никто не любит и по жизни это просто мешает.
Меня отец воспитывал, а он очень едко шутит и общается. Я видимо впитала это. И вообще у меня отношение к миру «оборонительное», я сама за себя и т.д. Хотя и одеваюсь женственно, и не матерюсь, ночи не уютная, не добрая какая-то, хотя зла и не делала никому. Друзей почти нет. Отношений нет.
Это не ирония. Если уж вам угодно называть свое хамство иронией, то переключайтесь на самоиронию, тогда может хоть иногда это будет забавно.
Сообщение было удалено
А что,есть нормальные бабы?Их вообще нет!
Сообщение было удалено
Какие влажные фантазии бабы??!! там твой вибратор аж "вспотел") ухахахахха вспотевший вибратор ухахахахах. Кого ты та перебирала и отсеивала?) правую или левую руку свою, если только) Тоже мне нашлась, перебираловка и отсеивателька.
Сообщение было удалено
ирония - это скрытая агрессия, а агрессия следствие обиды и унижения. У вашего отца серьезные комплексы.
Сообщение было удалено
а что непонятного, милая девочка не спорит, а просто отстраняется, если ей что-то не нравится. А у вас, похоже, 2 варианта - воевать и подчиняться, что в принципе одна и та же парадигма, которая ему не подходит.
Сообщение было удалено
Интересно, но меня вот как раз с совершенно неконфлкитым характером. (То есть если что-то не нравится и критично- ругаться не буду, просто не приму)- не раз называли заносчивой сте*вой и с*кой. Мол другая бы порычала и прогнулась, а ты мол только о себе думаешь.
Сообщение было удалено
При чём здесь милая отстраняется? Я вот не милая, но тоже могу отстраниться,если вижу,что псих или энерговампир выводит на эмоции.Или, если речь о личных отношениях, сделаю вид,что уступаю, но потом по своему сделаю
зачем исправляться? сарказм и под##бки- это круто, просто найдите такого же как вы))) смысл из себя делать того кем не являешься
Фильм Комната посмотрите, героиня была милой и покладистой
Если вы всерьез занимаетесь этим вопросом, почитайте Лоренца "Агрессия" и Фрейда "Остроумие и его влияние на бессознательное". Книги в научном стиле, не из серии "популярная психология", но - что ценно - написаны на реальных исследованиях и содержат очень здравые мысли. Для меня лично стали хорошим толчком для развития.
Покладистых не любят, а пользуют. Уважают только тех, кто уважает себя.
Сообщение было удалено
Вы правы. Просто говорите это мягче и с улыбкой, чтобы воспринимали как шутку, даже если шуткой не является.
Конечно, мужики любят милых и покладистых! На них так удобно ездить, заливая в уши по полной программе.
Поэтому не удивляет, когда любители покладистых милашек в ЗАГС ведут далеко не милую и ни разу не покладистую