Гость
Статьи
Нравлюсь/любит или же …

Нравлюсь/любит или же хочет воспользоваться.

Я начала встречаться с парнем, который живет в другом городе, до этого 4 месяца переписывались в ВК. Познакомились случайно. Мне 20, ему 23. Мы не общались на пошлые темы, делились чём-то, знакомились, узнавали друг друга получше. Но как зашла речь о половых партнёрах, я поняла, что он опытен, а я..нет. Он был шокирован, приятно удивлён, что я ещё девушка. На новогодние каникулы поехала к нему в город, и он сделал предложение стать его девушкой. Познакомил со всей своей семьёй и давно уже говорит о серьёзных намерениях. Хочет, чтобы я перебралась и стала жить с ним. Говорили открыто, что нравимся друг другу, да и общаемся на любые темы, короче говоря, доверились друг другу. У него были лишь одни отношения и половые связи, о которых он говорит как данность - «животный инстинкт». Боюсь, что и я стану его добычей в плане лишь секса. Даже услышав теплые слова, пережив его ласку, сомнений нет, но разговоры людей, что окружают меня, стали негативно влиять, запасать меня опасениями. Он один, есть лишь кампании, друзья по выпивки, а отношения..были очень давно. И я ревновала, пока слушала его рассказы, это по-женски, со мной согласятся многие. Но ничего к ней нет уже, да и она замужем. В общем, помогите понять, кто я для него..

Нелли
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не понимаю. Поехала к нему сама. Он сделал предложение стать его девушкой. Что это означает? Сожительство?

Оля

А у вас уже с ним уже все было,в плане интима в пастели?

Гость

Не переживайте о том что у него был интим, это глупо. А то что у вас его не было это не имеет значения.

И мать их Софья

что-то слишком спешит ваш парень, один раз увидел вживую и уже познакомил с семьей. Я бы такому доверять не стала, хочет просто с девственницей в постели покувыркаться, а потом кинет вас

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Нет, мы не спали, я все еще девственница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагал перебраться в его город, сказал, что пока я учусь и получаю вышку, он будет разбираться со своим универом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: