Гость
Статьи
Парень бросил из-за …

Парень бросил из-за моей ревности

Здравствуйте, встречались с парнем где-то 8 месяцев и все было прекрасно , особенно последние недели. Но я узнала , что он прогуливался с нашей общей знакомой , которой 17 лет, и которой он нравился. Я просто спросила, почему он был с ней. Парень сказал, что ничего такого, шли после службы домой. А потом накинулся, мол ревную что ли , сказал, что косвенно обвиняю его в педофилии , она же не совершеннолетняя. После этой тирады бросил, сказал , чтобы я больше никогда не писала и не звонила. Что я все испортила своей ревностью . И мне было плохо не передать словами насколько. А через 4 дня он мне сам первый написал, о своей новой работе и ещё о чем то. И сейчас пишет и даже звонит. Что это было вообще? Как вести себя? Может он хочет вернуть все?

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Он ведет себя совершенно не адекватно, на мой взгляд. Я думаю с таким парнем не возможно строить серьезные отношения, он Вас не ценит, обрывайте с ним связь. Найдите достойного.

Gulnara

Повеситься чтоли, или застрелиться на ***....кто придумал эту любовь?!? Тому гвоздь в голову забить надо.

Гость

Хотел гульнуть, но там не дали, просится на зимовку обратно

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

а сейчас он говорит , что если бы я не заревновала и мы могли быть вместе. Разве из за ревности расходятся?

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Умеренная не патологическая ревность с истерикой должна присутствовать, это нормально, Вам же важен этот человек. Из-за этого и правда не расходятся. Он просто искал причину, чтобы уйти. Ну и пусть идет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: